Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: ответы ни о чем!

В принципе-то, ответы на вопросы - это и есть работа модераторов форума.
    По идеи сейчас будет фраза "Модераторы тоже люди". Да, конечно. Но! Это их работа и поэтому мы на них смотрим как на рабочих, которые фигово выполняют свою работу, а не как на людей.
    Follow me, I know the right way to the happiness.

Внесу маленькую лепту:
    Извините, значит мы будет уважать только безработных? Только они никому ничего не должны.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    На вопрос о бибое можно было ответить " Станцуйте одиночный танец и она пропадет , т к при наличии лампы очки у Вас начисляются в размере х2 и это наказуемо правилами игры", про цифры тоже можно было получить ответ.
    И да..Всегда найдется 100500 человек,которые лишь бы набить пост дать не всегда правильный ответ в теме.
    Открытого обсуждения багов естественно не будет.Так что глупо было предложить такое.
    Алла, я не говорю об открытом обсуждении багов. Я говорю о том, что нет даже "закрытого" обсуждениия оных. Ты, да...не спорю всегда дашь ответ и ссылки на темы нужные. Я не конкретно про тебя говорю! " можно было ответить станцуйте одиночный танец"....а вот кто бы еще ответил то? Отвечают все вон выше, которые ответили...умные блин. Какое то презрительное что ли отношение. Я плачу деньги, я хочу узнать ответы на мой вопрос...а не таинственное "запрещено", "ждите"....сделайте тогда благодарность за посты. Я написала-меня хоть кто то поблагодарил. А то тупая набивка постов><
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

nati__ , на счет лампы в бибое отвечают подобающе, о том, что нужно станцевать одиночный танец. Покажите хоть одну тему, где не было дано конструктивного ответа и тема была закрыта модератором?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Лично я не могу прикрепить ссылки,но недавно вчера или даже сегодня утром видела своими глазами тему, где модератор или помощник (не могу точно сказать) закрыли тему, не дав никакого вразумительного ответа кроме "Обсуждение багов игры запрещено". Что так сложно новичку объяснить, что нужно сделать, чтоб этой лампы не было?
    Модераторы и помощники нужны для того, чтобы помогать пользователям, а не закрывать все темы налево и направо.
    Ну если Вы так хотите, я всё-таки поищу эту тему, которую видела.
    Короче, согласна с автором темы на все сто.
    Ну так поищите же.
    Вы, happy_365, уже не первый раз негативно высказываетесь о работе модераторов, а вот конткретных фактов, подтвержающих Ваши слова, я так и не увидела.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Была администратором на 2 серверах другой игры, и могу сказать одно:
    - С одной стороны, если подумать, чем дольше существует проект, тем больше и чаще задают однотипные вопросы. Безусловно, это зачастую, раздражает. А модераторы и администраторы тоже люди, и порой они могут ответить достаточно грубо. Особенно если в игре, увидив модератора, все сразу бегут к нему и начинают тискать и писать в ЛС. Или когда есть тема на форуме, допустим, "желтые фонарики,помогите" и там пишут решение этой проблемы, а через 2 минуты над этой темой появляется еще одна - "помогите, желтые фонарики".
    Поэтому модераторы и администраторы пишут просто ссылкой. И меньше времени займет, и нервничать не заставит, и по делу коротко и ясно ответили, и внимательность вашу потреннировали.
    - С другой стороны, именно со стороны пользователя, а особенно новичка - хочется порой надуть губы и сказать:
    "Блин, вам что, ответить нормально и четко лень? Админы, тоже мне..."
    В таких ситуациях тоже можно понять всех. Но перед тем, как задавать вопрос, воспользуйтесь поиском на форуме. Работу упростит всем - и пользователям и модераторам.

Надо просто быть внимательнее к новичкам.
    Администрация, старается отвечать на вопросы по мере возможностей.
    Слоев в том виде как они были нет. некоторые сочетания камней работают иначе, чем работали раньше, это да. Но скрещивание камней - это пусть эксперимента и познания.

нене забыли еще 1 вариант развития событий - это игнор - то, что происходит сейчас.
    кхм....
    Уважаемая администрация, объясните, пожалуйста, почему Вы выбрали политику "не видел, не слышал (модераторы удалили), значит ничего не было"!!!
    вот как то так=)))
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Надо просто быть внимательнее к новичкам.
    Администрация, старается отвечать на вопросы по мере возможностей.
    Слоев в том виде как они были нет. некоторые сочетания камней работают иначе, чем работали раньше, это да. Но скрещивание камней - это пусть эксперимента и познания.
    Я с вами согласен Андрей. Но Модераторы да и Администраторы могли бы и поконкретнее отвечать на вопросы и быть хотя бы капельку общительнее. Мы хоть и простые юзеры, но я думаю мы заслуживаем уважения, а не простых отмашек. Мне много известно почти о каждом модераторе, но к сожалению высказаться не могу, потому что как обычно тем кто много знает просто закроют рот. И ненадо этого отрицать. Вам правду говоришь, а в ответ только игноры да блоки.

Angel_of_Justice
    А вы встаньте на место администратора
    - С одной стороны, если подумать, чем дольше существует проект, тем больше и чаще задают однотипные вопросы. Безусловно, это зачастую, раздражает. А модераторы и администраторы тоже люди, и порой они могут ответить достаточно грубо. Особенно если в игре, увидив модератора, все сразу бегут к нему и начинают тискать и писать в ЛС. Или когда есть тема на форуме, допустим, "желтые фонарики,помогите" и там пишут решение этой проблемы, а через 2 минуты над этой темой появляется еще одна - "помогите, желтые фонарики".
    Поэтому модераторы и администраторы пишут просто ссылкой. И меньше времени займет, и нервничать не заставит, и по делу коротко и ясно ответили, и внимательность вашу потреннировали.

Ваши права