Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Не состоялась свадьба

А теперь зайдите, на локальном диск,где сама игра находиться,в папку скриншон будет по английски написанно,вот и залевайте на радикал и вставляйте сюда на форум в эту тему.
    И соединяйте,посты а то дадут вам карточки,модераторы.
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

блин не могу найти короче ничего Я щас напишу всё в ручную как там написано

Архангеллл и Клубгичкааа приглашают тебя на свадьбу,которая состоиться 2011, 4-8 в 12.Пароль для свадебного зала 123

А у священника тоже типа-приглашения на свадьбу отправлено по почте всем друзьямТочное время свадьбы указано в письме-проверь почту.Вот у него и чейчас так пишется

Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.04.2011 в 15:11. Причина: Объединение.
    :heart:

Архангеллл и Клубгичкааа приглашают тебя на свадьбу,которая состоиться 2011, 4-8 в 12.Пароль для свадебного зала 123

офф: человек пришел за помощью - у него свадьба не состоялась , а ему блок за дабл постинг - отлично помогли:D неужели непонятно, что пишет новичок и можно было сначала объяснить а не в блок кидать до решения проблемы?

по теме: может быть такое что вы назначали свадьбу на другом сервере?
    объявили ли о начале церемонии в чате?
    если объявили надо было идти в церковь создавать парную команду и активировать карту.
    если нет может все таки сервер другой
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

так ребята а почему комнату не открыли?

кстати свадьбу заказали на оранжевом сервере.А хотели праздновать на красном
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.04.2011 в 15:21. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от kravetska99 Посмотреть сообщение
    Если свадьбу заказывали на оранжевом, то и зал должен был появиться на оранжевом, а не на красном.

и что теперь делать?

и что теперь делать?
    Увы, ничего, это Ваша ошибка, и карту или монеты Вам никто не вернёт.

вот и ответ на вопрос. свадьба играется только на том сервере на котором была заказана. ошибка ваша и только ваша. на форуме огромный раздел руководств там можно найти практически все, что вам понадобится в игре и прежде чем делать свадьбу нужно было почитать как это происходит

и объедините посты. есть кнопка редактирования
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

так это точно?Мне тут говорят что не имеет значения на каком сервере.Да и всё ровно парня игра веть выкинула так что это игра виновата.Да и почему не пишут на каком сервере свадьба проходить будет.Если бы писали всё было бы нормально

Ваши права