А теперь зайдите, на локальном диск,где сама игра находиться,в папку скриншон будет по английски написанно,вот и залевайте на радикал и вставляйте сюда на форум в эту тему.
И соединяйте,посты а то дадут вам карточки,модераторы.
А теперь зайдите, на локальном диск,где сама игра находиться,в папку скриншон будет по английски написанно,вот и залевайте на радикал и вставляйте сюда на форум в эту тему.
И соединяйте,посты а то дадут вам карточки,модераторы.
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
блин не могу найти короче ничего Я щас напишу всё в ручную как там написано
Архангеллл и Клубгичкааа приглашают тебя на свадьбу,которая состоиться 2011, 4-8 в 12.Пароль для свадебного зала 123
А у священника тоже типа-приглашения на свадьбу отправлено по почте всем друзьямТочное время свадьбы указано в письме-проверь почту.Вот у него и чейчас так пишется
![]()
Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.04.2011 в 15:11. Причина: Объединение.
:heart:
Это 12 дняАрхангеллл и Клубгичкааа приглашают тебя на свадьбу,которая состоиться 2011, 4-8 в 12.Пароль для свадебного зала 123
__________________![]()
офф: человек пришел за помощью - у него свадьба не состоялась , а ему блок за дабл постинг - отлично помогли:D неужели непонятно, что пишет новичок и можно было сначала объяснить а не в блок кидать до решения проблемы?
по теме: может быть такое что вы назначали свадьбу на другом сервере?
объявили ли о начале церемонии в чате?
если объявили надо было идти в церковь создавать парную команду и активировать карту.
если нет может все таки сервер другой
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
так ребята а почему комнату не открыли?
кстати свадьбу заказали на оранжевом сервере.А хотели праздновать на красном
Последний раз редактировалось RinTenshi; 08.04.2011 в 15:21. Причина: Объединение.
и что теперь делать?
вот и ответ на вопрос. свадьба играется только на том сервере на котором была заказана. ошибка ваша и только ваша. на форуме огромный раздел руководств там можно найти практически все, что вам понадобится в игре и прежде чем делать свадьбу нужно было почитать как это происходит
и объедините посты. есть кнопка редактирования
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
так это точно?Мне тут говорят что не имеет значения на каком сервере.Да и всё ровно парня игра веть выкинула так что это игра виновата.Да и почему не пишут на каком сервере свадьба проходить будет.Если бы писали всё было бы нормально