Пожалуйста, не нужно мне давать одни и те же советы, которые я прекрасно знаю.
Данная проблема не только у меня.
3 дня назад всё было отлично, затем, сайт перестал открываться. Значит, это не моя проблема, а скорее всего, проблема сайта.
Пожалуйста, не нужно мне давать одни и те же советы, которые я прекрасно знаю.
Данная проблема не только у меня.
3 дня назад всё было отлично, затем, сайт перестал открываться. Значит, это не моя проблема, а скорее всего, проблема сайта.
Я в принципе фанатичный пользователь Мозиллы. Но иногда приходится пользоваться ИЭ, который, к слову, с недавнего времени перестал грузить сайт ПП. Мне вовсе не кажется, что дело во Флэш плеере, ибо он последней версии. Может проблема всё-таки в чём-то другом??
Нет смысла советовать менять браузер, ибо каждый будет хвалить свой и каждый привык к своему. Ну нравится человеку ИЭ.
А у меня так же было, через Google Chrome все прекрасно.
Потом переустановили Wimdows и на всех браузерах все прекрасно стало
Удалите этот браузер, не мучайте комп. Если он Вам нужен - переустановите его, эт вирус постарался, который даёт понять, что над забыть о ПП. Через точку восстановления даже не пробуйте, вообще убьётся браузер (пробывал сам). Проверьте дату изменения и поймёте, когда был заражён вирусом файл, explorer.exe. Попробуйте ещё разгрузить кэш, а то может набрали под несколько гигов и ещё спрашиваете: пачаму не рабатает, олол?!!111. Если есть Piriform CCleaner, прочистите без проблем и кеш, и другое барахло, да и реестр будет цел, исправите на ошибки. Но я бы придержался первого совета - удалите его, это гнилое и унылое г. ИМХО.
Последний раз редактировалось spoken; 10.04.2011 в 09:12.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Я констатирую факты из своей жизни, а значит - не обяз. эта же проблема у пользователя. У меня мозила один раз полетела из-за несчастного вируса. Я через точку восстановления вернул всё на место, стало хуже, мозила вообще не ключалась :D Пришлось переустанавливать. Извините, но я не читаю мысли, не сижу за компом пользователя, чтобы понять какая у него проблема. Пускай пробует.
P.s. Я там чуточку ещё приписал, пока ты писала.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
1. Браузер я удалять не собираюсь.
2. Переустанавливать - нет смысла.
3. Вирусов нету и не было. Т.к. я переустанавливал винду. На след. день сайт перестал грузить.
4. Стоит Касперский.
5. Кеш я чищу каждый день.
6. Данная проблема не только у меня. Так что не выступайте тут.
ГОСПОДА, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА :rolleyes1:
Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ *-*
Браузер Internet Explorer сайт игры открывает. Teng2008, попробуйте его обновить.
Моя установленная версия - Explorer9.