Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: [Конкурс]Настоящий мистический

1._Руби_
    2.Гитара.Оранжевый
    3.

каляки Коша :D
    позже еще парочку нарисую.
    Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 10.04.2011 в 16:19.

1. _Кир_А_
    2. Сервер: Гитара. Шарды: оранжевый,красный
    3.Конкурс рассказов.
    Вся наша жизнь сопровождается морем невероятного, таинственного, неизведанного.
    Уверена,у каждого найдутся свои истории с необычными происшествиями и их исходами. Начиная с детских историй про Пиковых Дам,матюкливых гномиков и гномов-сладкоежек,которые лямзят с ниточек нанизанные на них конфеты,красных расчесок в ванной и следов лестницы на зеркале,нарисованных красной помадой, заканчивая спиритическими сеансами,гадалками и картами.
    В моей жизни не меньше таинственностей,поражающи и пугающих меня.
    Три года назад мы ехали с друзьями на электричке. С нами была моя подруга и ее молодой человек, с которым они были вместе уже год и жили в одной квартире.Ну что за поездка без карт. Меня попросили погадать. Безобидное гадание с прогнозом на ближайшие дни. Так как карты были игральные я согласилась. Обоим выпала ссора из-за дамы...На этой же неделе они разошлись. Поводом была ревность к какой-то девушке. 3 года я не брала карты в руки. Недавно все же решила искусить судьбу и погадала подруге. Сбылось всё,хоть карты были игральными(для гадания карты должны быть "чистыми",в них нельзя играть).
    Сны.. В снах с нами может приключиться многое. Эта история случилась с моей подругой. Обычный день,обычный вечер и вот уже время спать. Сон накрыл быстро и она уснула. Пробуждение было внезапным от того,что она задыхалась. Прошу прощения за тавтологию, но открыв глаза она увидела два светящихся глаза,смотревших на нее в 20 см от лица. Маленький человечек сидел на ней и душил,вперя в нее свои желтые глаза. Подруга зажмурилась и начала молиться,пытаясь отцепить его руки от горла. Когда воздуха не осталось,она стала молиться про себя,шевеля губами. Хватка начала слабеть, подруга вдохнула и он исчез.
    Мистика - это то,что делает нашу жизнь ярче,необычнее,загадочнее и,тем самым, интереснее. Множество газет, журналов пишут о странных событиях,но важно определиться:правда ли это, откуда это идет. Многие источники лгут,многие покоряют и затягивают в сети,запутывая паутиной неизведанного,темного и манящего...И в такие моменты нужно открыть дверь и идти в сторону Солнца.
    Последний раз редактировалось __Meteora__; 10.04.2011 в 15:11.
    По ходу,покой я обрету только в гробу и то,переворачиваться заставят

1.Ник
    Smile_In_Love
    2.Сервер,шард
    Гитара/Красный
    3.Ваша работа(на 1 конкурс, конкурс историй)
    Историю мне рассказала подруга, но приключилась она с её знакомой. Так вот сама история:
    Я честно не помню, как это называется, но это "что-то" очень опасное. Я думаю, все когда-нибудь, лёжа ночью в кровати, ощущали, что кто-то стоит сзади и ещё, наверное, у многих было так, что им снился страшный сон, а после пробуждения у них пропадал голос. У меня тоже такое бывало, но речь сейчас не обо мне. С одной девочкой(ей было тогда 7 лет), такое тоже случалось. Она не раз рассказывала своей бабушке об этом, но та говорила ей, что бояться нечего, что так бывает со всеми, что не стоит обращать внимания. Но в одну ночь, девочке приснился страшный сон, проснувшись у неё пропал голос(ну это ведь с ней и раньше было, она этого не испугалась) и тут же почувствовала на себе чей-то сильный взгляд, она обернулась...
    В это время бабушка решила проверить, как спит её внучка, войдя в комнату она увидела, что девочка парит над кроватью и держит две руки, как будто сжимая чью-то руку, которая душит её. Бабушка обилал внучку холодной водой, та упала на кровать, еле дыша, она ещё несколько часов не могла говорить. Слава Богу, девочка осталась жива. Не прийдя бабушка, девочку было бы не спасти.
    Я никак не могла поверить в эту историю, но потом наткнулась в интернете на статью, в которой говорилось "Если ночью ощущаете кого-то за спиной НИКОГДА не оборачивайтесь". Так же я спросила у моей бабушки, знает ли она что-нибудь об этом, на что она мне ответила "Это *****(не помню как называется), он специально делает так, чтобы у человека пропал голос, чтобы он не смог позвать на помощь. Когда он душит, он забирает душу жертвы. Поэтому никогда не оборачивайся, а просто начинай говорить "Уходи, уходи, уходи"." Никогда не верила в привидения, фантомом, домовых, но после этой истории, я задумалась...А может быть правда есть что-то Паранормальное...

P.S. А ведь у наших родных есть какое-то предчувствие, бабушка ведь могла и не проверять, как спит девочка, но она пошла и проверила...
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 10.04.2011 в 15:47.
    #10лет
    Просто будь

1. Джейн_Косс
    2. Гитара, все
    3. Различные загадки и приключения редко посещают мои серые будни, но однажды со мной приключилась вот такая история.
    Наш класс просто не мог представить свои каникулы без походов в горы. В начале лета 2006 года мы во второй раз отправились в Крым. Первый день был очень тяжелым. Хоть поезд и высосал из нас все силы и желание куда-либо двигаться, наша бойкая классная руководительница Ирина Борисована (далее Барбарисовна) погнала нас на осмотр Бахчисарайского дворца и, не дав даже минутки на отдых и покушать, отправила нашу группку на Чуфут-кале. Помимо того, что жить не хотелось, хотелось хоть что-то съесть.
    Нам с подругой Марией посчастливилось найти яблоко, которое мы принялись смачно чавкать, одновременно кивая головой экскурсоводу. Наше счастье длилось не долго, Барбарисовна услышала наш громкий чавк-чавк и тут же накинулась на нас с криками о том, что мы эгоисты и лишенные силы воли люди. Злость выпирала изо всех дыр моего юного тельца. "Да чтоб вас комары покусали!", - пронеслось в голове.
    Спустя несколько дней наступила долгожданная для всех фанатиков дата 06.06.06. Мы уже разбили лагерь на полянке, которая пряталась за невысокими каменными бордюрками. Среди нас ходила одна единственная мысль : "А-а-а-а-а! Мы все умрём!". Тревога оказалась не беспочвенной. Ближе к вечеру наша Барбарисовна спускаясь с этой бордюрки по непонятным причинам упала. Её тут же забрали в больничку, рентген показывал трещину.
    Мне стало стыдно за себя и за свои слова. Но наказание не заставило себя ждать, и буквально на следующий день я полетела вниз головой с той же бордюрки.
    Случайность это или же мистика судить вам.

Камилла_Риид
    Гитара, Зеленый.
    Вот моя русалочка.
    Фото с процесса не вкладываю, потому что так была увлечена рисованием, что забыла время от времени фотографировать)) Рядом с русалкой написан мой ник. Надеюсь, это послужит доказательством авторства. :)
    Ах да, пусть ее будут звать Шадаэль))

P.S. Господи, скинула фото и заметила, что написала "Камилл" >,<
    Если понадобится - сотру и исправлю ошибку)))
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Темная_Блестяшка
    Гитара, Синий
    Со мной не очень часто происходят странные события, так что я бы хотела рассказать также о событиях моего деда.
    1. Когда дедушка жил в деревне, он очень сильно заболел - у него был туберкулез костей. Когда его возили в больницу то сказали, что шансов на жизнь у него нет. Иногда во время сильного жара его посещали галлюцинации из "других миров". Тогда его мама взялась шить как принято было рубашку. Но одна женщина посоветовала обратиться к ведьме. Желая хоть как-то помочь сыну, она согласилась. Что только эта ведьма не делала - и заклинания читала, и с духами общалась. Но дед быстро пошел на поправку!
    Потом, когда он немного подрос, он все время натыкался на сверхъестественное и опасные явления. За детство он раз 30 видел шаровые молнии...А лет в 13 он с друзьями взял приятеля на "слабо" и отправил его воровать яблоки у местной ведьмы. А друзья потом сами испугались поскольку видели, что эта бабка в кошку превращаться может! Ну дед все равно отправил). Идет, значит этот паренек, перелезает через забор, яблоки в рубашку. Только через забор перелез, оборачивается - он опять в огороде. Он так до утра вылезти пытался. А как посветлело, и ведьма эта вышла и отругала парня, так он сразу убежать смог...
    А эта история приключилась со мной, когда я ездила на озеро Алаколь...
    Моя сестра перед поездкой решила купить книжку, чтобы там почитать. Она купила про призраков и духов. Ну, естественно она её не захотела потом читать, зато я очень к ней пристрастилась...Читала, читала, прочитала от корки до корки как говорится. А там и про спиритические сеансы, и про приведений и про инопланетян, которых я до жути боюсь...Ну дочитала я её, легла спать. Просыпаюсь в 4 часа утра (ещё очень темно и на улице летучие мыши) и слышу очень странные и пугающие звуки, похожие на бульканье, ну или что-то как непонятный язык. А потом слышу: "Дама! Туз! Десять!" Но никого не было! Я очень испугалась и отвернулась к стене. Потом потихоньку начала открываться дверь, и из-за нее был виден свет. А звуки продолжались. Как же было хорошо, что это зашла моя сестра. Когда она полностью открыла дверь, звуки исчезли. А сестра ничего не слышала...Значит, я точно слышала не разговор за стеной. После этого я боюсь спать лицом к окну даже дома, я всегда отворачиваюсь к стене.
    Ну и последняя история.
    Два года назад я поехала отдыхать на Саввушки (очень красивое место). Мы разбили палатку (ездила с той же сестрой, её мамой и со своими родителями). Совсем недалеко от нас была такая маленькая гора. Ну, мы решили, что туда поднимемся. Подъем был очень утомительным - было очень скользко и покато. На вершине мы увидели белые камни и песок. Тогда мы не знали что это... Потом мы быстро спустились. А вечером легли спать. В ту ночь мне приснился сон: над этой горой повисло НЛО и кидало какие-то гранаты на гору и на её окрестности. На следующее утро я проснулась, а ровно в 12:00 днем мы услышали оглушительный взрыв. Оказалось, что на этой горе карьер какого-то камня и в этот день шла добыча этих камней...Я очень удивилась, так как до этого вещие сны мне не снились никогда.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1.Ник-Крис_тина
    2.Сервер,шард-Гитара,Оранжевый
    3.Ваша работа-
    №1

Не большая история приключилась с моей подругой. Зовут её Саша. Дружили мы с детства. Вот однажды ,взял мой папа путёвку в лагерь ”Ленинец”.Сначала я не хотела, но потом согласилась. Вот настал тот день, когда уже надо было идти на сборы, я начала собираться, когда пришла, увидела подругу детства. Она меня узнала, и мы друг другу улыбнулись. Когда приехали в лагерь, я стала спрашивать как она, ведь мы долго не виделись. Только её речь стала совсем другой, она заикается, но тогда она говорила нормально, как все. У меня был шок. Я стала спрашивать её, почему она заикается и она рассказала мне небольшую историю. Как-то, её мама сказала: -Иди выйди на улицу, погода вон какая хорошая. Она вышла на улицу к себя во дворе, на детскую площадку. Тут к ней подошла какая-то женщина и дала ей в руки камушек, съедобный что ли. Она его взяла и проглотила, с тех пор она заикается. Тогда ей было лет 9,когда она его проглотила, а когда с ней встретились, нам было по 12.Я тогда её переспросила, камушек? Она мне ответила, да. Я не верила, но всё же, она заикается, а раньше такого не было. Даже тогда, когда в лагере она плакала и хотела домой, сквозь её слёзы ,я еле понимала что она говорит. И вот теперь, она не может произносить речь так, как раньше.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Аделиия
    Гитара,Оранж.

p.s. Если нужен будет просто текс,я могу его предоставить.
    Happy Bride~

1.СкаРлеТоЧкА.
    2. Контрабас\Лазурный.

Они просидели со мной все время пока на улице не расцвело. На следующий день я сразу же побежала в церковь, я пригласила Батюшку к себе в квартиру, чтоб он её освятил. Я боялась, что когда он переступит порог сразу же откажет мне в просьбе. Его лицо изменилось, он сталь предельно серьезный и часто оглядывался по сторонам. В этот же день я пришла в то же время и на то же место, где всегда стояла та девушка, но её уже не было. Я спрашивала прохожих, которые как и я в это же время стояли на остановке из дня в день, видели ли они девушку. Ответ каждого, кого я спрашивала меня просто выводил из себя. Они все говорили лишь одно, что ни какой девушки похожей на мои описания они тут никогда не видели .После того как Батюшка освятил мою квартиру в ней все равно появляется силуэт этой девушки, я уже не раз ходила и в церковь и к людям которые разбираются в паранормальных явлениях. Но ни один способ, который они мне советовали не изгнал из моей квартиры то нечто. Каждый раз когда на потолке в одном и том же месте появляется силуэт моя кошка сидит там до того времени пока он не исчезнет. Я пыталась его как то запечатлеть, но все мои усилия напрасны. Единственное, что я всегда ношу с собой- оберег еще сделанный моей бабушкой, который мне еще в детстве дала моя мама...
    Последний раз редактировалось Skar_lett; 10.04.2011 в 20:15.

Гитара,Синий
    Ник-ФеЙА

Хей детка, я теперь брюнетка бежать бессмысленно я стреляю метко

Ваши права