Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Что по вашему любовь?

ну ладно только не падать:

Иногда любовь это то, что заставляет чувствовать тебя счастливым, ощущать весь смысл существования, осознавать, что ты жив. Но моментами это настолько АДСКАЯ боль, что хочется сдохнуть! Сидишь и рыдаешь из-за какого-то чувства. А сам не понимаешь почему так, ведь внушал себе, какая любовь глупая штука, со мной такого не случится, ла-ла-ла. А потом бьешься в истерике, хлеща валерьянку и запивая ее алкоголем. Так что я не могу определиться, что для меня любовь. Я редко испытывала такое, но пока еще мелкая, то думаю что любовь что-то типо сказки про принца и т.д. и т.п. Надеюсь переросту этот бред.
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Любовь -выдуманное чувство, придуманное мужским полом, дабы объяснить бабам свою тягу к ним. Услышав слово "люблю", девушки раскисают и наивно верят, что парни к ним что-то испытывают.
    На самом деле любви не существует, это всего лишь иллюзия. Вы, наверняка, спросите, зачем же парни ищут себе девушку? Всё просто! С древних веков настоящим мужчиной считался тот, кто приручил женщину. Парень, имеющий девушку, как бы показывает неопытным юнцам свою мужественность.
    Такие вот у парней законы. А девушки наивно полагают, что это Любовь! Бедняги!

Цитата Сообщение от Parazetomon Посмотреть сообщение
    Ну, а те кто разочаровался в любви, думают о самовнушении и другой ерунде.
    Стереотипно размышляете. Позвольте поинтересоваться, а что значит "разочароваться в любви"?)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Любовь - это один единый флакон с чувствами, боль, страсть, страх, симпатия...
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

То,что мешает думать = )

Любовь - весьма неоднозначное чувство, относительно которого нет единого мнения.
    Я и сейчас влюблена. И не жалуюсь :D

7. Бэма - очень добрый.... на свете... люблю только его))

МММ...нЕслышал про такое :Р

По-моему мнению если любовь действительно настоящая, то она станет необыкновенным чувством, которое останется в памяти на всю жизнь.
    Без любви никак нельзя, иначе жизнь в один момент станет скучной и однообразной.
    Mary/Directioner

По-моему, настоящая любовь - это что-то фантастическое. Человек порой ради любви может пойти на такие поступки, что не любящему только снится может такое. Да, есть такие люди, которые боятся полюбить, но одинокий путь к смерти их пугает и, конечно же, как все, находят свою половинку. И всё же, любовь - это чувство, но оно свойственно только человеку, можно даже назвать её некой привязанностью, но с небольшой капелькой чувств. Ведь обритая одиночество после глубокой любви ты так и тянешься к человеку, с которым был 5, 10, 15, да хоть 50 лет назад. Любовь необходимо включает в себя порыв и волю к постоянству, оформляющиеся в этическом требовании верности. Без верности вы далеко не убежите, ведь ревность заглянет к каждому, даже если вы и не думали преступить порог верности.
    Я знаю, что многие учёные говорят, якобы максимальный срок для любви - всего лишь, не поверите своим глазам, 1 год. Вы можете в это поверить? Честно говоря, по мне, так это полная чушь, которая объясняет вам, нет, не объясняет, а "втирает", что любовь не вечна и даже не долгая, но я, как "спаситель" от всеобщего ученического бреда, хочу вам сказать, что любовь может длиться не 1 год, а все 100 (: Не верите? Так убедитесь сами.
    Так же множественная ошибка многих людей - это принимать слово "любовь" за существительное, то есть в облике какого-либо персонажа. Я считаю, что это не правильно, как я уже говорил, любовь - чувство и облика у него нет.
    Мак_Трейс

Personne n'en saura rien.

Ваши права