Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: меня обокрала игра!!!!!

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Сами подумаете люди, как могли сапоги быть на месяц если она указала, что они были куплены 2 месяца тому назад
    А док-ва?
    (10 сим.)

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    Сами подумаете люди, как могли сапоги быть на месяц если она указала, что они были куплены 2 месяца тому назад
    Может он ошибся....Всё бывает:bravo:
    Зовите меня просто Викуся:heart:
    ЖиТь НуЖнО яРкО:wub:

я ж русским языком написал что сапоги купил 2 месяца назад!! что за бред вы мне пишите????? я что должин все вещи скринить в которых у меня камни??? извините тогда создайте правили такое!!! предупреждение типо- госпада игрокит ваши вещи могут из чезать если даж они куплены вечно.... скриньти их обезательно.. так чтоль

я вообще в шоке от вашей работы... люди мне реально жаль деньги. я их заработал свом трудом....ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????????

я не ошибся ни в чем!!!!! сапоги куплены примерно месяца 2 назад !!! это была моя основная обувь перса!!! в ней было 9 разных минералов!!!! в тех поддежку я написал сразу! в ответ тишина!
    Последний раз редактировалось hunter2292; 11.04.2011 в 18:23. Причина: объединено

разберайтесь пожалуста и ненадо валить вину на меня. Вы сидите умнейшие люди -админы всех мастей . програмисты еще куча непанятный модеров. Займитесь пожалусто моей проблемой . ведь это уже сплошное кидалово пошло. Спасибо за внимание ко мне

если б у вас сапоги украли я б на вас посматрел. тогда делайте предупреждение и внесите как правило скринить вещи . я уж не ОЖИДАЛ ЧТО МЕНЯ КИНУТ ТАК

Цитата Сообщение от LEX_PAUK Посмотреть сообщение
    разберайтесь пожалуста и ненадо валить вину на меня. Вы сидите умнейшие люди -админы всех мастей . програмисты еще куча непанятный модеров. Займитесь пожалусто моей проблемой . ведь это уже сплошное кидалово пошло. Спасибо за внимание ко мне
    Вам уже сказали в теме - ответ от техподдержки придёт в течение рабочей недели.
    Если, конечно, заявка составлена корректно: указать надо хотя бы примерную дату покупки и название вещи (помимо основных имеющихся пунктов).

Ваши права