я ж русским языком написал что сапоги купил 2 месяца назад!! что за бред вы мне пишите????? я что должин все вещи скринить в которых у меня камни??? извините тогда создайте правили такое!!! предупреждение типо- госпада игрокит ваши вещи могут из чезать если даж они куплены вечно.... скриньти их обезательно.. так чтоль
я вообще в шоке от вашей работы... люди мне реально жаль деньги. я их заработал свом трудом....ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????????
я не ошибся ни в чем!!!!! сапоги куплены примерно месяца 2 назад !!! это была моя основная обувь перса!!! в ней было 9 разных минералов!!!! в тех поддежку я написал сразу! в ответ тишина!
Последний раз редактировалось hunter2292; 11.04.2011 в 18:23. Причина: объединено
разберайтесь пожалуста и ненадо валить вину на меня. Вы сидите умнейшие люди -админы всех мастей . програмисты еще куча непанятный модеров. Займитесь пожалусто моей проблемой . ведь это уже сплошное кидалово пошло. Спасибо за внимание ко мне
если б у вас сапоги украли я б на вас посматрел. тогда делайте предупреждение и внесите как правило скринить вещи . я уж не ОЖИДАЛ ЧТО МЕНЯ КИНУТ ТАК