Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: Флуд

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение
    Даа, именно, люди стали такими гнилыми и черствыми, что тупо со своим имхо задалбливают других и делают их такими же гнилыми и безинициативными, как и они сами.
    По-моему,сейчас больше половины человек стали такими.
    Множество людей получают оскорбления своих идей от тех,у кого тоже самое /компания,журнал/,но те,дело которых оскорбили они,даже не возникали на то,что у них тоже своё дело.
    :blink:Я неясно выражаюсь.

Простите, но вы не догнали мою телегу про добро и любовь)

Я всё догнал, просто не всё решают наши чувства. Должны быть вещи, которые направляют их в нужное русло.

Цитата Сообщение от Milkis Посмотреть сообщение
    +1.
    Просто нельзя за то,что человек создал что-то не совсем новое,а повторяющееся так на него наехать,Пример:компании по подбору аватарок,одежды и т.д и т.п.
    :blink:
    Согласен.
    А еще меня убивает когда [к примеру] в компаниях по подбору одежды человеку сделали заказ, а он начинает орать "Ужас! Как такое вообще носить можно!? Как вас сюда вообще взяли! Ужас! Ужас! Ужасная организация! Больше никогда не обращусь к вам!"
    Вот я не понимаю...зачем сразу так?
    Разве нельзя нормально критиковать? К примеру "Не подходит. Смените стиль кофты. Туфли слишком яркие....и т.д"
    Бесит .___.
    THAT THE HELL!?

По-моему,сейчас больше половины человек стали такими.
    Множество людей получают оскорбления своих идей от тех,у кого тоже самое /компания,журнал/,но те,дело которых оскорбили они,даже не возникали на то,что у них тоже своё дело.
    :blink:Я неясно выражаюсь.

на самом деле ясно, просто нужно вчитаться)

Цитата Сообщение от _Optimus_Prime_ Посмотреть сообщение

Я всё догнал, просто не всё решают наши чувства. Должны быть вещи, которые направляют их в нужное русло.
    ну значит я не догнала, что вы догнали, или мы оба донали но не одно и то же
    нету вещей, которые направляют чувства

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Согласен.
    А еще меня убивает когда [к примеру] в компаниях по подбору одежды человеку сделали заказ, а он начинает орать "Ужас! Как такое вообще носить можно!? Как вас сюда вообще взяли! Ужас! Ужас! Ужасная организация! Больше никогда не обращусь к вам!"
    Разве нельзя нормально критиковать? К примеру "Не подходит. Смените стиль кофты. Туфли слишком яркие....и т.д"
    Бесит .___.
    ненене, просто люди, которые сделали заказ не так это воспринимают
    они думают что-то в типе " а, они меня не любят, а я несчастный, буду с ними спорить, пусть упьются соком моей мести, твари"
    а на самом деле все не так) нужно тем, кто начинает орать в облом сказать что-то такое ласковое и не грубое, чтобы тот обламался и ему перестало бы быть в кайф так делать
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Бесит .___.
    Даа. Со мной в подборе одежды часто такое случалось.
    .____.

на самом деле ясно, просто нужно вчитаться)

ну значит я не догнала, что вы догнали, или мы оба донали но не одно и то же
    нету вещей, которые направляют чувства [/COLOR]

Можеть быть и так, но не будь закона, преступлений было бы еще больше. Поэтому в какой-то мере закон, традиции сковуют поток наших чувств (:
    Вот. В принципе,я тему поддерживаю плностью. Но всех добряков не форуме тоже видеть не хочется, должен быть баланс (:

Фрииид, я ушла из скайпа так вот ты чем стала заниматься О_О
    Да согласна, действительно не по человечиски относятся к идеям других людей. Очень часто встречаю плагиат на форуме. Организации всякие, журналы...Если делать то делать качественно.

Цитата Сообщение от _Optimus_Prime_ Посмотреть сообщение

Можеть быть и так, но не будь закона, преступлений было бы еще больше. Поэтому в какой-то мере закон, традиции сковуют поток наших чувств (:
    Вот. В принципе,я тему поддерживаю плностью. Но всех добряков не форуме тоже видеть не хочется, должен быть баланс (:

все-таки мы догоняем разное
    я о том, что если бы все любили друг-друга то всем бы было хорошо и небыло бы никакого закона и не было бы никаких преград
    было бы лишь одно глобальное гонево, в которое все втыкают и потом с толпой догоняются

Даа. Со мной в подборе одежды часто такое случалось.
    .____.
    не стоит печалится, ведь должно быть жалко не тех, на кого орут а того, кто орет, потомучто он напрягается и не догоняет то, что ему предлагают

Цитата Сообщение от sofi99 Посмотреть сообщение
    Фрииид, я ушла из скайпа так вот ты чем стала заниматься О_О
    Да согласна, действительно не по человечиски относятся к идеям других людей. Очень часто встречаю плагиат на форуме. Организации всякие, журналы...Если делать то делать качественно.
    Пишу для всех собравшихся с нами друзей:
    смысл темы не в обсуждении всяких оргонизаций, которые берут устаревшие идеи и плодятся нереально
    смысл в том, чтобы общаться а не жаловаться, какие все несправедливые.
    там просто для примера подобное приведено
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Пишу для всех собравшихся с нами друзей:
    смысл темы не в обсуждении всяких оргонизаций, которые берут устаревшие идеи и плодятся нереально
    смысл в том, чтобы общаться а не жаловаться, какие все несправедливые.
    там просто для примера подобное приведено
    Ладно, начинаю общаться без обсуждения всяких оргонизаций, которые берут устаревшие идеи и плодятся нереально.

Все мы люди. XDDDDD
    хочется с ним.
    Kelly Clarkson - Because Of You .mp3

Ваши права