Согласен.
А еще меня убивает когда [к примеру] в компаниях по подбору одежды человеку сделали заказ, а он начинает орать "Ужас! Как такое вообще носить можно!? Как вас сюда вообще взяли! Ужас! Ужас! Ужасная организация! Больше никогда не обращусь к вам!"
Вот я не понимаю...зачем сразу так?
Разве нельзя нормально критиковать? К примеру "Не подходит. Смените стиль кофты. Туфли слишком яркие....и т.д"
Бесит .___.
THAT THE HELL!?
на самом деле ясно, просто нужно вчитаться)
ну значит я не догнала, что вы догнали, или мы оба донали но не одно и то же
нету вещей, которые направляют чувства
ненене, просто люди, которые сделали заказ не так это воспринимают
они думают что-то в типе " а, они меня не любят, а я несчастный, буду с ними спорить, пусть упьются соком моей мести, твари"
а на самом деле все не так) нужно тем, кто начинает орать в облом сказать что-то такое ласковое и не грубое, чтобы тот обламался и ему перестало бы быть в кайф так делать
Посмотри на небо, это бесплатно.
Фрииид, я ушла из скайпа так вот ты чем стала заниматься О_О
Да согласна, действительно не по человечиски относятся к идеям других людей. Очень часто встречаю плагиат на форуме. Организации всякие, журналы...Если делать то делать качественно.
все-таки мы догоняем разное
я о том, что если бы все любили друг-друга то всем бы было хорошо и небыло бы никакого закона и не было бы никаких преград
было бы лишь одно глобальное гонево, в которое все втыкают и потом с толпой догоняются
не стоит печалится, ведь должно быть жалко не тех, на кого орут а того, кто орет, потомучто он напрягается и не догоняет то, что ему предлагают
Пишу для всех собравшихся с нами друзей:
смысл темы не в обсуждении всяких оргонизаций, которые берут устаревшие идеи и плодятся нереально
смысл в том, чтобы общаться а не жаловаться, какие все несправедливые.
там просто для примера подобное приведено
Посмотри на небо, это бесплатно.
Все мы люди. XDDDDD
хочется с ним.
Kelly Clarkson - Because Of You .mp3