Не думаю,что многие,готовы отдать вот просто свой клан,тем более с приличным лвл,ладно еще там 1 был бы,но 3?:blink:
Не думаю,что многие,готовы отдать вот просто свой клан,тем более с приличным лвл,ладно еще там 1 был бы,но 3?:blink:
Довелось мне быть лидером в клане 4лвла, так как лидер бросила игру. знаете я не завидую кл, это очень тяжело. Кстати этот клан сейчас тоже можно сказать без лидера снова, просто лидер боится что клан по рукам пойдет, лидер должен быть ответственным и готовым ко всем проблемам, короче это я к тому что рядовым быть лучше хD
Welcome back.
Желаю удачи найти клан!
Как по мне, так тему надо закрыть.
I'm a Skateman!
КинДер_
[Heroes]
Kinnderrr
Kinnderrrr
Удачи поисков клана)
Тему можно закрывать?)
Правда, с одной стороны, конечно же:
То, что лидер старался, поднимал клан, набирал, и снова же, поднял его.
Но с другой, можно допустить, что лидер, тот самый, поднял клан до 3 лвл, потом игру забросил, клан тем же.
Он само собой, распадается, если им никто не руководит.
А то, что бы вы хотели клан 3 лвл, для того, что-бы новые локи прокачать, не плохо, думаю.
Но всё же, пункт 1, что мало кто отдаст свой клан, совершенно не знакомому человеку, поверим ему просто на-просто на слово.
Ну что-ж, удачи в поисках.
CityLife
Limowa =з
да на данный момент куча кланов без лидера...вернее с недействующим лидером...если хорошо постараться, то можно найти и не только 3 лвл...правда клан набирать прийдётся самом заново...удачи в поиске...
Удачи , в игре много людей кто отдавали свои кланы , но обычно кому то из клана или тем кого знают.
Думаю, никто просто так не отдаст клан :) Лучше вступить в какой-нибудь дружный, развивающийся клан... Разве важна должность? :) Да и кто знает, может, дослужитесь до лидера :)