Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Ищу Клан

Не думаю,что многие,готовы отдать вот просто свой клан,тем более с приличным лвл,ладно еще там 1 был бы,но 3?:blink:

Довелось мне быть лидером в клане 4лвла, так как лидер бросила игру. знаете я не завидую кл, это очень тяжело. Кстати этот клан сейчас тоже можно сказать без лидера снова, просто лидер боится что клан по рукам пойдет, лидер должен быть ответственным и готовым ко всем проблемам, короче это я к тому что рядовым быть лучше хD
    Welcome back.

Желаю удачи найти клан!

Как по мне, так тему надо закрыть.
    I'm a Skateman!

КинДер_
    [Heroes]

Kinnderrr
    Kinnderrrr

Удачи поисков клана)

Тему можно закрывать?)

Правда, с одной стороны, конечно же:
    То, что лидер старался, поднимал клан, набирал, и снова же, поднял его.
    Но с другой, можно допустить, что лидер, тот самый, поднял клан до 3 лвл, потом игру забросил, клан тем же.
    Он само собой, распадается, если им никто не руководит.
    А то, что бы вы хотели клан 3 лвл, для того, что-бы новые локи прокачать, не плохо, думаю.
    Но всё же, пункт 1, что мало кто отдаст свой клан, совершенно не знакомому человеку, поверим ему просто на-просто на слово.
    Ну что-ж, удачи в поисках.
    CityLife
    Limowa =з

да на данный момент куча кланов без лидера...вернее с недействующим лидером...если хорошо постараться, то можно найти и не только 3 лвл...правда клан набирать прийдётся самом заново...удачи в поиске...

Удачи , в игре много людей кто отдавали свои кланы , но обычно кому то из клана или тем кого знают.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    А что очень актуальная тема.
    Знаю, был клан ПараПа - 3 лвл, лидер бросил играть. Вроде бы даже и сейчас он на твинке, хотя точно сказать не могу.

А вообще много таких кланов болтается, кинутых, заброшенных, никому не нужных.
    И если есть люди, которые заинтересованы в их поднятии и прокачке, то почему бы и не дать им такую возможность?
    что верно, то верно.
    Но вот только как этих самых лидеров затащить на форум?) да еще и уговорить. зачастую так бывает "ни себе, ни людям" - эо типичные наклонности эгоиста ;)

а вообще, удачи)
    Сладкая_Месть
    since 2009

Думаю, никто просто так не отдаст клан :) Лучше вступить в какой-нибудь дружный, развивающийся клан... Разве важна должность? :) Да и кто знает, может, дослужитесь до лидера :)

Ваши права