Сообщение от Satorixa :rolleyes: Согласна с постом выше. ПП становится сероватого оттенка :rolleyes: Лучше бы она была серая, чем голубо-розовая. хм. Отшутила..
Сообщение от Kinnderrr Лучше бы она была серая, чем голубо-розовая. хм. Отшутила.. Не могу не согласится.
Сообщение от Ura24041998 Форумчане! Заметили, что уже почти 2 дня нет никаких новостей? Это к добру :D Наверно Админы слишком заняты и готовят ОбНоВлЕнИе! А вы как думаете? Вспомните, когда были обновления в том году, а потом подумайте, когда будут в этом ==
Последний раз редактировалось MeGo_FlUdEr; 29.04.2011 в 09:12.
Сообщение от PSAdelya а я уже забила х) хотя ту девочку из петов все равно жду *-* Не ври мне, ты ждешь грибец на бошку, как и весь клан.
Правильная подпись
Сообщение от Shutnica Эхх, обновление-обновление, чувствую ударит по карману пользователей с таким-то ожиданием) Точно:DТочно
Сообщение от Kitsune_sama Не ври мне, ты ждешь грибец на бошку, как и весь клан. А мне она говорила только про того страшного пета и ковёр... Врать президенту не хорошо.
Гарфилд на страже сыра!
Мне кажеться обновление будет к новому году...т.т
Люди обновление сегодня!Вот патч https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=42483
А весны и не будет...
Спасибо, кэп!
Правила форума