Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Вечная авторизация

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Попробуйте заново запросить пароль на сайте - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    И лучше копировать его из письма вместо ручного ввода. Так меньше вероятность ошибиться.
    Пере запросил пароль, всё та-же история с неправильным вводом..

Это ваше "вскоре" уважаемые уже заколебало. В чём смысл играть твином весь день? И неужели приятно когда все играют основами а ты играешь твином? Либо запускайте всех и сразу либо не запускайте никого. Как появилась авторизация год или полтора назад так за множество обновлений её и не исправили. Бред.

ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, НО ВАША АВТОРИЗАЦИЯ БЫЛА ДО 15.00. А СЕЙЧАС УЖЕ 21 00. ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗАДЕРЖКИ????

И долго так ещё будет ??

да...все играют...а у нас авторизация ну....=_=

Ладно, а то ещё карточек надают. Будем ждать. Куда деваться с подводной лодки? ( Риторический вопрос?)

:blush: остается только ждать...х_х

ДА НАДОЕЛО УЖЕ ЖДАТЬ!!!!! ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СУТКИ ЖДАЛА!!!! А ПОТОМ МНЕ ЖЕ НАПИСАЛИ, ВЫ НЕ БЫЛИ В ИГРЕ 1 ДЕНЬ, С ВАС СНИМАЕТСЯ АКТИВНОСТЬ!!!!! ХОТЯ Я ТАМ НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ НЕ БЫЛА!!!! ПОЧЕМУ ВЫ ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ?? ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ НОРМАЛЬНО, ТО ХОТЯ БЫ АКТИВНОСТЬ НЕ СНИМАЙТЕ!!!!!!!

:(ну ппц как долго то!!!!!!! почему все играют...а мы ждем!!!!=_=непонимаю этого...несправедливо=_=

хотите я вам составлю компанию? :D
    Post Scriptum.
    Кстате что вам тут впаривают про загрузку базы данных это полнейшая чушь,тупо физически не может быть такого что половино загрузилось, а пару десятков грузится....кто запускает сервер с недогруженной бд.
    Не вижу сути от помощников тут.могут тока отвести от самой темы,а в чём проблема так и не скажут.
    Последний раз редактировалось InDiGo42; 04.05.2011 в 20:19.

Ваши права