Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Характер

А вам не кажется, что нытьё и прочее лишь ещё раз показывает, что вы слабая?
    Да, я жестокая, знаю. Но... Какого чёрта вы сидите и ноете,что в жизни у вас всё плохооо, я никому не нужнаа, удачи нееет. Значит сделайте так,что бы было всё то что хотите.
    Никто не поможет вам с этим, нужно, что бы вы сами этого захотели. Научились видеть свои ошибки и быть самокритичной в меру.

И улыбайтесь, всех это раздражает. х)
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от amber8 Посмотреть сообщение
    Дорогие пользователи!Знаю тема "Бред",но всё же прочитайте пожалуйста.Если тема не понравилась модератором,можете её закрыть или удалить,но для меня это важно.У меня не выходит отношения с друзьями точнее соперниками.У меня такая ситуация,что не могу нормально подружить с реальным человеком и в интернете.Просто,я всегда пытаюсь подружится с друзьями,но как всегда не выходит.И удачи,то у меня и нет.Просто я всегда надеюсь на удачу подружится,думаю,чтобы не обидеть человека или оскорбить его,а всё выходит наоборот как я и думала.Меня саму не навидят,оскорбляют.Мне так сильно не приятно,что прихожу домой или где-то в подъезде плачу ото-всех.Просто это уже длится 5 лет такая ситуация.Не знаю,даже тут мне не с кем поболтать.Я думаю даже может мне не с кем нельзя дружить?И даже удача покидае,от меня.Вот вчера я участвовала в конкурсе на GOLDSTAR в викторине.Когда начался второй тур,на контробасе я искала одну девочку,но когда я её нашла,то я ударила молотком,но не сделав интерактив.Она сказала,что этот человек ударил молотком,но я не видела,что он ударил.Может и ударил когда я ушла.Но потом сказали побидител,что это (Имя) выйграл,но после того,как не так сказали,то это выйграл то человек который тоже участвовал (Имя).Я после таких слёз заплакала,что даже сердце заболело.Даже удачи у меня ни когда не было и не будет.Я даже молюсь,чтоб с мной хотя бы подружились хоть на часик поболтали,но всё равно нет.Наверное невидать удачи...

Помогите,мне пожалуйста как мне поступить,такая для меня сложная ситуация.Даже меня тут не любят,я просто не кому не нужна.
    Конечно очень трогательно, но не вы первая, не вы последняя оказываетесь одна.
    Всё зависит от общения человека. Добиваться признания и уважения со стороны других с помощью этого- легко..
    Просто научитесь общаться и люди сами к вам потянутся.
    Я не думаю что кому-то понравится если вы будите пытаться знакомиться нытьём "я такая бедная, у меня нет друзей..не хочешь быть моим другом". Чаще всего это и отталкивает людей.
    А вообще ищите друзей в клане, не навязчиво, просто общайтесь и "люди сами к вам потянутся".

Я сейчас скажу, что чувствую сама...
    Я очень дорожу дружбой и стараюсь всегда поддерживать отношение с близкими друзьями, но иногда это не получается и выходит, что я делаю только хуже. Следует обида. Бывает так, что в таких ситуациях можно потерять дорого человека.
    У меня тоже такие ситуации бывают очень часто. И хоть интернет, пиксельные картинки, и та дружба, что приходит в нём не вечна, эмоции-то реальные. Я очень часто плачу из за игры и тех друзей которых теряю, нахожу. Может дело не в окружающих и тех, кого любишь, а в самой тебе. Порой, бывает именно так.
    Не расстраивайся, нет такого человека, которого бы не любили. Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет… Да, так что своего счастья нужно Добиваться, и Бороться за него! Не вешай нос, думай о хорошем, меняйся сама, может люди потянуться к тебе.)

Жизнь-сложная штука...

Автор тему, не растраивайтесь. Придёт время и у вас будут настоящие и самые верные друзья. Нужно лишь немного подождать. Не стоит рваться ко всем подряд и пытаться с ними подружиться. Ведь, как правило, такие люди могут злоупотреблять дружбой, потому что вы на многое готовы ради дружбы.
    У людей бывает полчище друзей, но все они фальшивки, не настоящие, бросят в трудную минуту. Так что мой вам совет: Не торопитесь заводить дружбу с кем попало. Ждите самых лучших и верных друзей. И хотите, я буду с вами дружить.

Да... Может быть дело и вправду в чуток заниженой самооценке? Я не говорю что именно так,но Вам следует задуматься.
    А ведь действительно нужно быть уверенной в себе, идти в перёд. Иногда приходиться переступать через неккие принцыпы, быть может и в характере есть проблемма? Ваша цитата:"Мне так сильно не приятно,что прихожу домой или где-то в подъезде плачу ото-всех", а ведь в этом выявляеться Ваша слабость,которую врядли друзья и просто дорогие люди оценят,ведь так? Да,так. Слабость... А если попробовать хоть раз просто поделиться проблемой с человеком,который найболее дорог и понимает,вместо глупого плача в подъезде,который Вас никогда не пойдёт так,как дорогой человек? Я уверенна,что именно он Вам поможет в трудную минуту. Я считаю,что следует заслужить доверие,понимание человека, и только после этого общение станет приятным. Конечно доверие заслуживаеться не за один разговор,день,неделю,да. Уходит время и только в течении долгого общения Вы сблизитесь.
    А ведь проблемма именно в том,что Вам некому поплакаться в плечо, рассказать о конфлитке и получить совет. Это нужно каждому человеку.
    У меня был когда-то такой человек,которому что не расскажи, когда не позвони,всегда получишь ответ, и именно он меня и подсадил на Пара Па. Конечно это не было спецыальным, меня играла затянула за 1 неделю, звонил телефон, приходили домой,звали гулять,но мне было полностью паралельно на то,что происходит. Это было безконечно и всё-таки его терпение закончилось...Прекратились звонки,сообщения вконтакте и вообще общение. Спустя год я поняла,что вирт всё же важнее какой-то игры. Просидев всё лето 2010,похудела, потеряла всех,полностью всех друзей и всё из-за ПП. Теперь вообще не знаю как начать общение,вернуть доверие и вообще войти в круг бывших друзей. Надеюсь меня простят и поймут.
    И всё-таки следует сделать вывод: Игра-это всего лишь игра,вирт,но не более, реал всегда был и остался куда важнее многих лет,проведёных в игре.Так было,есть и всегда будет,увы. И плакать из-за игры нет смысла,слёзы ничем не помогут.
    Я считаю,что нужно иметь одного важного человечка в интернете, и кучу в реале,которым когда не напиши,всегда ответят, когда не позвони,всегда ответят.
    Возвращайтесь в реал, он интересней чем какая-то игра,на которую когда-то но всё же станет паралельно.
    Желаю удачи автору темы,надеюсь в успешном поиске новых друзей^^ Не волнуйся солнышко,всё будет нормально. И моё смс больше сообщения автора О.О:eek:
    Вернулась значит? :3

Давай я буду твоим другом ^_-

У меня тоже иногда опускаеться самооценка. Мне тоже хочется поплакать, но я не делаю этого. Я только поднимаю нос к верху и хожу смотря на всех сверху вниз. И самооценка повышается. Будь более открытой. И я не думаю что тебя прям уж все ненавидят. Тебе это просто так кажется. И всё же я считаю что в игре можно найти хорошего друга. Попробуй быть более общительной с одноклассниками, даже в игре. Покажи себя с лучшей стороны. А на счёт конкурса это вообще бред. Ради этого рыдать не надо. Я тоже участвую в конкурсе и не выигрываю. Так я только поржу на теми работами которые выиграли и всё)
    Пиши в ЛС)) Удачи тебе)
    Не падай дyхом - yшибешься!

Эм, скажи мне...зачем тебе эти кучи пикселей?
    За ними порой такое "Г..", простите скрывается, что врагу не пожелаешь.
    Многие только кажутся друзьями, хотя на деле это просто человек с другого конца страны, которому зачастую наплевать, что ты чувствуешь по отношению к нему. Я не говорю, что все такие. Но подумай сама. Друзья должны быть настоящими, до которых ты можешь дотронуться, позвать в кино, кафе или в гости. А в игре основная масса - это просто знакомые тебе люди...товарищи по игре, так сказать.
    Нет смысла расстраиваться, что тебя в ПП обделили вниманием. Ну и наплюй на них.
    Не развози сопли, тебе же не 5 лет. Соберись, посмотри в зеркало, подними правую руку вверх, махни и скажи: "А ну всё к чёрту, я всё смогу!".
    Всё начнёт налаживаться только тогда, когда ты перестанешь жалеть сама себя. Всегда говорила и буду говорить, жалость унижает, особенно, когда она относится к себе самому.

А меня не тронуло.
    Я бездушная?
    Никогда не страдала подобным нытьем.
    Кому я нравлюсь ко мне тянутся, когда я пальцем в их сторону не шевелю, а теми, кому нет, а таких, наверное, в трижды больше, не заморачиваюсь.
    Устраивать истерики и изводить себе нервы из-за того, что я кому-то там не понравилась? Что придрались к моим действиям в n-ых конкурсах? Ох уж избавьте.

Свою точку зрения не навязываю, но с ней существовать гораздо проще.
    I'm a Skateman!

КинДер_
    [Heroes]

Kinnderrr
    Kinnderrrr

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Эм, скажи мне...зачем тебе эти кучи пикселей?
    За ними порой такое "Г..", простите скрывается, что врагу не пожелаешь.
    Многие только кажутся друзьями, хотя на деле это просто человек с другого конца страны, которому зачастую наплевать, что ты чувствуешь по отношению к нему. Я не говорю, что все такие. Но подумай сама. Друзья должны быть настоящими, до которых ты можешь дотронуться, позвать в кино, кафе или в гости. А в игре основная масса - это просто знакомые тебе люди...товарищи по игре, так сказать.
    Нет смысла расстраиваться, что тебя в ПП обделили вниманием. Ну и наплюй на них.
    Не развози сопли, тебе же не 5 лет. Соберись, посмотри в зеркало, подними правую руку вверх, махни и скажи: "А ну всё к чёрту, я всё смогу!".
    Всё начнёт налаживаться только тогда, когда ты перестанешь жалеть сама себя. Всегда говорила и буду говорить, жалость унижает, особенно, когда она относится к себе самому.
    +1.
    женя как всегда права.
    у меня друзья появляются как то сами собой.
    и вообще, что за тебя для разведения соплей?
    а главное ее некто еще не закрыл.

Цитата Сообщение от hey_hani Посмотреть сообщение
    А меня не тронуло.
    Я бездушная?
    Никогда не страдала подобным нытьем.
    тоже не тронуло не капельки.
    сидела и читала с мыслями: "когда это закончится"

Омг, из-за какой-то там виртуальной викторины слёзы лить?
    Это уже конечно серьёзно оО
    Правильная подпись.

Ваши права