Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Не могу создать персонаж

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Спасибо кэп. Я не просил Вашей помощи, а уж тем более, помогать вышестоящим нет в планах, все равно не чего путного не получиться. Тема "Не могу создать персонаж", так помогай автору темы. После Вашего сообщение, помогать нужно именно Вам misha1995, но не как не мне, капитан очевидность. Умничать с Вашей стороны тоже будет не разумно, после данного сообщения.
    большая часть форума отвечают на данные темы только для того что бы получать форумные титулы так что ничего удивительного нету что темы переполняются однообразными ответами :)
    ДРАТУТИ

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    большая часть форума отвечают на данные темы только для того что бы получать форумные титулы так что ничего удивительного нету что темы переполняются однообразными ответами :)
    Ваш предыдущий ответ с ссылкой не имел смысла в данной тебе совершенно.А сейчас Вы пишите про форумные титулы и набивание постов?Может это именно то,что Вам нужно на форуме-титулы?Они Вам что-то дадут? Думаю,вы описали свои набивания постов,без единого смысла в ответах.
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от Bole4ka Посмотреть сообщение
    Проблема такая: не могу создать персонаж, каждый раз ввожу любое имя(уже от обиды попробовала даже "левый" набор букв) пишет:"в имени содержаться недопустимые символы".
    Что делать?:(
    Компьютер использует Windows 7.
    Заранее спасибо. :wink:
    У меня была похожая проблема.Дело в том, что буквы "Э","Б" после обновления считаются недопустимыми символами в нике персонажа.ТАк же нельзя использовать латинские буквы и цыфры.;)
    Называйте меня Кекс
    Она Укроп^^
    Вместе мы-сила

Отсюда Пудель 4-евер Досюда

Я всё узнала :D
    Буквы "Э","Б""Ж" и ещё какие-то несколько считаются недопустимыми символами.

Ваши права