удалю игру , куплю новую клаву и буду в Травиан рубиться хд
Брошу игру
Продолжу играть просто от нечего делать
Буду качать статы
Буду заходить в игру, чтобы пообщаться с друзьями
Помимо статов буду качать опыт
Другое (что?)
удалю игру , куплю новую клаву и буду в Травиан рубиться хд
Мне еще до 100 левла.....ну все поняли)))
Love grows cold
Blood, tears and gold
Won’t make it any better
Смысла в лвл не вижу главное что бы тебе нравилось играть рядом были друзья и было весело,100 лвл это просто число не важно какой ты лвл главное какой ты человек ;) если у тебя цель поднять 100 лвл ты плохой человек.
Ник в игре:Nobleman.
Сервер:Синий.
а я хочу побить этот рекорд)и я бы его побила если бы была в игре с самого начала а я тут только 2 месяца,и уже есть люди добившиеся по 60-70 лвл так что мне можно забить на то что я могу быть первой)))
жалею одного человека который по лвлу на 1м месте а его забанили
купите яги =\
Куплю медаль.
В действительности нужно стать чемпионом ни по лвл а по соревнованиям,тогда можно будет сказать что ты чего-то добился в игре. А уровень-100 можно накачать при желании за два -три месяца,и толку от этого ноль,на соревнованиях выглядеть как последний нуб...)Так что ни зависимо от уровня повышать свои навыки можно ох как долго.)
если я и докачаюсь до 100-го левла, то сначала раскачаю статы до максимума, а потом буду оттачивать мастерство танца (или же попросту говоря - стану...ну вы поняли кем))). а когда я всё это сделаю, то буду просто общаться с друзьями...хотя мне и на 36 ни чё не мешает просто общаться))
The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.
У меня любимый клан,я их не оставлю)) буду с ними, пока они 100 лвл не получат xDD
Ну буду если что заходить общаться,ну а может найду уже другую игру =\
Не чего,я люблю получать уровни,это всегда приятно,вот чуть чуть осталось!)