Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: [Конкурс вне формала] Прием работ

Аля_ляля|контробас.С.у.б.к.у. л.ь.т.у.р.а:неформалка.Отаку.
    Если что:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B0%D0%BA%D1%83

Т.к. схожие скриншоты и фотографии это большой плюс,то я объединила фотографии и скриншоты,чтобы ярче подчеркнуть схожесть.После пары часов работы вот что у меня получилось:
    Основное фото|скрин

Доказательство авторства фото

Рассказ :) :
    Я шла по грязному весеннему тротуару и думала о своем. Но вдруг случилась неприятность - проехавший мимо автомобиль обрызгал меня с ног до головы…Помимо ливня случилась ещё и такая беда,но в моих глазах промелькнуло полное безразличие.Промокшая от сильного дождя я поняла,что зонт мне уже не понадобится.Убрав его,я решила посмотреть в небо.Передо мной открылось нечто необыкновенное:оно было серое,хмурое,но чем то завораживающее;чистые капли дождя бились об моё лицо,стекая уже чёрными от карандаша на глазах.Я была зачарованна.Никогда ещё я не смотрела в небо с таким взглядом,как сейчас.Музыка играла у меня в наушниках,а капли падали ритмично под неё.Первое,что пришло мне в голову,это бросить монетку в ближайшую лужу и сказать:"На хорошую погоду".Первый раз мне чем-то это напомнило детство,хотя таких моментов в нём не было.Вспомнив,что я опаздываю,я схватила зонт и побежала домой,оглянувшись на последок на это НЕБО!
    Эпилог:
    Придя домой,я присев решила выглянуть в окно,и в далеке, с 12 этажа, я заметила в небе еле заметный лучик.Это показалось солнце.С каким то новым ощущением я взяла чистую тетрадь,ручку с рисунком как на кедах,и начала рисовать,а вот что я начала рисовать пусть будет тайной...
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 27.05.2011 в 14:48.
    Всему своя цена. (с) Файм.

1) КамнеНосец
    2) -Пока отсутствует
    3) https://gyazo.com/672454602da5a2d7d0f1357b99a2d871.png
    4) Я Харадзюку. ДА! Я квартал, расположенный около станции Харадзюку на Линии «Яманотэ» в Сибуя (Токио, Япония) И ЧТО?!. Такова моя судьба и я не жалуюсь...Не все меня понимают, но я не отчаиваюсь
    Последний раз редактировалось POMAH_C_Tenshi; 22.05.2011 в 23:39.

1) Еева / Гитара / Сервера разные;
    2) Фото

3) Скриншот
    ;
    4) Больше всего на свете я люблю ходить на футбол. Нет, смысл не в том, чтобы посмотреть, как по полю бегают 22 или 11 мужиков в шортах и обтягивающих футболках..
    Я люблю ходить на стадион, именно на фанатский сектор, где много людей одетых, как ты, где много шума, крика, барабанов.. Суть именно в поддержке любимой команды. Когда ты можешь в любой час ночи вспомнить ту или иную кричалку, гимн родного клуба – вот это фантастические ощущения. Да, не на каждый матч можно попасть, но когда ты там, в центре всего этого.. Ребят, это не передаваемо!!
    Я хорошо помню, как впервые в жизни попала на футбол, как впервые кричала "забивааааааааааааааай!!! ! " , как много и часто знакомилась с людьми, приближенными к футболу, как первый раз в руки взяла барабан, как сочинила первую кричалку.. Тут многое сближает людей, не только любовь к одному клубу.. Это как попасть в хороший клан в нашей игре. У тебя проблемы – тебе помогут, нет возможности покушать – тебя накормят, на выездах в чужих городах многое случается, а ребята всегда рядом. Вскоре, они просто становятся как семья.. И если есть возможность ты тут же собираешься и летишь к ним..
    Позволю себе вставить в текст мнение одного из моих близких людей, о футболе и фанатском секторе он говорит так: Футбол-это вид спорта номер один во всем мире, а вот мини-футбол-это совсем другое дело! Он только начинает подниматься! А сектор-это возможность помочь ему подняться! Плюс для меня это еще и место, где я могу вдоволь наораться, сбросить весь эмоциональный груз ,который накопился, забыть о проблемах(хотя бы на 2 часа),погрузиться с головой в игру! А так же возможность поездить по стране с хорошей компанией, обретение новых знакомых и друзей! Честно говоря, я долго думала, как все собрать воедино, как показать все то отношение к миру фанатов.. И именно друг мне помог все выразить в нескольких предложениях.

5) Футбольные фанаты.
    Последний раз редактировалось Stasy_bk; 28.05.2011 в 15:35.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

1) Эйвелин / Контрабас.
    2)

3)

4) Я отличаюсь от других потому что я Постапокалиптик ! Постапокалиптическим называют творческий стиль, несущий настроение пустынности, одиночества и ужаса в образах постаревшей и покинутой техники или зданий. Иногда хочется побыть одной...совсем нет настроения. Помню свой первый компьютер, он был очень стар и немощен. К примеру, мне грустно было расставаться со своим старым мобильным телефоном, но я смогла это сделать ! На смену ему пришёл совсем новый, удобный телефон. За свою жизнь я переезжала всего один раз, долго переживала. Но со временем всё наладилось и я привыкла к своему новому жилью, в котором сейчас идёт ремонт. Эта очень необычная субкультура, но , я думаю, она достойна уважения !
    5) Постапокалиптика
    Последний раз редактировалось sofibaby; 28.05.2011 в 18:25.
    OO
    /|\
    /\

1.) СашкО_Трэф_эМо/Контрабас.

2.)

3.)

4.) Я шла по грязному весеннему тротуару и думала о своем.
    Но вдруг случилась неприятность - проехавший мимо автомобиль обрызгал меня с ног до головы…на мне были широкие джинсы, усыпанные в разноцветный горошек, лёгкая весенняя кофточка с длинными прозрачными рукавами. Как обычно... Укладка...Кудри ниже плеч. Мои локоны развивались при каждом дуновении ветерка. "Вот бы так, идёшь, сзади фотографируют, и на аву в Вконтакте...Но, мечтать, как говорится, не вредно!" Но нет же! Теперь всё это было испорчено! Я остановилась. Я не могла произнести ни малейшего звука. Вся одежда, вся причёска были испорчены. Я, как дурочка, начала кричать что-то вслед автомобилю...Спрашивается- зачем? Из моих глаз непроизвольно покатились слёзы. Я достала из сумочки влажную салфетку и вытерла лицо и руки. Я присела на ближайшую лавочку и снова начала размышлять о чём-то...О чём-то своём. Я пригляделась вдаль и увидела девочку, лет пятнадцати. В её ушах торчали наушники, в кармане виднелся плеер и что-то ещё. Её одежда была совсем не похожа на мою. Узкие черно-белые джинсы в частую клеточку, какая-то непонятная блузка с дырками на рукавах и животе. Кеды, тоже черно-белые как и джинсы, распущенные волосы, одна прядь была заколота назад заколкой. Но что же это?! Опять черно-белая и в клеточку! Вскоре она была уже рядом со мной, я крикнула ей, чтобы та остановилась. Но музыка в её ушах была слишком громкой и она просто прошла мимо лавочки, где я сидела. Мне стало интересно, что это за мода такая- носить черно-белую одежду в клеточку. Я скорее понеслась к своему дому. "Сперва в ванную, а потом за компьютер!" Набираем в Яндексе... Прошло около пятнадцати минут. Я дочитывала последнюю строку в Википдии. Операция "Клеточка" завершена! Оказывается, это такой вид Субкультуры, где люди в качестве символики используют клетчатый рисунок с обложек пластинок «2-Tone Records». Их называют "Ska". Ска- это музыкальный стиль.
    "Ммм...Интересно-интересно. Очень красивое сочетание черно-белого. Люблю черно-белый..Может быть мне тоже так одеваться?" на моём лице сверкнула злобная улыбка. А почему бы и нет? Ведь, если мне это нравится. Тем более, белый цвет символизирует начало. Люди, предпочитающие белый в одежде, часто наделены чувством справедливости, они стремятся к согласию и миру с другими людьми. Часто хотят нравиться и даже очаровывать. А чёрный цвет парадоксален: связан с бесконечностью, с тишиной, с женской жизненной силой, вызывает ощущение тайны, защищённости и утешения. Люблю всё то, что связано с мистикой. Да и тем более, мне уже надоело ходить во всём ярком, пестром... Нужно меняться!
    Тут же, я вышла из дома и направилась в магазин. Там я нашла то, что как раз мне было нужно. Пока я примеряла свой новый шмот в магазине, я увидела там ещё парочку подростков, которые были одеты как та девочка сегодня утром.
    Как же стиль одежды меняет человека и его внутренний мир. Я стала более задумчивой, в какой-то мере даже необщительной. Моё лицо и фигура тоже каким-то образом изменились. Черно-белый цвет подчеркивал каждый изгиб моего тела, фигуры. Черная подводка глаз очень изменила их, они стали более выразительными, привлекающими к себе внимание. И мне это нравится. Всем моим близким друзьям, как по интернету, так и в реале нравится мой новый стиль. Говорят, что он очень подходит к такой натуре, как я.
    Черно-белый цвет-это же так...Так фантастически. Словами не описать. Во всём есть философия. Я девушка со своими причудами. например "Существуют два начала: добро и зло, любовь и ненависть, тьма и свет. Всю свою жизнь отчаянно стремится найти равновесие между этими силами, поэтому вечно напряжена и боится подпасть под влияние той или иной стороны." А всем известно, что черный-цвет зла, белый-цвет добра. делаем выводы, друзья.

5.) Субкультура: Ска ( от англ. "Ska" )

ЗЫ.: Фотографии и скриншот я только обрезала. Задний план и интерфейс очень мешали. На каждой фотографии присутствует бумажка с мои форумным ником. : D
    Последний раз редактировалось catty2010; 30.05.2011 в 20:54.
    Волк - это символ бесстрашия.

1) Игровой ник и Сервер
    Аранель, Гитара
    2) Фото

Авторство:

3) Скриншот
    Так как в пп нет ничего похожего, подобрала из того, что было :

4) Рассказ
    Больше всего на свете я люблю эксперименты над внешностью... Я не могу долго ходить с одним цветом волос, одной прической.. Поэтому люди в моем небольшом городке не удивляются, если увидят меня то с фиолетовыми, то с зелеными волосами( Гуашью не пользуюсь, акварелью тоже).
    Обожаю всё мрачное,без ума от черного цвета и стиля готической субкультуры. Также я в восторге от готической музыки..полностью не уверена, что отношусь к какой либо неформальной субкультуре, но друзья готы приняли меня как свою.
    5) Название субкультуры
    Готика

1. АнГеЛиНкА,Красный.

2.

3.

4. Я отличаюсь от других тем, что я металлистка.Вы наверное не раз видели на улице разных городов таких интересных парниш или девушек. Они носят цепи, косухи (особые кожаные куртки), кожанные штаны, много металла. Одной из главной отличительной чертой являются длинные волосы (хотя не все металлисты их носят). Да да, не удивляйтесь, вот этот мрачный, злой, длинноволосый зверь и есть металлист.
    Я стала металлистом совершенно недавно.Однажды в машине у отца я нашла кассету «Metal from Russia». Послушала – обомлела: какая-то сила, энергия вливалась в меня.И тогда я поняла, что это – мой путь, и решила соответственно одеться. Поехала с подругой на рынок, там я купила себе широкую футболку с надписью во всю грудь "Metallica". Так начался мой самый счастливый и одновременно трудный период. Меня стали ненавидеть. Одноклассники не понимали мой стиль, косились и шептались у меня за спиной. Мама просто не понимала меня. Очень часто у нас возникали конфликты и ссоры. Всё это мне стало надоедать. Тогда я решила поехать к Отцу на выходные, я рассказала свою проблему, что меня не понимают и не уважают мой выбор. Он мне сказал, что не надо обращать на них внимания, рано или поздно они к тебе привыкнут:"Ты изменилась только внешне, но внутри ты осталась такой же доброй и заботливой, ведь внешний вид металлиста - только маскировка",- говорил отец.
    Его слова мне очень помогли,повысили самооценку.Когда я приехала домой,то на лице была улыбка...Мир после его слов,как будто стал лучше,в классе у меня наладились отношения,и я купила себе гитару.
    Я считаю, что каждый в жизни должен найти свою музыку - и не важно, что это будет: металл или джаз, эстрада или классика. Главное, чтобы она окрыляла и делала жизнь чуточку осмысленнее и лучше.

5. Металлист(ка)
    Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 24.10.2011 в 17:41.

1. Рузан Гитара-синий
    2.

3.

Я отличаюсь от других тем, что смотрю на весь мир и своё существование в нем в черно-белых красках. Меня легко можно выделить среди толпы не только по сурово-черной или кожаной одежде, куда сильнее я выделяюсь своим Взглядом. В моих глазах можно прочитать и романтику, и одиночество, и безграничную депрессию, и даже надежду.
    Пьяные компании и шумные сборища мне не по душе. Из-за своего нежелания общаться с остальными людьми я редко выхожу из дома при свете дня. И хотя круг моих знакомых не так широк, каким мог бы быть, он все же есть. Иногда мы любим собраться тесной компанией где-нибудь в ночном парке, откуда открывается шикарный вид на ночной город, величественные церкви, и чего греха таить - кладбища. Часами я могу наблюдать, как в темноте по улицам блуждают огоньки светлячков, такие яркие, хрупкие и завораживающие.
    Кому-то это может показаться странным, но только наблюдая за тихой ночной жизнью города я чувствую, что этот серый жестокий мир возможно не безнадежен.
    Я люблю рассуждать, открывать для себя что-то новое в самой себе и в том, что вокруг меня. Довольно часто я думаю о смерти. Нет, я не наровлю сигануть с моста при первой же возможности... Мне просто нравится о ней думать. Какая она, что ждет нас потом? Ведь может быть, умирая, мы не превращаемся в бездушные тела, а проходим в какой-то новый, неизведанный мир. "Memento mori" - помни о смерти, кредо любого гота. Помни, но не забывай, что нужно жить. “Сегодняшний день может быть последним в жизни, поэтому прожить его нужно соответственно".

5.Goth
    Последний раз редактировалось Ruzan18; 05.06.2011 в 13:59.
    Красивые женщины умирают 2 раза.

1) Темная_Блестяшка Гитара
    2)

3)

4)Больше всего на свете я люблю дождь. Люблю слушать, как он бьет по стеклу окон, напоминая о себе. А после дождя… Этот воздух – свежий и легкий.
    После того, как дождь затихнет, пойду, прогуляюсь вдоль по улице. Одеть свои брюки, черный классический плащ, тонкие кожаные перчатки… Все как обычно.
    Тишина одиночества. Она завораживает и пленит меня. Порой не замечаю, как вновь начинаю напевать песни группы «Fleur».
    - Ты плетешь свой венок из траурных лент,
    Из увядших цветов и почерневших колосьев...
    Люди проходят мимо, смотрят на меня. Думают, что странная или из «другой эпохи». То есть, сумасшедшая. Да... пришлось потрудиться, чтобы привыкнуть к косым взглядам. Теперь мне неважно мнение остальных, хотя совсем недавно я была послушной дочерью и, как мне говорили, «суперпозитивной девчонкой». Да, я все также хорошо учусь, но люблю одиночество, люблю мечтать.
    В толпе все серые. Я черная. Но не серая. Ищу глазами такого же, как и я. Иногда встречаю, но... Кто это? Пышные черные платья, старинные фраки... Но поведение...Лишь подражание... Лишь осквернение того мира, в котором только некоторые могут жить и при этом обретать покой. Этот мир – тишина... Возможно, полный страданий, возможно, полный боли. Так зачем кому-то рушить этот мир одним своим присутствием?
    Искать... Теперь бессмысленно, глупо. Скоро ночь, пора возвращаться домой. Я не живу ночью, как некоторые могли бы подумать.
    Мое фортепиано верно ждет меня в пыльном углу. Вот уже девять лет я с ним неразлучна. Поднять крышку, пробежаться пальцами по белым клавишам. Хочется сыграть. В голове крутится мелодия. Грустная, протяжная. Но прекрасная. Слышала где-то. Может даже во сне, не знаю...
    Доиграю до конца, остановлюсь и задумаюсь на пару минут. О чем? Нет, ни о чем, голова пустая. Что же будет завтра? Возможно, все будет как всегда. Хотя... Я не вправе судить об этом. Но я знаю точно: завтра снова будет дождь. Но может именно завтра из-за туч ко мне пробьется лучик света.
    5)Гот (Romantic goth)

1.Кариел,Гитара.
    2.(Фото без надписи,если надпиись обязательна,сделаю с надписью)

3.
    4.Кроме моего любимого увлечения и наверное переросшем в суб-культуру, я все же музыкант.
    Когда-то еще до моего рождения бог решил свести мою маму с разгильдяем,рок музыкантом...От которого и получилось такое чуду как я.
    В 6 лет в моих венах затекла папина кровь и я стала увлекаться рок музыкой,первые концерты,первые друзья.К какой-то определенной суб-культуре я не хочу себя приносить.У меня своя суб-культура.Аниме пришло в мою жизнь примерно в 10 лет,а в 11 я поняла что хочу заниматься косплеем.Так все и понеслось=)Сейчас я пою в группе,состою в косплей команде "Зазеркалье", и радуюсь жизни=)
    Меня можно записать в любую из суб-культур.Потому что сегодня я могу одеть каблуки,завтра кеды,после завтра сделать дреды,а в четверг вообще на волосы побриться(преувеличиваю).(Я не писатель)
    5.Эм)))Косплеер-музыкант-рокер xD
    (боже какой бред)
    Лучше быть красивой и богатой стервой,
    Чем бедной и страшной дурой (с)

Ваши права