1. Рузан Гитара-синий
2.

3.
Я отличаюсь от других тем, что смотрю на весь мир и своё существование в нем в черно-белых красках. Меня легко можно выделить среди толпы не только по сурово-черной или кожаной одежде, куда сильнее я выделяюсь своим Взглядом. В моих глазах можно прочитать и романтику, и одиночество, и безграничную депрессию, и даже надежду.
Пьяные компании и шумные сборища мне не по душе. Из-за своего нежелания общаться с остальными людьми я редко выхожу из дома при свете дня. И хотя круг моих знакомых не так широк, каким мог бы быть, он все же есть. Иногда мы любим собраться тесной компанией где-нибудь в ночном парке, откуда открывается шикарный вид на ночной город, величественные церкви, и чего греха таить - кладбища. Часами я могу наблюдать, как в темноте по улицам блуждают огоньки светлячков, такие яркие, хрупкие и завораживающие.
Кому-то это может показаться странным, но только наблюдая за тихой ночной жизнью города я чувствую, что этот серый жестокий мир возможно не безнадежен.
Я люблю рассуждать, открывать для себя что-то новое в самой себе и в том, что вокруг меня. Довольно часто я думаю о смерти. Нет, я не наровлю сигануть с моста при первой же возможности... Мне просто нравится о ней думать. Какая она, что ждет нас потом? Ведь может быть, умирая, мы не превращаемся в бездушные тела, а проходим в какой-то новый, неизведанный мир. "Memento mori" - помни о смерти, кредо любого гота. Помни, но не забывай, что нужно жить. “Сегодняшний день может быть последним в жизни, поэтому прожить его нужно соответственно".
5.Goth
Последний раз редактировалось Ruzan18; 05.06.2011 в 13:59.
Красивые женщины умирают 2 раза.