Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: *золотой призёр*

Там лишь написано, что будет выдан титул "Золотой призер".

Даже если предположить, что титул выдан был на месяц..Прошло уже больше месяца с момента его получения, и титул был жив всё это время. Логично предположить, что титул исчез по ошибке.

Цитата Сообщение от Your_happinesS Посмотреть сообщение
    Даже если предположить, что титул выдан был на месяц..Прошло уже больше месяца с момента его получения, и титул был жив всё это время. Логично предположить, что титул исчез по ошибке.
    Я вначале также подумала.Посмотрев на дату конкурса.18.04.2011 число последней заявки +пару дней на сам конкурс +пару дней для выдачи приза администратором=примерно 26.04.2011
    Так что титул,вполне возможно,был выдан на 30 дней

Время использования титула не оговорено!
    Я в конкурсах,где получают временные призы принципиально не участвую,
    но дело не в этом, возможно и не в том, что в некоторых конкурсах, довольно таки не танцевальных, и не имеющих отношения вообще к танцам, получают вечные титулы...
    А дело в том, что даже если и не оговорено организатором число дней владения титулом, я готова передать его следующим победителям, НО не более того!
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Я вначале также подумала.Посмотрев на дату конкурса.18.04.2011 число последней заявки +пару дней на сам конкурс +пару дней для выдачи приза администратором=примерно 26.04.2011
    Так что титул,вполне возможно,был выдан на 30 дней
    Мне кажется, что нужно все уточнять у организаторов, а не гадать :)
    Так что пусть автор обращается напрямую к организаторам данного конкурса.
    Мы все-равно помочь ничем не сможем, титул не вернём уж тем более :) Тут в силах помочь только администратор.

Ваши права