Результаты опроса: ==> Виц - кик! <==

Голосовавшие
603. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

332 55.06%
  • ПРОТИВ

171 28.36%
  • Нейтрально

100 16.58%
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 200

Тема: ==> Виц - кик! <==

Я только ЗА.
    Мне кажется добавить вице-лидером лишь функцию кик с клана не должно оказаться проблемой...
    и +1 к La_nai

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Вот да, поддерживаю.
    Только не для всех вице давать это право, а одному-двум, на выбор кл.
    Раз уж берут, то хотя бы некоторые пусть и кикают. Не справедливо по отношению к лидерам выходит.
    Если это выполнимо - было бы о-очень хорошо.
    Отличная идея.Поддерживаю.Можно ввести новое звание "Заместитель" - человек,который имеет те же права,что и лидер.
    Хедвиг
    57 lvl
    Start [8.09.2009]

Цитата Сообщение от OreWaRey Посмотреть сообщение
    С одной стороны это хорошая мера,т.е. поможет избежать некоторых недоразумений. А с другой стороны,ведь тогда вице-лидер ничем не будет отличаться от лидера, а это уже приведет к другим последствиям. Как-то все-таки надо разграничить Лидера и Вице-лидера,хотя было бы не плохо иметь в клане человека,на которого в случае чего можно оставить клан.
    Хм... почему вице - лидер ничем не будет отличаться от лидера?:blink:
    У лидера как не крути больше прав.:)

Цитата Сообщение от kr1mmy Посмотреть сообщение
    Отличная идея.Поддерживаю.Можно ввести новое звание "Заместитель" - человек,который имеет те же права,что и лидер.
    Те же права? Нет, это как-то.. Ну, тогда Лидер утратит свое значение в клане. Разве что "Заместителю", как Вы выразились, дается право кика. Или ограниченное кол-во киков, что бы делать это только тогда, когда лидер не в состоянии.

биомусор
    сапиосексуал

Знаете, вот. В каждом клане должен быть порядок.
    Лично наш клан никогда не имеет в своем составе пользователей с некорректным ником, ооочень редко у нас бывают неадекваты и какие-либо ссоры, они тут же, моментально сходят на нет. Также у нас отсутствуют люди, забросившие игру, каких в других кланах навалом.
    И всё потому, что весь набор в клан проходит в основном через лидера (за исключением тех случаев, когда вице-лидеры берут в клан своих друзей и знакомых, в чьей адекватности они уверены). Также проходят частые "чистки".
    Прежде чем просить Администрацию что-то добавить, Вы начните с себя и пересмотрите все недостатки вашего клана, а не вините в этом кого-либо другого. ИМХО.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от kr1mmy Посмотреть сообщение

И зачем тогда Лидер? Это уже перебор будет. Главное чтоб этот "заместитель" не мог Лидера кикнуть :D

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение
    Знаете, вот. В каждом клане должен быть порядок.
    Лично наш клан никогда не имеет в своем составе пользователей с некорректным ником, ооочень редко у нас бывают неадекваты и какие-либо ссоры, они тут же, моментально сходят на нет. Также у нас отсутствуют люди, забросившие игру, каких в других кланах навалом.
    И всё потому, что весь набор в клан проходит в основном через лидера (за исключением тех случаев, когда вице-лидеры берут в клан своих друзей и знакомых, в чьей адекватности они уверены).
    Прежде чем просить Администрацию что-то добавить, Вы начните с себя и пересмотрите все недостатки вашего клана, а не вините в этом кого-либо другого. ИМХО.
    Могу ответить за свой клан, у меня так же все в порядке. Но ведь в любой момент все может измениться,мало ли куда я исчезну,правда? Не хочется потом разбираться с Администрацией.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Особенно актуальный вопрос на сей день.
    Учитывая то, что сейчас лето, хоть и такое не летнее.
    Многие в отпуск уходят, уезжают из города, наш лидер не исключение.
    Заставлять кого-то уходить насильно совсем не хочется, а порой и не выходит по-культурному распрощаться с нарушителем.

Поэтому идею поддерживаю, вопрос лишь в том, возможно ли это реализовать в игре.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Могу ответить за свой клан, у меня так же все в порядке. Но ведь в любой момент все может измениться,мало ли куда я исчезну,правда? Не хочется потом разбираться с Администрацией.
    Для этого стоит оставлять клан на разумного вице-лидера, а не на того, кто берет в клан "кого попало".;)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

За
    Лидеры тоже люди и могут "пропасть в реале", а вице могли бы "исправлять свои ошибки".
    Так же поддерживаю насчет такой функции только для 1-2 вице-лидеров.
    #10лет
    Просто будь

И зачем тогда Лидер? Это уже перебор будет. Главное чтоб этот "заместитель" не мог Лидера кикнуть :D
    Хм...естественно.Тогда было бы хорошо опять же предложение La_Nai - ограниченное кол-во киков.
    Хедвиг
    57 lvl
    Start [8.09.2009]

Ваши права