Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Уважаемая Администрация!

Ritoka, если бы вы забыли пароли из-за отезда, у вас бы хватило терпения 4 месяца подряд жевать молчанку от админов?

Цитата Сообщение от Fufik_two Посмотреть сообщение
    Ritoka, если бы вы забыли пароли из-за отезда, у вас бы хватило терпения 4 месяца подряд жевать молчанку от админов?
    Если вы меняете пароль то его надо записывать.
    Зайдите не e-mail на который зарегистрирован аккаунт и посмотрите там пароль. Попробуйте поменять пароль если Вы знаете ответ на секретный вопрос.

О БОЖЕ. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ГОРЕ??? я же сказал "ЗАБЫЛ ПАРОЛИ ИЗ-ЗА ОТЕЗДА!!!"

Цитата Сообщение от Fufik_two Посмотреть сообщение
    О БОЖЕ. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ГОРЕ??? я же сказал "ЗАБЫЛ ПАРОЛИ ИЗ-ЗА ОТЕЗДА!!!"
    Не надо писать капсом :wink:
    Если вы уехали то надо было записать пароли чтобы не забыть !
    Я же вам сказала зайдите на e-mail на который зарегистрирован аккаунт и посмотрите какой у вас пароль .

помойму это никогда не кончится, можно вас попросить не отписываться в этой теме? Расшифровываю "пароли" - это значит и от аккаунта и от e_mail.

На сколько я знаю, Администрация по секретному вопросу и ответу могут вернуть пароль. Вот я и добиваюсь ответа.
    Последний раз редактировалось Lazary; 15.06.2011 в 21:10. Причина: Объединено

Вы забыли - ваши проблемы.
    Раз не отвечает значит есть повод.
    Администрация вам ничем не обязана.
    Правильная подпись.

Забыли пароль от почты? Ну и в чем проблема? Ее можно восстановить и будет Вам счастье! Обращаться нужно в тех. поддержку вашей почты, а не в тех. поддержку игры. :wink:
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Цитата Сообщение от HartLine86 Посмотреть сообщение
    Забыли пароль от почты? Ну и в чем проблема? Ее можно восстановить и будет Вам счастье! Обращаться нужно в тех. поддержку вашей почты, а не в тех. поддержку игры. :wink:
    Еще 1 дельный совет, но еслиб я знал ответ на сек.вопрос... Если я правильно думаю безнадежный случай.

Цитата Сообщение от HellGirl Посмотреть сообщение
    Вы забыли - ваши проблемы.
    Раз не отвечает значит есть повод.
    Администрация вам ничем не обязана.
    Я ничего не требую, просто хочу узнать...
    Последний раз редактировалось Lazary; 18.06.2011 в 13:21. Причина: Объединено

В таком случае совет! Даже если вы забыли ответ на секретный вопрос от вашей почты, вспомните данные, которые Вы указывали при регистрации почты, и если они указаны реальные, то советую приложит скан ваших паспортных данных! Лично мне это помогло, не смотря на то, что почта была взломала, изменены все данные и секретный вопрос!
    Удачи Вам!
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Единственный способ, это ждать ответа.

Ваши права