Страница 2 из 433 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 4325

Тема: Клан [LoVE]

Очень красивая история...задевает до глубины души. Приятно сознавать что я тоже с вами :)
    Мира и добра в ваш дом

Цитата Сообщение от Sveet_Angel Посмотреть сообщение
    Ето Архи...А про меня ни 1 строчки...Бяка ты Ласка...*обиделся*
    Архи, друг мой хороший и любимый! :) Спасибо тебе за постоянную поддержку и понимание! И всем моим друзьям СПАСИБО!
    Там же я писала именно о любви!
    До сих пор жду свего любимого, люлю и скутяю! Мррр.... Вроде в начале сентября приехать должен :(
    Ник:ЛасКа
    Лвл:101
    Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)

Во имя любви... ДОМ2 прям. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Во имя любви... ДОМ2 прям. :)
    Неее... У нас в основном со своей парой в клан приходят! ;) Хотя смотрю и внутри клана несколько образовалось, прям приятно))) Мяф

Да и девиз клана: "Во имя любви!" он намного шире, про любовь вообще, в полном понимании, ко всему, к жизни, к игре, к любимым, к детям, животным, себе и т.д.... а не в таком узком ключе, как пары в клане, Sakuragoiya. :rolleyes:

мон мне к вам?Пазязуста..у ми кстати пары нету))ну?*смотрит жалобными глазками* в игре я СофиТа
    НИК В ИГРЕ:СофиТа
    УРОВЕНЬ:11
    ТИТУЛ:Какой-то там чайник любви хД
    КЛАН:LoVE вы самые-самые-самые лучшие люплю всех вас

Цитата Сообщение от JIacKa Посмотреть сообщение
    Архи, друг мой хороший и любимый! :) Спасибо тебе за постоянную поддержку и понимание! И всем моим друзьям СПАСИБО!
    Там же я писала именно о любви!
    До сих пор жду свего любимого, люлю и скутяю! Мррр.... Вроде в начале сентября приехать должен :(
    А миня не Любифф??? :o :o :o ...Эх...я помню эти тьмоки,я помню много хороших моментов....Эх...жаль что ты незнаешь ник моего нового перса,так бы писала наверно...*ушёл ныть в подушку*
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

Цитата Сообщение от dimasikkkk Посмотреть сообщение
    А миня не Любифф??? :o :o :o ...Эх...я помню эти тьмоки,я помню много хороших моментов....Эх...жаль что ты незнаешь ник моего нового перса,так бы писала наверно...*ушёл ныть в подушку*
    Если было много хороших моментов, и тем более тьмоки дружеские, значит лю, по другому никак! Ещё раз тебя тьмок! Любимка!)))

Еххх.. наверное зря, что ненаю... От кого прячимся? По сикрету скажи на ушко... я никому не скажу! :rolleyes: *ушла посетовать на жизнь*

ех..здрасти...я и мой в скором муж хотим к вам в клан))муж - Дреик (26 лвл) и я МеГо_ДеТкОо (18 лвл), ходим в VIP одежде, вкладываем деньги в игру.муж танцует очень хорошо(на 8к), я стараюсь не отставать(8к бит не больше 85).сидим всегда на синем сервере, в игру оба зайдём сегодня в 20:00(+/-10 минут)вот и всё, напишу в игре лидеру клана почтой,что хотим к вам в клан.спасибо за внимание))
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Катюша,умничка...офигенно написала про клан...мне очень понравилось , Я кстати очень рада что попала к вам...Люблю вас всех ...тьмафф=*** Самый ЛутшиЙ клан...приходите к нам ,не пожалеете)))
    Последний раз редактировалось Mary93; 28.08.2009 в 15:57.

сУппер инФа....пасипп кать
    ^____^
    .:Туда, где дом мой - я путь найду, а дом мой там, где ты:.

Метки этой темы

Ваши права