Очень красивая история...задевает до глубины души. Приятно сознавать что я тоже с вами :)
Очень красивая история...задевает до глубины души. Приятно сознавать что я тоже с вами :)
Мира и добра в ваш дом
Ник:ЛасКа
Лвл:101
Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)
Во имя любви... ДОМ2 прям. :)
Неее... У нас в основном со своей парой в клан приходят! ;) Хотя смотрю и внутри клана несколько образовалось, прям приятно))) Мяф
Да и девиз клана: "Во имя любви!" он намного шире, про любовь вообще, в полном понимании, ко всему, к жизни, к игре, к любимым, к детям, животным, себе и т.д.... а не в таком узком ключе, как пары в клане, Sakuragoiya. :rolleyes:
мон мне к вам?Пазязуста..у ми кстати пары нету))ну?*смотрит жалобными глазками* в игре я СофиТа
НИК В ИГРЕ:СофиТа
УРОВЕНЬ:11
ТИТУЛ:Какой-то там чайник любви хД
КЛАН:LoVE вы самые-самые-самые лучшие люплю всех вас
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!
ех..здрасти...я и мой в скором муж хотим к вам в клан))муж - Дреик (26 лвл) и я МеГо_ДеТкОо (18 лвл), ходим в VIP одежде, вкладываем деньги в игру.муж танцует очень хорошо(на 8к), я стараюсь не отставать(8к бит не больше 85).сидим всегда на синем сервере, в игру оба зайдём сегодня в 20:00(+/-10 минут)вот и всё, напишу в игре лидеру клана почтой,что хотим к вам в клан.спасибо за внимание))
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Катюша,умничка...офигенно написала про клан...мне очень понравилось , Я кстати очень рада что попала к вам...Люблю вас всех ...тьмафф=*** Самый ЛутшиЙ клан...приходите к нам ,не пожалеете)))
Последний раз редактировалось Mary93; 28.08.2009 в 15:57.
сУппер инФа....пасипп кать
^____^
.:Туда, где дом мой - я путь найду, а дом мой там, где ты:.