Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: не заходит

мда....у меня такое на ноуте часто....попробуйе все перезагрузить)
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

Цитата Сообщение от lifeafterdeath7 Посмотреть сообщение
    всё ныне перечисленное бред.. всё я это делала ) у меня на выборе серва вылезало это ) и действительно помогло то что над было выбрать серф на котором была ранее)
    Извените,но как она выберет сервер,если она не может активировать учётную запись?Вы бред пишите.
    Хитрецом зовут не даром,любой бит одной программой

ну вот) спасибо мне)))

такая ошибка часто появляеться при вылете, когда персонаж еще не успевает "расствориться" с сервера. лучше подождать 5-10 минут и зайдете без проблем ;)

она заходит на учётную запись, просто при выбере серва пишит что утная запись используеться, и как бы ты не сторался она будет вечно использоватсья, если ты не перезайдёшь на тот сервак на котором был(была) ранее, если не зайдёшь то перс намертво зависнит... ( это маё предположение)

Цитата Сообщение от URITXXXXXXXXL Посмотреть сообщение
    она заходит на учётную запись, просто при выбере серва пишит что утная запись используеться, и как бы ты не сторался она будет вечно использоватсья, если ты не перезайдёшь на тот сервак на котором был(была) ранее, если не зайдёшь то перс намертво зависнит... ( это маё предположение)
    Ознакомьтесь Учетная запись используется (клик).
    Попробуйте зайти на тот же сервер, на котором были последний раз, сменить пароль или зайти попозже.

Проблема автора решена. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права