Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: конкурс коктелей //приём работ//

Лёгкий, освежающий
    *МОХИТО*

Популярный летний коктейль. Освежающий, холодный, с приятным ароматом мяты и лайма. Все необходимые продукты сейчас продаются в супермаркетах круглый год, так что побаловать себя поистине божественным вкусом Мохито можно всегда, а особенно приятно в летнюю жару.

Классический рецепт:
    1чайная ложка сахара
    Лайм
    Пучок мяты (15 гр.)
    150-200 содовой (или Schwepps)
    Лёд

Приготовление:
    Лайм разрезать на две части, половинку ещё на 2-3 части. В бокал насыпать сахар, выжать сок лайма. Корки можно оставить в бокале. Добавить мяту, всё перемешать, немного потолочь листья мяты. Наполнить льдом 1/3 бокала. Налить содовую, украсить долькой лайма и мятой.

P.S При добавлении рома, получается классический алкогольный Мохито.
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 25.06.2011 в 15:13.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

По умолчанию Мой коктейльчик)

Коктейль «Мятная фея»
    Этот коктейль довольно простой, но при этом он очень вкусный, полезный и при этом многогранный!
    Прежде всего, нужно запарить несколько листов свежей мяты. После этого добавить меда и отправить все это охлаждаться в холодильник. После того, как полученная консистенция отстоится, добавить молока, перемешать и разлить по бокалам! Я люблю подавать этот коктейль с натертым сверху шоколадом, хотя можно добавить и немного мороженого!
    Коктейль получается по-настоящему летним и освежающим! После него еще долго не хочется пить и во рту остается приятное мятное послевкусие.
    Повторюсь, этот коктейль многогранный. Его можно подавать и горячим. Когда я делала коктейль моим родителям, для мамы я сделала его горячим. Она немного приболела, и горячий коктейль из молока, меда и мяты именно то, что нужно при простуде! Ей даже стало получше)) Так что очень советую!!!
    https://s002.radikal.ru/i198/1106/cf/2aee045d50e1.jpg
    - Ты кто?
    -Добрая Фея!
    -А почему с топором?
    -Настроение не очень)

Коктейль "Клубничная Мята"
    1.Я Положила Мороженное в блендер и добавила молоко.
    2.Затем. Порезала Мяту и положила в блендер и начала смешивать.
    3.Потом добавила Сироп Клубничный
    4.Затем достала Стакан и наполнила его коктейлем.
    5.Далее. Украсила Его Свежей мятой "с огорода :D" и декор- Трубочка.
    Вот и всё))) Дерзайте

УШЛА...НАВСЕГДА

Вот и мой коктейльчик:D

Надеюсь не напишут что это плагиат.

Даже зонтик не стал вставлять.
    Я посмотрел вроде в приёме работ такого напитка нету.

А вот и мой коктейль.Фоткала 16 раз качество не очень прикольное,но я старалась=)
    Коктейль называется "Солнце в рюмке или Кровавая Мери" - да название долгое,но мне почемуто захотелось так назвать))

И конечно же доказательство.(не обращайте внимания на фон,у меня маленькая сестра любит навести порядок)

Для него нам понадобилось:
    1.Клубника.
    2.Яблоко(я брала зелёные,но можно и другие)
    3.Мёд
    4.Гранат (совсем чуть-чуть четвертинку его)
    5.Блендер
    Как его готовить?
    Очень легко!Берём клубнику снимаем с неё её листики,далее берём яблоко на дольки режем,после этого нам нужены бубочки граната для вкуса и мёд.Всё это мы насыпаем в блендер и ждём когда эта масса станет жидкой))
    И получаем этот замечательный коклейль)) Очень старалась,всё это я делала сегодня буквально за два часа до конца приёма робот.Не судите строго,мне всего 12 лет ><
    Последний раз редактировалось shelti99; 27.06.2011 в 21:55.

Smile Конкурс коктелей.

Я решила сделать коктейль "Фруктовый мусс".
    1.Ингредиенты:Банан,3 шарика ванильного мороженного(Вы же хотели охладится;D) и клубника.:)
    2.Как готовить:Берем банан и клубнику чистим от листиков и кожуры.
    Банан нарезаем дольками.
    Клубнику смешай с бананом и мороженным в миксере до пышной массы-освежающе и вкусно!:wink:
    Изображения Изображения
    Эльф, просто Эльф

Ваши права