Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Обнулился перс!Такое вообще бывает??

Цитата Сообщение от SignINFERNO Посмотреть сообщение
    Из за твоего поста перескринил все что было у моего перса. >_>
    у меня вот скринов нету,и теперь хрен докажу что у меня там было:(
    а была-то фигня на самом деле,но она мне нравилась :D
    так что самое обидное,что у меня там все контакты с друзьями были
    кто-нибудь,хоть попытайтесь как бы добавить меня в друзья, посмотрите,существует перс или нет??
    Почему тут так мало символов?:blink:

Была такая же ситуация. Тех. поддержка ответила в тчении 3-х месяцев, а после загоняла вопросами...
    Кристинка

ответили
    Уважаемый пользователь! Пожалуйста, убедитесь в корректности вводимый данных.
    Да,кстати,буду сидеть через этот аккаунт

было такое у сестры.Переустановила игру,вроде перс появился,(персы на обоих мирах были.На обоих перестали существовать персы.Твинов у неё нет).Всё донатство улетело в трубу)
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Цитата Сообщение от dashara1 Посмотреть сообщение
    Ужс.Бедный ты.У моего друга такая же чепуха . оО
    На донат мне уже пофиг,мне важны контакты
    Ники друзей не помню,хотел зайти,обрадовать некоторых своих друзей возвращением(многие меня звали через других друзей)
    И что теперь делать?
    Why you so serious?

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    персонажи удаляються через некоторое время , тех. поддержку бомби из мортир, гаубиц и прочими мощными орудиями.
    Это легкая дезинформация. За всю историю игры еще не было удалено ни одного персонажа.

Внимание,Сюппорт отписался!!!
    Как говорил пользователь bukaffka2009,меня завалили вопросами

Уважаемый пользователь! Пожалуйста, уточните: 1) Имя на сайте/форуме и логин игрового аккаунта; 2) Текущий адрес регистрационной почты и изначальный адрес регистрационной почты; 3) Дату регистрации аккаунта; 4) Игровой сервер; 5) Имена персонажей, созданных на этом аккаунте, их уровни, игровые сервера, название клана (если есть); 6) Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта; 7) Скриншот или копию письма о создании аккаунта; 8) если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение. Если не пополняли - укажите это. Пожалуйста, не копируйте список платежей с сайта в качестве ответа на данный пункт; 9) перечислите названия компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта; 10) Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта; 11) Перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали или использовали; 12) Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие Вашего персонажа на разных этапах развития. Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Ответы на пункты, которые Вы указали выше, Вы можете не дублировать. Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк, обязательно уточните причину отсутствия данной информации.

я ответил

Итак,начнём! 1)BBOY_I_AM(это ведь логин?) 2)mi971@list.ru 3)21.03.2010(брал с форума) 4)Гитара...но ведь раньше можно было по ним гулять,да? 5)А разве можно несколько создать?Только если Михан_ББОЙ 6)Вчера или позавчера 7)-(Нету,очищал свой маил,ибо ооочень много там было хлама(удалил,а потом восстановил маил)) 8)Так....ну пополнял через терминал,довольно давно 9)Pskov-Avangard ADSL(точно не помню в каком порядке) 10)Естественно :) 11)Только если mvschaos@list.ru @mail.ru занял соклановец из другой игры... 12)https://cs9318.vkontakte.ru/u46318251...z_f436061c.jpg https://cs9318.vkontakte.ru/u46318251...z_9d174cfa.jpg других скриншотов нету :( а были ещё вещи...не помню как называются,белая кепка набок,чёрная жилетка с оранжевой футболкой...на ней вроде ещё бойцовские перчатки чёрные штаны с...эээ..то ли крестами из стразов,то ли ккаой-то другой узор...и этот дурацкий чёрный костюм с капюшоном,с жёлтыми полосами по краям вот с ним где-то скриншот был,найду,ещё дам ссылку

Уважаемый пользователь! Пожалуйста, прикрепите скриншоты демонстрирующие: - Окно ввода логина и пароля после введения данных для входа в игру, но до нажатия кнопки "Играть"; - Окно, в котором Вам предлагают создать нового персонажа.

вот все скриншоты,некоторые лишние,но всё же P.S. костюм персонажу я сам подобрал,не дефолтный

и вот я уже 2-ой день жду хоть каких-нибудь вестей оттуда
    самое странное,что на сайте со скринами пока что только 0 просмотров
    жду,что ответят
    или как всегда "Приносим свои извинения,персонаж не восстановится,Вы деньги профукали зря"
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:37. Причина: Хостинг
    Why you so serious?

Если ответа в течении 7 дней не будет, напишите заново, и описывайте Вашу проблему более подробнее и адекватнее.
    Назад в 2010.

Цитата Сообщение от Nata99chu Посмотреть сообщение
    Если ответа в течении 7 дней не будет, напишите заново, и описывайте Вашу проблему более подробнее и адекватнее.
    Адекватнее?
    Знаешь ли,это довольно трудновато,учитывая что в последнее время все мои планы терпят фиаско,проблемы со здоровьем и с друзьями куча проблем
    Как тут оставаться адекватным?
    Why you so serious?

Подобные ситуации были неоднократно, и причиной этой проблемы является банальная невнимательность пользователей в том, что вводят не те логин и пароль при входе, запрашивают пароль не на тот мейл, путают Гитару и Контрабас, поскольку, как было сказано выше администратором, ни один персонаж удален не был.
    В любом случае, через форум эту проблему Вы не решите, советы были даны, ожидайте ответа от тех. поддержки.
    Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права