Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Парень и девушка!!!

а зачем вообще относиться так серьезно к этому?! о-О
    почему нельзя просто оставить отношения именнов игровом плане... в игре..
    Люблю Гитару
    не знаешь- не говори
    прелая /белый/ 80+
    клан:BlackSea

Хм...В обществе своей пары приятнее играть :kiss:
    Я была в другой танц. игре, влюбилась в парня, не знаю любил ли он меня, но однажды он станцевал с другой девушкой :D я разозлилась :mad: на следующий день я уехала в санаторий :rolleyes1: когда приехала оказалось что моя сестра зашла за меня и сказала моему возлюбленному что я распечатала его перс и поставила себе на стол, так же сказала что я умерла от сердечного приступа и что моя смерть на его совести :blink: когда приехала он уже нашел себе девушку, именно ту с которой станцевал при мне :blink: и все время твердил что я вру, что я сама придумала это, что находилась в городе все это время! он обвинил меня так и не поверив, я решила покинуть проект, т.к. в последнее время (до этого инцидента) качем не занималась, только общалась с ним :( он даже не остановил меня, не сказал "прости", не сказал "останься" :(
    Любить в игре можно и нужно, но страдать не стоит, это всего лишь игра :D
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

Почему же, в игре можно влюбиться)
    допустим я влюбилась, мы вместе, отношения начинались с пара па)
    сейчас мы в реале вместе и у нас все замечательно, так что не стоит такими громкими словами разбрасываться :)
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Цитата Сообщение от BeykO_o Посмотреть сообщение
    Хм...В обществе своей пары приятнее играть :kiss:
    Я была в другой танц. игре, влюбилась в парня, не знаю любил ли он меня, но однажды он станцевал с другой девушкой :D я разозлилась :mad: на следующий день я уехала в санаторий :rolleyes1: когда приехала оказалось что моя сестра зашла за меня и сказала моему возлюбленному что я распечатала его перс и поставила себе на стол, так же сказала что я умерла от сердечного приступа и что моя смерть на его совести :blink: когда приехала он уже нашел себе девушку, именно ту с которой станцевал при мне :blink: и все время твердил что я вру, что я сама придумала это, что находилась в городе все это время! он обвинил меня так и не поверив, я решила покинуть проект, т.к. в последнее время (до этого инцидента) качем не занималась, только общалась с ним :( он даже не остановил меня, не сказал "прости", не сказал "останься" :(
    Любить в игре можно и нужно, но страдать не стоит, это всего лишь игра :D
    Правильно, страдают только слабые.
    А мне некогда, пару в игре заводить.

Лично для меня, это просто безсмысленная игра, где каждую минуту люди знакомятся, общаются, строят виртуальные отношения и расстаются. Не стоит переводить вирт в реал, если Вы так всё близко к сердцу воспринимаете. Вирт всегда оставался виртом, где всегда находились пофигисты, которые думали только о себе.(Не в тему,но всё же.)
    Люди знакомились, общались и будут это далее делать, ведь без общения игра станосится ещё более безсмысленной. Заводите отношения в реале, где Вы прикрасно знаете человека, доверяете и уверенны, что этот человек не променяет Вас на игру. Пара в реале намного круче, ведь она ближе, куча общения, времени проведённого вместе, чувства намного ярче и прекрасней. Не всегда можно рассказать свою проблему паре в вирта, ведь мы жевём в разных часовых поясах, живём в реале, где куча дел и т.д. , реальной паре звони хоть ночью, ответит поддержит, это приятно,как не крути. Как сказанно выше, страдают только слабые. Таков вирт, увы. Моё мнение.
    Вернулась значит? :3

Ха) улыбнули

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Jannet_Draw Посмотреть сообщение
    Ха) улыбнули
    Аналогично. Жаль только ваши чувства.
    Помните, не всегда должно быть все замечательно, сладко, поймите, это жизнь, идите в реал, там стройте настоящие отношения, а не виртуальные. Это всего лишь игра, так и играйте.

Играйте со своей парой! Но не больше..

согласен тупая игра только и может делать больно

Цитата Сообщение от Dasha7690 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все у кого есть пара , нет эта темка насчёт пар. Любовь в парапа по правде строится , некоторые даже женятся:heart::heart::heart: Но потом это всё входит в зависимость все эти пары. Или тебя бросил парень в парапа , может даже МУЖ!!! Это всё переходит в реальную жизнь!! Так что в парапа лудше незнакомится. Люди я на вас не давлю конечно но задумайтесь, все эти конфликты в парапа переходят в жизнь и истрачивают вам нервы. У меня был ухожор в парапа, мы жаже в реале встречались. Но потом он в парапа обзавёлся другой девушкой (( :mad::mad::mad: . И бросил меня в реале (( Так что если вы не хотите такого конфликта не знакомтесь в парапа и потом в реале . Я вам говорю я сгорала от горя !!!! :(:(:(:(:(
    Девушка вы просто не понимаете своего счастья!
    радоваться надо что от вас такой человек ушел:bravo: 100% он просто не умеет удерживать отношения и так и будет скакать от пары к пере;)
    Делать пару можно и иногда нужно, но иногда случаються неприятности:blink:
    Если я молчу значит я сломан

Ваши права