Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Вот подумал немного

Цитата Сообщение от SamaelRedklif Посмотреть сообщение
    Ну, это на рассмотрение администрации
    Сомневаюсь, что такое будут рассматривать.
    Ибо странная затея.:smile:

Ну, это на рассмотрение администрации
    Да никто ее не посмотрит. Идея то бестолковая.

Сами начудили. Играйте тем персонажем, которого создали.

Ну, посмотрим, а вообще, прикольно бы было. Представляю, девушка на девушке женилась. Простите мой каламбур, но ничего не могу с собой поделать)

Ну, посмотрим, а вообще, прикольно бы было. Представляю, девушка на девушке женилась. Простите мой каламбур, но ничего не могу с собой поделать)
    Девушка на девушке и так женятся, это не новость на данный момент)

Уважаемые админы. Есть предложение, а почему бы вам не добавить в игру карточки для смены пола? Согласитесь, ведь многие игроки тайно думают сменить пол, но в итоге им приходиться создавать твинков, которых тоже нужно прокачивать. Вот я и подумал, почему бы не ввести карточки для смены пола за монеты или за дэнсы? Вот такая у меня была мысль, оставляю её на ваше рассмотрение. Разрешите удалиться. С уважением, игрок Пара Па. SamaelRedklif.

А Вы не думайте, Вам не идет=)
    Цитата Сообщение от kukumulu Посмотреть сообщение
    Мужские и женские вещи ни как не связаны между собой.

К автору: За ДНС?! Вы каждую неделю будете тогда пол менять? Не смущает, что у мужчины будет ник типа "Чика_Лав" или на что еще хватает воображения у парней осознано создающих персонажей женского пола? Пары брака могут принять однополый вид - об этом подумали?

Сами себя наказали своей легкомысленностью.
    А вам тем более=)) "Пары брака могут принять однополый вид"....Ужас какой!!! Однополый вид - это вообще страшно!)) Но вдруг они еще и пару брака примут оО" ... киборги :D
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    А вам тем более=)) "Пары брака могут принять однополый вид"....Ужас какой!!! Однополый вид - это вообще страшно!)) Но вдруг они еще и пару брака примут оО" ... киборги :D
    Я не понимаю, почему вы обращаетесь ко мне. Я не являюсь сторонником данной идеи и привел пару причин, указывающих на невыполнимость данной идеи.

Нет в этом смысла...

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Уважаемый, во многих играх есть услуга смены пола, ника, вида персонажа. И не надо вымаливать у администрации смены почты на созданном акке. Прикинь...просто заходишь на свой аккаунт и меняешь все, что тебе угодно =) А тут ващенипаиграть! :D
    Это не типичная ММО РПГ, где мужские и женские вещи отличаются только наличием груди и ее отсутствием. Здесь вещи в ТЦ мужские и женские не имеют общей связки и при смене пола за вами не будет закреплены вещи приобретенного пола.

И почта в нашей игре не меняется. Это тоже местная изюминка.

Уважаемые админы. Есть предложение, а почему бы вам не добавить в игру карточки для смены пола? Согласитесь, ведь многие игроки тайно думают сменить пол, но в итоге им приходиться создавать твинков, которых тоже нужно прокачивать. Вот я и подумал, почему бы не ввести карточки для смены пола за монеты или за дэнсы? Вот такая у меня была мысль, оставляю её на ваше рассмотрение. Разрешите удалиться. С уважением, игрок Пара Па. SamaelRedklif.
    Какой в этом смысл?
    И с чего бы девушка захотела поменяться на парня или парень на девушку?
    Для очередного "прикола"?
    Все кончилось.

Ну, я многих таких виртуозов знаю

Пойду наверное книгу почитаю, а то скучно
    Последний раз редактировалось hunter2292; 30.06.2011 в 17:21. Причина: объединено

Ваши права