Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Как распознать бота!

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Опровергнуть тему выгодно ботам, ну а судя по тому что ты уверен в 3 пункте, ты к ним относишься
    Уверена.* :D Я бот? Смешно, честно слово. Скажу одно, я - не бот, но ботов знаю. Хит очень легко на самом деле танцевать, тут даже без посторонних ПО можно идеально станцевать, если, конечно, умеешь вообще играть. А как показывает практика, ботов используют не новички, а довольно "знаменитые" личности игры, которые играют год, а то и два.
    Бот на Хит есть, но он у единиц, у избранных..

ОФФ-топ...
    ЛинГ подпись жжёт))))Девочка вообще страха в жизни не знает)))
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Уверена.* :D Я бот? Смешно, честно слово. Скажу одно, я - не бот, но ботов знаю. Хит очень легко на самом деле танцевать, тут даже без посторонних ПО можно идеально станцевать, если, конечно, умеешь вообще играть. А как показывает практика, ботов используют не новички, а довольно "знаменитые" личности игры, которые играют год, а то и два.
    Бот на Хит есть, но он у единиц, у избранных..[/COLOR]
    +адиииииииин
    Хочу чтоб хит вернули админы:D
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Мб, и не по теме, но вопрос автору.
    Smirnoff, а у тебя случайн нету видео 185 8кл с ручкам?
    Мне бы было интересно на это посмотреть.
    А то помню какт пришёл на кмн, и ни чО так танцевал.

Бот на Хит есть, но он у единиц, у избранных..
    Если ты не умеешь танцевать 8 клавиш, и делаешь это только с помощью ПО, то на хите тебе будет сложнова-то что-то нажать ;)
    клан: NoBots™
    да будет ваша совесть чиста, аминь!

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    +адиииииииин
    Хочу чтоб хит вернули админы:D
    :D Мы много чего хотим, но нас никогда не будут слушать...

Цитата Сообщение от golowa555 Посмотреть сообщение
    Если ты не умеешь танцевать 8 клавиш, и делаешь это только с помощью ПО, то на хите тебе будет сложнова-то что-то нажать ;)
    Для наших ботов - нет, эти игроки отлично и без бота могут играть, но не хотят. Неделя интенсивных тренировок - хит твой, и даже 8 кл. А те, кто не умеют - палятся сразу, что и доказывать уже нечего.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Мб, и не по теме, но вопрос автору.
    Smirnoff, а у тебя случайн нету видео 185 8кл с ручкам?
    Мне бы было интересно на это посмотреть.
    А то помню какт пришёл на кмн, и ни чО так танцевал.
    Я могу прям сейчас тебе сделать разделение экрана в скайпе и сденсить 8к всё что пожелаешь.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

:D Мы много чего хотим, но нас никогда не будут слушать...

Для наших ботов - нет, эти игроки отлично и без бота могут играть, но не хотят. Неделя интенсивных тренировок - хит твой, и даже 8 кл. А те, кто не умеют - палятся сразу, что и доказывать уже нечего.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3431 Ну вот тебе лично кидаю заявку,девочка 103 левл,не нуб,и посмотри какая огромня разница в соло шаге и хите, ещё вопросы будут?
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Я могу прям сейчас тебе сделать разделение экрана в скайпе и сденсить 8к всё что пожелаешь.
    Нет, не подходит.
    Мне интересны, ручки.
    +С моим ноутом, когда смотрю чужой экран, показывает с задержкой до 3секунд.

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3431 Ну вот тебе лично кидаю заявку,девочка 103 левл,не нуб,и посмотри какая огромня разница в соло шаге и хите, ещё вопросы будут?
    Такие люди тоже есть. Есть три варианта:
    1 - Сейчас очень легко набить лвл, так что он не является доказательством "не нубства". Скорее всего эта девушка решила опробовать бота, может даже в первый раз, и спалилась, что доказывает, она - нуб. х)
    2 - Могли взломать и специально так сделать, сейчас этот способ очень распространен, к сожалению.
    3 - Самый бредовый, но все-таки такое может быть, хоть и шанс 1 на миллион, она отошла, резко зазвонил телефон в начале танца и на хите. :D

И ничего не меняется

Ваши права