Сообщение от eelectro097 Карта титула,продаеться в магазине,дает титулы,у NCP в городе,но пока такой фунции нет( я,наверно слипая,всё пересмотрела и не нашла.:blush:
Самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость.:heart:
Сообщение от Gasika1 Из алмазных сундуков что ли? о.о Из алмазных сундуков оО как так?
Сообщение от eelectro097 Из алмазных сундуков оО как так? Я тоже спрашиваю. о.о Ну не из обычных же... Значит только алмазные остаются. (Это не шкатулка ювелира, где камни выпадают).
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 Я тоже спрашиваю. о.о Ну не из обычных же... Значит только алмазные остаются. (Это не шкатулка ювелира, где камни выпадают). Незнаю вот тоже бы хотелось бы узнать)
Сообщение от Gasika1 Я тоже спрашиваю. о.о Ну не из обычных же... Значит только алмазные остаются. (Это не шкатулка ювелира, где камни выпадают). как сказали ранее,что продаётся в магазине.:wink: (только я не увидела их там)
Сообщение от Leksi__ как сказали ранее,что продаётся в магазине.:wink: Как сказали ранее, карту "вытащили" из сундука.
Сообщение от Gasika1 Как сказали ранее, карту "вытащили" из сундука. Карта титула,продаеться в магазине,дает титулы,у NCP в городе,но пока такой фунции нет(
Сообщение от Leksi__ Карта титула,продаеться в магазине,дает титулы,у NCP в городе,но пока такой фунции нет( Как будто я не знала... Девушка, карта, которая на скрине, в магазине не продается. Или мы все слепые, а карта невидимка.
Я думала с этим обновлением появятся не только не работающие титулы,но и не работающие предметы и т. д.
и каждый день одно и тоже этот город. эти рожи.
это карта еще с новогоднего обновления она не работает
Правила форума