Сообщение от nastena2506 :DАлич) я тебя бросала?-_-простии солнцее Настич меня в организаторы хдд:D
Сообщение от LiveKa Настич меня в организаторы хдд:D На контре^^я щас с телефона но напишу ники организаторов
•Nano•:love:
Сообщение от nastena2506 На контре^^я щас с телефона но напишу ники организаторов нас много чтоль?
Сообщение от LiveKa нас много чтоль? Один на контре организатор и один на гитаре не включая меня^^
Тему создавали на скорую руку? Ошибок-море) А так,удачного проведения)
Сообщение от Fluder_Fluder Тему создавали на скорую руку? Ошибок-море) А так,удачного проведения) омг Настич,атата,покараю :D ну ка исправлять. Сообщение от nastena2506 Ник: Тема для контрабаса! КинДер_ Аля_ляля(Алюшаа*__*) Насть, я краснею :33
Сообщение от LiveKa омг Настич,атата,покараю :D ну ка исправлять. Ага Настичь надо испралять а лень я просто хотела успеть провести до отъезда
Сообщение от nastena2506 Ага Настичь надо испралять а лень я просто хотела успеть провести до отъезда Настич уезжает?Алич в печали
Сообщение от LiveKa Настич уезжает?Алич в печали Ай я обожглась чаем><Я всего на 10 дней^^ в египет^^Алич не растраивайся
Сообщение от nastena2506 Ай я обожглась чаем><Я всего на 10 дней^^ в египет^^Алич не растраивайся Алич в мего пичали,Алич будет скучать
Правила форума