Отчаяние девушек в самцах...
Не единичный случай. Хотя многие из девушек считают, что встав с Ж в пару, тем самым они демонстрируют великую дружбу между друг другом. :)
Отчаяние девушек в самцах...
Не единичный случай. Хотя многие из девушек считают, что встав с Ж в пару, тем самым они демонстрируют великую дружбу между друг другом. :)
Сообщение от Steelr
Никогда не встречал настоящую пару ж+ж.
По большей части они все или ради прикола или просто с подругами.
Смысла в этом не вижу.
Проголосовала за нехватку парней, но тут есть и немного другое объяснение)
Например, у меня не один раз был случай, когда я знакомилась с какой-либо девушкой (новенькая в клане/на состязаниях и т.д.) и через 1-1,5 недели начинались сообщения "любовного" характера + "Ну ты же всё равно без пары, тебе жалко что ли? Мы же подруги!" и блаблабла) В общем-то, настоящих пар м+м/ж+ж единицы, остальные - наигранные, не настоящие чувства, ради игровой "семьи" или или подписи, ухудшающей и без того не лучшую ситуацию с парнями : "Парням не трогать!11 Она моя!11"
Просто у людей, состоящих в таких парах, нет мозгов. Всё.
Не встаю в пару с М. из принципа. о.о
Пару раз делали однополую пару для прикола, не более.
И ничего не меняется
Самцы нынче не самчечные))))
Какие-то...женственные что ли. Мне с моим характером порой сложно одной-то ужиться, не то что еще мужика пригреть!
А вот жена отменная, да.
За свою игру я повстречала по-настоящему замечательных людей мужского пола, но так сложилась судьба, что мы не вместе. Сейчас как-то совсем невезет.
Поэтому лично я всеми руками за однополый брак!)) А еще за специальные титулы...))) А то как-то обломинго)
А по поводу великой дружбы друг между другом...ну да. Жена мне друг. Меньше я ее от этого любить не стала)))
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Самцов в игре не хватает-это да.
В однополых браках не участвую,но и не препятствую им.Если на это не по "обычному" реагируют в реале,то можно хотя бы в игре так ужиться.
У каждого своё.
Сообщение от Torynka
Хм..ж+ж это большинство подруги,у которых просто дружеская любовь.Ну или привязанность.
Часто мы говорим.."Не люблю,а в душе у нас текут слезы.