Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Обзор. от Владика

рэпэпэ
    обзор на рэпэпэ надо
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Пост автора, только что удалили.
    пост автор только что удалил сам. Я не в курсе как здесь, но частентько на форумах за повторные посты наказывают, поэтому я скинул ссылками.

Скиньте ссылки на новые видео :bravo::bravo:

https://www.youtube.com/watch?v=pQ9URg78eRs
    Последний раз редактировалось Vladik445; 22.07.2011 в 16:21.
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    пост автор только что удалил сам. Я не в курсе как здесь, но частентько на форумах за повторные посты наказывают, поэтому я скинул ссылками.

Скиньте ссылки на новые видео :bravo::bravo:

Нууу сделайте обзор на форуме игры "Расскажи про предедущего"

Сделайте, пожалуйста обзор конкурса Отдыхаем на славу!
    До Нового Года 16 дней!

Можете делать обзоры на видео, выложенные здесь : Видео Пара Па
    Или здесь : Видео в офф. группе ВКонтакте.

lerusko1
    Название: PP
    Отдыхаем на славу.

Сценарий: девушка просыпается у себя дома, судя по пейзажу за окном, домик находится в полосе парка. Выпав из домика девушка попадает в город. Дальше девушка ездит на скейте, периодически сшибая лбом разные препятствия. Когда это ей надоедает девушка решает, в традициях дня ВДВ, искупаться в фонтане. Затем к главной героине присоединяется молодой человек:blink:, который решает - он тоже любит купаться в фонтанах :bravo:.
    Накупавшись ребята оказываются в клубе, где девушки танцуют на шесте ( +1 в карму) с замеранием сердца следил как камера неожиданно пролетает ..:eye::eye::eye::rolleyes1::rolleyes1:
    БОЖЕ более эпичного момента я еще не видел… :bravo::bravo: (+100 в карму)
    Дальше камера просто летает по … не знаю как называется данное место.. где горящие урны… и вообще-то романтично... ( я начал жизнь в трущебах городски-и-их...)

Героиня танцует с молодым человек, а потом ... в гордом одиночестве. ( молодой человек видимо ушел к той что на шесте):blink:
    Скорее всего снят не фильм, а клип на песню, что у девушек нет секретов… вообщем для просто клипа, снято неплохо, но побольше движения и какой-нибудь сюжетной линии и будет отлично.:wink:

Сценарий: задумка не раскрыта. Но катание по городу неплохое. +2
    Эффекты: Вегас. Не совсем обрезан, отсутствие цветокорекции, попадаются моменты где идет плохое совмещение видео дорожек, и вклиниваются черные экраны. Эффекты +3
    Музыка: одна песня – для клипа больше и не надо.
    На будущее: снять ролик на Максим.

У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

обзор темы: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=31376

1 видео: Satorixa

Название: дыньки

https://www.youtube.com/watch?v=z48H64xhQDs

Категория: клип.

Стандартная тема, когда девушка закончив школу, и присев на шею к родителям, не может нигде устроиться:wink: Возможно, если бы она поменьше говорила про дыньки на собеседовании ее бы взяли.
    Наступил момент X девушка решает связать свою жизнь с рынком. Нежданчик номер раз. :eye: И судя по тому, как девушка одевается и танцует, там продаются не простые дыньки… :rolleyes:и деньги появились неслабые … Дыньки напитаны чем то интригующим ведь после дынек хочется танцевать. Нежданчик номер два. ( у меня после дынек хочется или сходить до туалета:blink:) Судя по толпе вокруг единственного ларька с дыньками… там все отлично. Скушал дыньки и вперед танцевать. Судя по последним словам от людей с кавказа особым интересом она пользуется именно у них. :D
    Клип улыбнул,:D:D:D:D и порадовал. Хорошо прослеживаются слова песни и видео ряд. :bravo:

Вопрос.. а почему от героини постоянно разлетаются перья…? :eye:

Сценарий: для клипа неплохо вышло. Хотя на мой взгляд танцев нужно было поменьше. Они немного не вписывались в общую картинку истории ( +7)
    Эффекты: Вегас Про. Ничего сногсшибательного, но для для общей картинки изложенные эффекты в тему. +7
    Музыка: хорошее сочетание слов и видеоряда. +9
    на будущее: снять продолжение клипа.
    Последний раз редактировалось Vladik445; 22.07.2011 в 19:31.

Цитата Сообщение от Le_Grand_Bleu Посмотреть сообщение

Нууу сделайте обзор на форуме игры "Расскажи про предедущего"
    Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Сделайте, пожалуйста обзор конкурса Отдыхаем на славу!

скиньте ссылки. посмотрю

скиньте ссылки. посмотрю
    Отдыхаем на славу!
    ссылка
    есть скриншоты,а есть видео.Я думаю,вы найдёте именно видюшки)

скиньте ссылки. посмотрю
    Конкурс "Отдыхаем на славу"
    *кликабельно*

Ваши права