Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: [Приём работ] "Покажи свой страх!" II этап ужасов.

Post Кто-то знал, что я делала прошлым летом.

Приветствую тебя, дорогой пользователь бесконечного интернета! Раз ты заглянул в эту тему, значит ты хочешь найти историю из-за которой по всему телу у тебя пойдут муражки? Ты по адресу! :)
    Я не веду личных дневников или блогов... просто не нуждаюсь в этом. У меня всё в памяти, а память- это самый надежный сейф для моих воспоминаний.
    Но эту историю, если честно, я бы хотела записать на листок бумаги, сжечь и забыть на всегда.

Всё произошло прошлым летом.
    Так как моё хобби-фотографировать, я провела те недели в поисках необычных мест, точнее, в интернете.

Первое место, которое я посетила-маленький заброшеный городок около мертвого озера. Поговаривали, что в озере водилось нечто ужасное и из-за этого люди построили кирпичный забор вокруг городка, но это было давно, поэтому бояться мне было нечего. Хотя... странно, что люди, которые жили тут, пропали бесследно.
    Фотоаппарат у меня не обычный, а такой, где фото проявлять надо. Короче, наслаждалась своими снимками я всегда дома.
    В этом месте мне пришлось задержаться на 3 дня. Спала я в одном из домов, который был, как странно, открыт. (Двери остальных не поддавались ничему), но там небыло мебели и я спала на полу. Вот фотографии того места, а то многие не верят тому, что я там была. (Через сканер перезалила на компьютер).

Второе место, где мелькала вспышка от моего фотоаппарата- ферма... как и первое место, заброшена, так как она была недалеко от того же озера. Там я провела всего один день(и одну ночь), потому что место намного меньше предыдущего и дома все почти одинаковые. Фотографировать нечего. Вот только смутила меня одна деталь... окна в домах на первых этажах очень маленькие. Леса рядом нет, звери вряд ли бы сюда дошли. Тогда зачем? Вот и я не знаю. На, лови пару фотографий с того места.

Извини за занудное начало, но я должна была описать тебе где я была.
    Я хотела посетить еще одно место, которое находилось немного дальше от озера, но работа не дремлет и я поехала домой.

В свободное время после работы я решила всё же проявить все фотографии.
    Мда... если бы я знала, что после этого буду седеть на таблетках и ночевать с друзьями...

Я проявила все фотографии и начала рассматривать их. Сначала я не заметила ничего необычного и отнесла подруге похвастаться. Когда я пришла, то кинула ей на стол со словами: "Зацени-ка" и пошла делать кофе.
    Когда я пришла к ней в комнату с подносом, она спросила:
    - "Ты вроде одна ходила туда. А кто тебя по ночам фотографировал?"
    Вот только тогда я увидела среди всех обычных фото, снятых мною, несколько снимков, на которых я сплю.

Кто-то знал, что я делала прошлым летом...
    Последний раз редактировалось Dorofeia; 01.08.2011 в 06:39.
    Правильная подпись.

-Кто-нибудь, позовите врача!
    -Девушке плохо!
    -Келси, посмотри на меня! Келси!- доктор Мик Кэмпбэл взволнованно смотрел на трясущуюся в конвульсиях девушку. Он не мог отвести взгляда от её бледного лица. Тонкие синие губы что-то шептали в бреду. Наконец все закончилось, тело застыло, руки безвольно повисли вдоль кровати. Но ожили глаза… Доктор увидел, что они были пронизывающе синие. Испуганное их выражение отрезвило его, и Кэмпбэл поспешил объяснить ситуацию:
    -Келси, ты находишься в больнице, никто не причинит тебе зла, не бойся. Я доктор Мик Кэмпбэл, твой лечащий врач. Ты попала к нам в начале октября прошлого года. Пролежала в коме 10 месяцев. Сейчас все хорошо, попытайся отдохнуть,- доктор улыбнулся. Его пациентка все еще смотрела на него. Её глаза покрылись пеленой влаги. Слезинка скатилась до подбородка и упала ей на грудь.
    -Я ничего не помню, - вторая слеза покатилась, - Как я сюда попала? Сколько мне лет?
    - Тебя зовут Келси Джонс, тебе 23 года, родом из Техаса. Сейчас мы в Висконсине,- Мик отвечал, как зазубренное правило.
    -А как я сюда попала?- говорила девушка спокойно, но её глаза кричали о помощи! Они умоляли все ей рассказать. Но доктор Кэмпбэл не должен. Так решено. И он не нарушит своего слова.
    -Отдыхай, тебе надо набираться сил.
    Девушка все поняла. Она молча отвернулась к стене.

Однако Мик не торопился уходить, он постоял за дверью, послушал. Келси тихо всхлипывала. С тяжелыми мыслями он вошел в свой кабинет, сделал пометки в личном деле пациентки №216,Келси Джонс: «18.08.2011. Девушка очнулась, обеспокоена, но агрессии не проявляет». Отложив ручку, Мик задумался. Синие глаза его подопечной не оставляли его в покое. В такие можно влюбиться, подумал он.
    -Такое изящное тело, красивое лицо. И такие глаза, они словно видят во мне единственную надежду. Трудно поверить, что это глаза убийцы,- тихо пробормотал Кэмпбэл. Уходя, он в который раз печально вздохнул, наткнувшись на дверную табличку «Мик Кэмпбэл. Глав. Врач реанимационного отделения психиатрической клиники №2».
    Тем временем в палате №17 Келси не переставала думать. Она силилась вспомнить, что с ней было в прошлой жизни. Лоб пересекли морщинки. Глаза сузились от напряжения. По лицу текли слезы. Тонкие пальцы, сжатые в кулачок, отчаянно молотили по коленям.. В истеричном состоянии её нашла медсестра, совершавшая обычный обход.
    -Мисс Джонс, успокойтесь, Вам надо поспать, ложитесь,- медсестра говорила спокойно и с улыбкой.
    Келси даже не почувствовала укол снотворного. Засыпая, она вспомнила имя - Мэри. Кто это? Девушка? Может, её мать? Сестра? Что-то подсказывало Келси, что это не так… Мэри- это девочка… Её дочь.

Пациентка №216 спала спокойным сном, который завершился, едва лучи солнца проникли в палату. Она открыла глаза и попыталась встать. Келси удивилась - неужели в обычной больнице пациентов привязывают к их кроватям? Возмутившись, она попыталась освободиться. Так она измотала свое, и без того обессиленное, тело окончательно. На шум пришла медсестра, молча вколола ей успокоительное и ушла. Келси увидела двух санитаров, стоящих за дверью. И постепенно она начала понимать что происходит. «Значит, я в психушке… И я опасна, если ко мне приставили санитаров…» -мысли лихорадочно проносились у неё в голове. Успокоительное начало действовать и она снова заснула.
    Доктор никогда так не торопился в нелюбимые стены. Кристально-синие глаза подгоняли его. Ему хотелось зайти в палату к Келси, узнать её самочувствие. Известие о ночном неспокойствии девушки встревожило его. Как только он вошел в здание, он сразу направился к ней.
    -Доброе утро, Келси. Как спалось?- Мик хотел выглядеть как можно более дружелюбным.
    - Привет, док. Спала я плохо. Я кое-что вспомнила,- Келси запнулась, она не знала, может ли доверять этому малознакомому доктору.
    -Что ты вспомнила? Расскажи, я постараюсь тебе помочь.
    -У меня есть дочь, её зовут Мэри,- Келси с надеждой посмотрела на своего лечащего врача.
    -У нас нету информации, что ты рожала. Ты никогда не была беременной, следовательно, у тебя не может быть детей.
    -Может, я удочерила её?- девушка не знала что и думать, её материнский инстинкт твердил, что у неё есть дочь.
    -У нас нет такой информации,- отвечал док, пряча глаза.
    -Посмотри на меня! Я лежу в психушке! Ничего не знаю! Что у меня была за жизнь, если у меня нету от неё воспоминаний?! И почему меня никто не навещает? У меня есть родные?- Келси испытующе смотрела на него. Она ждала ответов. Мик не мог оторвать глаз от пола. Он знал, что не выдержит, если посмотрит на Келси. Она ведь такая беззащитная, и никто не может ей помочь кроме него. Кэмпбэл молча вышел из палаты и велел санитарам присматривать за ней тщательнее.
    Келси взглянула в окно…
    -Кто же я…

В своем кабинете Мик успокоился. Открыл ящик стола, достал потертую папку - личное дело. Утренняя встреча с Келси была не самой лучшей идеей. Девушка решила добиться правды, а он должен тщательно скрывать эту правду от неё. Но, видимо, амнезия не настолько серьезная, и память к ней возвращается. Что же делать? Кэмпбэл решил подождать, вдруг успокоится. И снова её глаза... Он вспомнил, с каким разочарованием она отвела взгляд, когда не дождалась от него ответа. Теперь она ему ничего не расскажет. Бедная девушка. Ей совершенно незачем знать, что случилось с её дочерью…
    Перелистав её личное дело он сделал новую запись : «19.08.2011. Больная желает знать о больше о своей жизни, воспоминания к ней возвращаются. Возможно, предпримет попытку к бегству». Док задумался: а что, если из неё получится новый человек. Ведь она не знает, кем она была, что делала, как жила.
    Однако в планы Келси не входило меняться. Она хотела знать свою истинную сущность. Но была не готова к этим сведениям.
    Проходили дни. Келси смирилась со своей судьбой. Она так и жила- глотая таблетки, привязанная к кровати. Казалось бы, скучно, но для неё это бесценные часы, когда она могла полностью отдаться своим воспоминаниям.

Ей снился лес. Такой умиротворенный и тихий. Келси шагала по траве босиком. Погода теплая. Почва пружинит под ногами. Вокруг ни единой души, только ветер колышет листья. Где-то вдалеке поют птицы. Так пусто - это самая чаща. Ветки кустов поломаны. Некоторые деревья здесь были словно ободраны гигантской кошкой. На этих царапинах кровь. Келси взглянула на свои руки… Они грязные, в ссадинах, ногти сломаны и вывернуты . Из ногтевого ложа течет алая жидкость. Келси поднесла палец к носу, принюхалась. Облизнувшись, она начала жадно посасывать свою кровь. Ни капельки не пропало. Вдруг послышался хруст. Она обернулась.

И увидела обеспокоенное лицо уже знакомой ей медсестры:
    - Мисс Джонс, вам приснился кошмар. Вот, выпейте воды.
    -Спасибо. Пожалуйста, называйте меня Келси.
    -Хорошо. Келси, что тебе приснилось? Ты выглядишь очень испуганной.
    -Лес, деревья, – Келси решила не рассказывать все, - Мне кажется, что я там уже была. Наверное, это место как-то связано с моей жизнью…
    -Вполне может быть…
    -Могу я остаться одна?
    -Да, конечно… Если что-то понадобится – зови.
    -Хорошо.
    Медсестра ушла, а Келси осталась наедине со своими переживаниями. Этот лес… Она его знает. Она уверена в том, что с ним что-то связано. Вспомнив реакцию дока на её вопросы, обдумав все, девушка решила, что ему что-то известно. Необходимо выяснить все, что он знает. И Келси стала ждать.

-О нет. Это очень, очень плохо. Я думал, она сможет начать все заново. Вы уверены, что ей приснилось только это?
    -Нет. Она была слишком встревожена… Обычная прогулка по лесу так не пугает людей.
    -Надо мне самому её расспросить.
    -Дело ваше. А сейчас я пойду, меня ждут другие пациенты.
    -Конечно, идите работайте.
    Как только дверь закрылась, Мик вскочил. Ладони его вспотели. Волнение, которого не заметила медсестра, вырвалось из него с двойной силой. Успокоившись, док сел в обитое бархатом кресло. Еще раз обведя взглядом богатый кабинет, он печально вздохнул. Как раз на деньги родственников его пациентов клиника покупает такие блага цивилизации, как телевизор, кондиционер. А чего стоит новая комната отдыха. Если бы не ужасная атмосфера этого места, бесчисленное множество врачей и крепкие санитары, клиника могла бы сойти за приличный санаторий.
    Кэмпбэл решил подождать до вечера с выяснениями подробностей сна Келси. И отправился в кафе неподалеку пообедать. Кусок не лез ему в горло. Мик отказался от горячего, купил простые булочки «Солнышко», и вернулся в клинику с намерением съесть булочки позже.
    Тем временем Келси вновь спала.

Ей снова снился лес. Снова царапины, кровь. Но на этот раз она прошла дальше. Почувствовав под ногами влагу, она остановилась. Похоже, здесь недалеко вода, возможно, болото или канава. И она не ошиблась. Через минуту она нашла канаву. Вода в ней была мутная, очень много водорослей. Но ни единой живой души. Ни одного головастика не проплыло мимо неё. Здесь не слышно птиц, лягушек, воя зверей. Лишь шелест листьев и плеск воды. Вдоль берега высокая трава и камыши. Уровень воды поднимался, но Келси не останавливалась. Её что-то манило туда, вдаль. Уже темнело, оранжевое небо не было видно за потолком из густой листвы. Канава постепенно стала небольшим прудом с крутыми берегами в полтора метра высотой. Канава скрылась за травой, пути назад не было. Слишком холодно… В полумраке она рассмотрела сломанное дерево на краю обрыва. Его ветки плавали в воде. Келси решила подплыть туда и отдохнуть. Доплыв до дерева и ухватившись за сучья, она перевела дух. Внезапно вечернюю тишину прервал душераздирающий крик. Келси кричала от ужаса. В полуметре от неё, лицом в воду плавало чье-то тело. Парень был обнаженный. Обрывки его одежды висели на сучьях. Девушка была в шоке, она с трудом понимала что делает. Но она сделала это – перевернула его на спину. Она узнала его.
    - Мэтт…
    -Ты довольна?- синие губы парня заговорили.
    Келси не знала что ответить. Она не могла смотреть на него.
    -Келси!
    -Нет! Это все неправда!
    Она захотела отплыть от него. Но не смогла. Сильные руки схватили её за лодыжку.
    -Отпусти меня!
    -Я все помню.
    -Что ты помнишь?! Не мучай меня!- Келси посмотрела на него. Глаза были открыты, но они ничего не выражали. Черная бездна. Ни один мускул лица не напрягся. Казалось, она говорит с манекеном.
    -Все.

- Келси! Келси! Посмотри на меня!- Мик тряс её за плечи.
    -Эй, со мной все хорошо!
    -Да неужели?! Тогда почему ты вся в воде?!
    -Как это?
    -Посмотри на себя! Ты мокрая, словно только что из бассейна!
    -Действительно… Док… Мне нужно с вами поговорить…
    -Говори, я тебя очень внимательно слушаю.
    И Келси начала свой рассказ. Она не утаила ничего. Рассказала все в малейших подробностях. Кэмпбэл слушал, и выражение его лица становилось все более и более испуганным. Закончив говорить, Келси спросила:
    -Это ведь было на самом деле, не так ли? И сейчас призраки прошлого беспокоят меня.
    Тяжело вздохнув, Мик ответил:
    -А теперь ты выслушай меня. Рассказывать я буду долго, постарайся меня не перебивать, выслушай, а потом я отвечу на все твои вопросы. Кстати, булочку хочешь? А то у меня аппетит совсем пропал…
    -Хочу, спасибо.
    -Слушай. Два года назад ты влюбилась в парня. Очень сильно, но он на тебя не обращал внимания. Ты очень хотела быть вместе с ним. Однажды, на вечеринке, вы переспали. Оказалось, что ты беременна. Парень, да, верно, его звали Мэтт, отказался от ребенка. Он сказал, что не собирается содержать его, и посоветовал тебе сделать аборт. Ты отказалась, ведь это был плод твоей любви к нему. Беременность протекала очень плохо, ты не могла, и не хотела смириться с тем, что Мэтт никогда не будет твоим. На восьмом месяце у тебя родилась девочка, ты назвала её Мэри. Ты не смогла полюбить её. После родов у тебя не было молока, и девочка слабела. Однако вас не могли бесконечно задерживать в роддоме. Вас выписали. Приехав домой, ты не следила за малышкой, за ней смотрели твои родители. Вы жили так три месяца, но тут объявился твой бывший… Он вспомнил о девушке, влюбившейся в него без памяти, и решил мучить её. Он присылал тебе фотографии своих новых пассий, писал о своих приключениях на сексуальном фронте. Однажды он прислал тебе видеозапись, после которой ты ушла в себя… Сошла с ума, если можно так сказать… Совсем перестала помогать родителям с дочкой… Через четыре месяца ты выследила его… И убила… Ножевым ударом под лопатку… Ты жила в пригороде, проехав на машине полчаса, ты затащила его в лес. Удивительно, как это получилось, ведь он тяжелее тебя в два раза. Но твоя ярость придавала тебе сил. Протащив его в самую глушь, ты нашла пруд, и сбросила его в воду…
    - Но вы сказали что я не была беременной…
    - Я соврал.
    -А что с моей дочерью?..
    - Она уже мертва…
    - Как она погибла?..

-Ты была обезумевшая… Не отдавала себе отчет в том, что творишь… Ты выкрала свою дочь… И загрызла её… Были найдены лишь её кости и череп. Два месяца ты жила как бродячая собака. Пряталась в лесу, питалась плотью, пила из той канавы, что тебе приснилась. Тебя нашли по жалобам сельских жителей. По ночам у них пропадала мелкая живность…
    -Я ужасный человек…
    -Да…
    -А что было на той записи?
    -На той, что Мэтт прислал тебе?- Келси утвердительно кивнула. – Никто не знает, пленку ты уничтожила.
    -Булочка была вкусная.
    Док понял, что Келси перевела тему.
    -Я тебя оставлю.
    -Док…
    -Да?
    -Спасибо, что рассказали мне все это.
    -Не стоит. Я предпочел бы не знать такое о себе…
    У Келси покатилась слеза. Мик поспешно вышел.

Войдя в свой кабинет, док сделал запись в личном деле Келси : «Пациентка вспоминает свою прошлую жизнь. В данный момент пребывает в состоянии стресса».
    -Мистер Джонс, здравствуйте, это Мик Кэмпбэл.
    -Здравствуйте, чем обязан?
    -Как ваши дела?
    -Ближе к делу, доктор Кэмпбэл.
    -Тут такое дело… Ваша дочь вышла из комы…
    - И что? Вы же знаете что делать, если она прийдет в себя.
    - Она все знает.
    - Как это? Вы ей рассказали? Вы же отлично знаете, что мы с женой не хотим…
    - Про вас она ничего не знает. Дослушайте меня. Она знает, что на её совести две смерти. И вполне вероятно, что вспомнит еще что-то.
    - С этим надо разобраться.
    - Хорошо.
    - Звоните, если будут новости,- отец Келси повесил трубку прежде, чем Мик успел попрощаться.
    -Хорошо,- ответил док в пустоту.
    Съев последнюю булочку, Кэмпбэл отправился домой.
    Последний раз редактировалось angel101966; 06.08.2011 в 16:11.
    #Лексус

-Дорогуша, это для тебя,- веселый голос Мэтта звучал с экрана ноутбука.
    Объектив камеры был направлен на его беззаботное лицо. Он улыбался. Он еще не знал, к каким последствиям приведет эта съемка.
    -Келси, знакомься, это Келли, - с экрана заулыбалась блондинка,- Правда, похожие у вас имена? А вот это наше ложе. Помнишь, то самое, которое тебе так понравилась? С балдахином, чтобы от посторонних глаз скрыться можно было. Но сегодня мы с Келли не будем прятаться,- Мэтт засмеялся.
    Блондинка захихикала. Мэтт установил камеру. А сам плюхнулся на кровать. Их тела слились в порыве страсти. Келси не могла смотреть дальше. Она вытащила диск, разломала его и выбросила. Слезы ручьем текли из её синих глаз. Тело содрогалось в рыданиях.

Келси проснулась. Так вот что это была за запись...

Наутро она была спокойна, ждала Мика, чтобы попросить об одолжении.
    Едва он вошел в её палату, она спросила :
    -Док, я жить не хочу… Это можно устроить?
    -Келси, не надо так…
    -Можно мне в туалет нормально сходить, не хочу быть в памперсе.
    -Да, если хочешь, я тебя отведу.
    -Я в состоянии ходить.
    -Или с сопровождающим, или никак.
    -Хорошо, пошли сейчас.
    Док развязал её руки, ноги, взял под руку.
    -Я помогу тебе.
    -Ради бога…
    На выходу из палаты док сказал санитарам подождать тут.
    -Здесь налево. Вот туалет, я пойду с тобой.
    -Ну уж нет! Справлюсь.
    -Тогда жду в коридоре.
    Келси вошла в уборную в поисках чего-то тяжелого. Не найдя ничего стоящего, она схватила швабру. Тихо открыла дверь. Док читал стенд, стоя к ней спиной. В три прыжка она достигла цели, перебросила ручку швабры ему через голову, придавив таким образом шею.
    -Молчи и не рыпайся. Иначе твоя шея пострадает. Веди меня в операционную,- прошипела она.
    Док рукой показал - направо, прямо, прямо и вот операционная.
    -Отлично. Молодец, мальчик. Теперь открой дверь.
    Стук двери.
    - Зря ты так громко… Я тебе уже говорила? Сегодня на моем счету будет третья душа,- Келси шипела, как разозленная кошка. Глаза сверкали металлическим блеском. Найдя стол с хирургическими инструментами, она подошла поближе. Девушка оттолкнула Мика, схватила устрашающего вида нож, направила его на дока.
    -Вздумаешь подойти - этот нож полетит в тебя.
    Мик обливался холодным потом.
    -Теперь можешь уйти. Я все сделаю сама. Уходи же!
    Кэмпбэл вышел, побежал за санитарами.
    -Отлично. Он молодец.
    Келси воткнула нож себе в живот.
    Топот ног - это последнее, что она слышала.
    Умирая, она вспомнила свою дочь. Её запах, молочный такой. Как та выглядела. И как выглядели её останки.

-Что с ней сделают?
    -Похоронят на местном кладбище. У клиники это не первый псих-самоубийца. Хотите поприсутствовать?
    -Ну уж нет. Мы пойдем. Дома нас ждет дочь.
    - У вас был второй ребенок?
    -Нет. Мы удочерили девочку. Её зовут Мэри.
    -Понятно… Удачи вам, мистер и миссис Джонс.
    -Благодарим.

Док задумчиво смотрел вслед удаляющейся паре. А в мыслях всплывали те кристально-синие глаза. Он знал, что они видели прошлым летом. Тонкие пальцы. Он знал, что они делали прошлым летом. Изящные ноги. Он знал, где они ходили прошлым летом.

Прошу прощения за плохое кач-во скриншотов.

Последний раз редактировалось angel101966; 06.08.2011 в 16:15.
    #Лексус

28 июля 2010
    Особняк семьи Чарльз

-Солнышко, кто там пришел? Открой дверь.
    -Мам, это ко мне...
    "Пришла наконец" - еле слышно сквозь зубы пробормотала Эмили, - Я попросила Анну зайти не надолго, соскучилась по ней.
    -Я тоже очень соскучилась по тебе Эм, - с улыбкой поздоровалась Анна.
    -Поднимемся ко мне? Расскажешь что у тебя нового.
    Извилистая лестница, ведущая к комнате Эмили, с детства пугала Анну. Кто бы мог подумать, что близкие подруги со школы, которые клялись в вечной дружбе, могут возненавидеть друг друга из-за очаровательного парня по имени Деймон. Девочки старались не показывать свою неприязнь и вести себя как ни в чем не бывало, когда находились вместе. Такое поведение длилось несколько лет. Сейчас обеим по двадцать три года. Впереди целая жизнь, семья, работа...
    -Знаешь, Анна, а я ведь люблю его, - начала Эмили едва они поднялись на второй этаж, - но кажется всё своё предпочтение он отдал тебе.
    -Я не понимаю, Эми, - с недоумением ответила Анна.
    Сжимая ладони, Эмили повернулась лицом к подруге. Спустя пару секунд Анна ощутила сильную боль в области запястья. "Почему она так сильно сжимает мою руку" - подумала девушка. В тот же миг она заглянула Эмили в глаза, полные злости, боли и грусти... в последний раз.

Через несколько дней после экспертизы Эмили узнала, что Анна ждала ребенка.

26 июля 2011

-Эми, дорогая, ты подумала как мы проведем это мероприятие? Ведь послезавтра наступит тот злополучный день, в который ты лишилась своей близкой подруги.
    -Да, мам. Посидим в узком кругу семьи. А сейчас извини, мне надо бежать. А то Деймон не дождется. Вернусь вечером.
    Но мисс Чарльз едва разобрала смысл фраз куда-то спешашей дочери.
    -Ох уж эта лестница. Надо было тем же самым летом переехать отсюда, - недовольно бормотала под нос мисс Чарльз, направляясь в свою комнату.

27 июля 2011

Эмили снова находилась в спешке с самого утра.
    -Эми, что с тобой? Куда ты так торопишься? - спросила мисс Чарльз.
    -Мам, я к Деймону.
    Глядя на дочь, мисс Чарльз с трудом её узнавала.
    -Уж не помню, когда я видела тебя такой... такой... влюблённой.
    Эмили лишь улыбнулась в ответ.
    -Буду поздно, - буквально выпорхнув за порог, пропела она.

Уже давно заполночь. Эмили только-только засобиралась домой.
    -Что-то я совсем засиделась с тобой, любимый - мурлыкала Эмили, - Мне совсем не хочется уходить.
    -Понимаю, - ответил Деймон, - Но завтра такой день... вернее, уже сегодня.
    -Ох. Я совсем забыла...ну и какая из меня подруга?
    -Я провожу тебя до машины.
    Сев в машину, Эм включила фары. Она не помнила ни дня, чтоб здесь было так темно.
    -Какой кошмар. Ни один фонарик не горит...и это Центральная улица? - возмущалась Эмили.
    -Наверное, скоро починят - ответил Деймон.
    Они попрощались...
    По пути домой Эми не заметила ни одного работающего фонарного столба. "Как будто во всем городе отключили свет" - думала девушка. Но вскоре машина заглохла.
    -Нет. Нет. Нет...только не это! - расстроилась Эми, - почему именно сейчас?!Ведь до дома осталось всего ничего!
    Пытаясь достать из сумочки мобильный, девушка обнаружила, что он разрядился. В тот же миг потухли и фары. Лишь тусклый свет из окон домов падал на тротуар.
    -Ну вот этого еще не хватало. Наверное, аккумулятор сдох...
    Скорее всего ей придется идти пешком. Дожидаться, пока кто-нибудь проедет, ей не хотелось. Она устала и хочет спать. А проводить ночь в машине посреди дороги, Эмили посчитала не очень хорошей идеей.
    Стоило Эмили выйти из машины, как её внимание привлек ребенок, перебегающий дорогу. Она бросилась в ту же сторону, но, к её удивлению, никого там не обнаружила.

-Может собака? - подумала Эми, - В такой темнотище всякое померещится может.
    Спустя десять минут девушка стояла на пороге своего дома. Но в течение этих же десяти минут она успела дважды увидеть того же самого ребенка(котрого посчитала собакой), туда сюда перебегающего через дорогу. Когда маленькое создание вновь решило пересечь проездную часть, Эми кинулась вслед за ним. Её чудом не сбила проезжающая машина. Все попытки поймать дитя оказались тщетными - ребенок непонятным образом постоянно куда-то исчезал.
    Оказавшись дома, она первым делом направилась в ванную. Тщательно смывая макияж, Эмили потянулась за полотенцем. Неожиданно заморгал свет. Подняв голову девушка вскрикнула - в зеркальном отражении кроме неё был кто-то еще, стоявший позади.

Резко обернувшись, Эми никого не увидела. Лишь посмеялась над собой, ссылаясь на галлюцинации из-за духоты. Было очень душно и ей захотелось выпить чего-нибудь прохладного перед сном. Следующим пунктом остановки была кухня. Открыв холодильник, Эми ужаснулась. Почему-то он был весь испачкан кетчупом изнутри. Как это все похоже на кровь... Взяв графин с водой Эми обернулась, но он тут же выпал у неё из рук - девушка впала в ступор. На стене красовалась надпись "Я знаю что ты сделала прошлым летом", нанесённая тем же самым кетчупом. Ну очень всё похоже на кровь...

Паника охватила девушку, и она бросилась бежать оттуда, взяв курс в свою комнату. Когда она бежала по той самой злосчастной лестнице, погас свет во всём доме. Эмили закричала - ведь она с детства боялась кромешной темноты. Резко сев и обняв коленки руками, она зажмурилась. Но через мгновение Эми подумала, что всё-таки ей будет лучше поднятся в свою комнату, лечь в уютную кровать и постараться уснуть. Постепенно глаза привыкли к темноте, и девушка начала медленно, но уверенно подниматься вверх по оставшимся ступенькам. Преодолев это расстояние, она с облегчением вздохнула, но что-то мешало ей идти вперед.

Именно в это мгновение в памяти Эмили отчетливо всплыла прошлогодняя картина - напротив неё стояла недоумевающая Анна, которую Эми столкнула, выдав всё за несчастный случай. И всё это из-за любви обеих к одному и тому же человеку. Но только сегодня картина была несколько иной - Эмили стояла на краю лестницы, а напротив неё как будто ожившая Анна с ножом в руке. Почему-то лезвие ножа сверкнуло в темноте. Не успела Эми прийти в себя, как тут же почувствовала резкую пронзающую боль в области живота. Силы оставляли её, ноги подкосились... лишь злорадостная улыбка была еле заметна на лице Анны. Эмили начала падать, так же как ровно год назад, прошлым летом, падала по этой же лестнице её подруга. В считанные секунды, ударяясь о мраморные ступеньки, Эмили оказалась на полу первого этажа...но её тело уже не подавало никаких признаков жизни.

*источник - собственный бред, который посетил меня часа в 3 ночи хD*
    Последний раз редактировалось refupw; 07.08.2011 в 05:26.
    115 LvL
    Гитара

Время уже заполночь, она бежит совсем одна, не смотря себе под ноги, не замечая никого вокруг. Странные мысли перебираются у нее в голове, много вопросов, которые она задает себе уже год и не может найти ответа...
    Начался дождь...
    Она сбавила шаг, теперь ее совершенно не пугают лужи, она не обращает внимания, что ее макияж потек, а прическа уже совсем не имеет того объема, про который говорили в рекламе лака Taft "Три погоды".
    Остановившись на середине улицы, она лишь прокричала: «Как так вышло? Почему?». Слезы градом покатились по ее щекам. Она почти дошла до дома, но не поняла, нужно ли ей туда идти, ведь там одиноко... Деваться ей было некуда и она поднялась домой, раздевшись, долго смотрела на себя в зеркало.
    - Аааа, какая мерзость! - со всей силы она ударила кулаками по стеклу... Звук разбившегося стекла, а по рукам кровь... Алая, теплая... Она достала осколок из ладони и, корчась от боли пошла в ванну. Нырнув в теплую воду, она окончательно решилась на этот шаг. Молчание и ожидание...
    Пролежав в теплой ванне половину часа, она оклемалась, взяв губку и включив воду, она быстро помылась, отмыла волосы от лака и, завернувшись в свой любимый махровый халат, вышла. Поставив чайник, она пошла в комнату и включила телевизор, закинув ноги на маленький стульчик, она запрокинула голову и закрыла глаза. Тут же в ее глазах промелькнули картинки. Она с ужасом открыла глаза, и побежала на кухню за чайником. Налив себе огромную чашку чая, она уселась в кресло и просто щелкала каналы. На минуту задумавшись, она услышала стук в дверь, с недовольным лицом она пошла к двери. Какое было ее удивление, когда она там ни кого не обнаружила. Подумав, что это просто соседи пьянствуют, она снова уселась на кресло, но стук повторился - кто-то настойчиво стучал в дверь, но когда она открыла дверь, то снова никого не обнаружила. Она схватилась за голову и заплакала.
    - Надо что-то делать или я сойду с ума! - вот что она решила... Но вот что ей делать?

Время уже или очень поздно или слишком рано, она не понимала, она направилась в клуб к подруге, она работала ,барменом, но видимо уже было слишком рано и посетители разбежались, а клуб был закрыт. Посидев немного за барной стойкой, и выпив не один бокал мартини, она пошла снова домой.
    Она брела не торопясь по улицам ночного города. Не было ни людей, ни посторонних звуков, она была погружена в себя, но как только она свернула во двор, то услышала позади себя шаги. Они были еле слышные, шустрые, послышался смех... Она ускорила свой шаг, но ее преследователь не уступал ей, она шла, не оборачиваясь до самого подъезда и только потом она позволила себе повернуться - она пришла в ужас, там ни кого не было. Она поспешила достать ключи, но ее руки так тряслись, что она просто запуталась в кармане, а потом и вовсе уронила под лестницу. Запустив руку вниз, она почувствовала, что там всякий мусор, и что-то мягкое и шевелилось, она вмиг одернула руку и увидела, как из щели выскочила крыса, закричав от неожиданности, она отпрянула назад, но потом набралась смелости и сунула руку снова. В этот раз ее попытка удалась. Открыв дверь в подъезд, она снова обернулась и тут застыла на месте, ее лицо... Глаза смотрели вдаль, и там можно было разглядеть силуэт девочки...
    - Я же тебя убила...
    После этих мыслей она ворвалась в подъезд и прижалась к стене. В ее мыслях промелькнуло много картинок прошлого... Она отлично помнила, что сделала прошлым летом. Как только она зашла в квартиру, то снова выглянула в окно, девочка там и стояла. Она в панике начала искать телефон и только потом она поняла, что потеряла его... Тут звонок на городской, она осторожно подошла к нему, словно боясь, что тот укусит ее и сняла трубку. Тишину только тяжелое дыхание и детский плач. Она откинула трубку, словно та ужалила ее. И заперлась в комнате, первые 15 минут она плакала. Потом она нашла трубку и начала набирать номер, услышала длинные гудки, а потом его.
    - Привет, мне нужна твоя помощь. Я схожу с ума.
    - Привет, чем я могу тебе помочь. Как ты себя чувствуешь?
    - Плохо, все очень плохо. Я жалею о содеянном.
    - Да, нооо... что сделано, то сделано. Ты же знаешь, что я не могу...
    - Это неправильно. Мне сейчас так плохо... Ты мне нужен...
    - Хорошо, я сейчас приеду.

Он был у ее дома. Он почти приехал к ней, но внезапно в его голове промелькнули картинки их встреч, их любви. Он увидел себя с младенцем на руках, он увидел, как катит коляску, и вмиг почувствовал пустоту. И только детский плач ворвался в его голову... Обрыв и боль... Скорая не успела его спасти. Он умер на двадцать четвертом году жизни... Они обнаружили у него два мобильных телефона, на одном было 5 пропущенных вызовов и снова входящий... Они ответили ей о том, что произошло, и тут же звонок оборвался...
    И вот, спустя ровно год, она стояла у открытого окна с сигаретой, до сих пор не осознавая, что произошло. Набирая снова и снова его номер, в тысячный или миллионный раз она слышала, что номер заблокирован. И даже сейчас она набрала номер уже машинально, но в этот раз ей ответили. Она услышала в трубке детский смех и ее любимый голос:
    - Она красива, как и ты... Я был не прав, прости...

….Глухой удар...

Последний раз редактировалось Premiera2017; 08.08.2011 в 01:58.
    Благодаря нам дух мужчин становиться тверже
    Полагаю,что не только дух

«Я знаю что ты сделал прошлым летом»

Я знаю что ты сделал прошлым летом. Ты, изменил мне с моей лучшей подругой, у меня на глазах..
    Всё началось с того, как ночью меня терзало странное чувство, а после, как уснув, мне приснился шокирующий сон. Я нахожусь в странном помещение, сложно описать что за место. Еле разглядев события, я вижу своего парня с подругой.

Он шептал ей отвратительные словечки:
    «Она должна знать правду, надо с этой стервой покончить.»
    Она только кивала в ответ. А потом пошел поцелуй..
    Было больно и неприятно на это смотреть. Отвернувшись от «парочки», я изучила место их встречи, это было то место, нашего первого знакомства с Френком.
    Слышались их голоса, смех..Хотелось бежать от всего этого.
    Потом, я проснулась, по щеке стекала первая слеза. Но тут, было не до этого, послышался шорох. Я подумала что это мышь. Но после второго шороха, передо мной явился призрачный фантом.

В горле ком от страха, мне хотелось закричать что есть мочи. Еле выдавив из себя, я спросила:
    «Ты кто?», он молчал, смотря на меня рассудительным взглядом. Затем ответив: «Ты узнала правду, решай, выбор за тобой, каков бы он ни был, он будет верным, но ты можешь об этом пожалеть.», он исчезнул.
    «Какой выбор? Да кто ты такой? Пожалеть?» У меня было много вопросов, на которых не было дано ответа.
    На часах 4 часа ночи. Пораздумывая об этом сне и фантоме, затем я уснула.

Прозвенел будильник.
    «Ну и предвидится же такое! Кошмар…И кто тот фантом?
    И что, правда Френк способен изменить мне с Милой?
    Вскорем времени, надеюсь получить ответ.»
    Внезапно открылась входная дверь, закрыв ее, она опять отворилась. И уже в дверях, стоял тот самый призрачный фантом.. Он произнес фразу «Иди за мной, я покажу кое что.»
    Мне хотелось закричать, я не смогла выдавить и звука, мне не хотелось идти за ним, но что-то меня тянуло. Обходя уголки нашего, маленького городка, он привел меня на то самое место, где мы когда-то повстречались с Френком.
    -Ну и что дальше? Я обернулась, но зади никого не было. Из-за угла, я услышала голос подруги и спряталась за ближайшее дерево.

-Френк, я так тебя люблю! Как же хорошо что тебе удалось выбраться на неделю от своей мымры.
    Ты же понимаешь, пока эта дрянь существует, мы не сможем быть вместе! Расстанься с ней!
    -Ну тебя же устраивали такие отношения? У тебя у самой, есть муж, разведись с ним!
    -Мы оба хотим одного и того же. Давай заключим сделку:
    Я убью своего мужа, от передозировки снотворного. Я получу имущество мужа и мы поженимся. Ты станешь владельцем тех акций, которых я получу. Но а в замен…
    -Ты же знаешь, ради тебя, я готов на всё.
    -Или ради этих акций?
    -А эээ…
    -Заткнись! Ты убьешь Нэссу!
    -Хорошо.
    От этих слов, я готова была упасть в обморок, хотя нет…Я хотела подойти и дать ей по роже. Но вместо этого, я отступила на 3 шага назад и уперлась в стенку дома.
    Поняв, что меня могут заметить, я рванула с места, завернула за угл и побежала куда глаза глядят.
    Через 20 минут, я оказалась у своего дома. Я поднялась наверх, плюхнулась на кровать и закричала в подушку, во всё горло. А потом заплакала и уснула.

-Понимаете, меня хотят убить! Вы что меня не слушаете?
    -Успо...
    -Да вы мне это в 3 раз повторяете! Как мне к чертовой матери успокоится, когда меня пытаются убить?!
    -Выпейте воды.
    Полицейский протянул мне стакан воды, но я резко встала и стакан выпал из его рук.
    -Если вы не можете мне помочь, я пойду в другой участок. Вижу здесь, мне делать нечего!
    -Держите её!
    Я ничего не успела понять, как мне вкололи снотворное.

В психиатрической больнице я пробыла уже 3 года. Эти года стали для меня самыми мучительными в моей жизни.
    От сумашедствия меня спасал только мой дневник который, я нашла незадолго до того рокового сна.
    Призрака я больше не видела, хотя, мне кажется что иногда я слышу его голоса.
    Я записала эту историю в свой дневник, но вот она и закончилась. Как и моя жизнь.
    И Нэсса взяла в руки нож.

Мари бежала под проливным дождем, закутавшись в тонкий плащик и искала где можно было бы укрыться. Она увидела широкое дерево и спряталась под ним. Ногой она почувствовала, что наступила на что-то. Она посмотрела вниз и увидела дневник. Она перелистала его. Страницы были пустые.
    - Надо же, почти новый! Возьму его с собой.

Мари упала в обморок.

«Сейчас ты увидишь правду. Но а что делать дальше, решай, выбор за тобой. Любой твой выбор будет правильным, но ты можешь об этом пожалеть...»
    Последний раз редактировалось Amanessa; 08.08.2011 в 16:54.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1.Игровой ник-Крис_тина
    2.Мир-Гитара
    3.
    Шард-Оранжевый
    4.

"Месть"

Был самый обычный день.
    Проснувшись, я подошла к окну, убедившись, что погода солнечная, я собралась на улицу.

Выйдя из дома, ко мне подошёл незнакомый мне человек. Меня это насторожило, особенно его внешний вид, эти порванные черные штаны, черный плащ, на правой кисти руки татуировка… “рисунка не видно, надо бы поближе подойти и рассмотреть, может всё проясниться» - подумала Микки. Тут он схватил меня за руку, я пыталась вырваться, но у меня не получалось, он сильно сжал мою руку, что я не могла пошевельнуться. Дойдя до какого-то здания, он сказал мне:

-Я знаю, что ты сделала прошлым летом.
    Я сжала зубы и подумала, откуда он знает, что я делала, ведь я его вижу меня впервые, он не мог меня видеть. Я ответила:
    -Я не понимаю, о чем Вы говорите!
    -Всё ты прекрасно понимаешь, - грубым тоном ответил он.
    Руки мои задрожали, по телу пронёсся страх, собравшись с мыслями, я все-таки ответила:
    -Вы ошиблись, прошлым летом я отдыхала с родителями на море, и я некоим образом не могла что-либо сделать.
    -Вот именно, на море, как раз таки все там и произошло. Не утруждай себя воспоминаниями, я это сделаю за тебя.

Прошлым летом ты поехала отдыхать на море с родителями, но ты не хотела ехать, но родители настояли на этот, так как они не хотели оставлять тебя одну дома, чтобы ничего не случилось. Когда вы приехали, ты сказала маме, что пойдешь, прогуляешься по набережной, а на самом деле, ты пошла, искать жертву. Для чего? - спросишь ты, а я тебе отвечу. До своего отъезда, ты вышла из своей квартиры, когда спускалась по лестнице, то увидела окровавленную стенку, но ты не придала этому значения и пошла дальше, но спустившись, ты увидела записку, в ней было: “…Микки, я за тобой уже давно слежу и знаю, что ты едешь на море. Если ты не хочешь, чтобы твой любимый человек пострадал, ты должна принести кого-нибудь в жертву, а иначе, ты увидишь только останки своего любимого”. Ты смяла записку и положила в карман, после чего вернулась домой, потому что было очень напугана.
    Перейдём к делу. Так вот, ты пошла, искать жертву, поэтому пошла в безлюдное место. Когда ты увидела, что вдалеке есть заброшенное здание, ты решила пойти туда и его рассмотреть. Подойдя к нему, ты увидела, что рядом со зданием, есть колодец, он был заброшен, и поэтому решила, когда убьёшь жертву, то скинешь туда труп.

После этого, ты решила зайти вовнутрь и убедиться, что в здании никого нет, и что никто не увидит, как ты скидываешь труп. Когда ты вышла из здания, то увидела на пороге сидящую девочку, и ты решила к ней подойти.

Поговорив с ней, ты подумала, что жить ей в этом мире уже бессмысленно, ведь по её словам, она никому не нужна. После этого, ты предложила ей пойти в лес, сказав, что там есть дерево, которое исполняет желание, она и согласилась. После чего, ты увидела, что у этого здания лежит молоток, и ты решила им воспользоваться. Взяв молоток, ты стала догонять эту девочку, когда дошла до неё и увидела, что девочка все равно не слышит, так как она загадывала желание, ты решила ударить этим молотком по ней.

Ты сделала один удар, из её головы потекла кровь, она упала на колени и пыталась что-то сказать, но ты настолько была агрессивна, что её слова пролетели мимо твоих ушей. Потом повторно ударила её по голове и тогда она уснула вечным сном.

Было лужа крови, ты схватила её и потащила к этому заброшенному колодцу, ты оглядывалась по сторонам, чтобы никого не было. Когда ты донесла её до колодца, то решила сбросить её туда, воды там не было и поэтому никто и не заметит. После этого, ты не стала заметать следы и решила как можно быстрее вернуться в номер, чтобы никто не заметил, ведь следы крови вели прямо к тому самому дереву.
    -Теперь ты всё вспомнила? – злостно воскликнул он.
    -Нет! Это была не я!!!
    -Не ври мне, я ведь всё знаю. Ту девочку, что ты убила, это была моя дочь.
    Его слова привели меня в ступор, и речь моя была не убедительной, поэтому я решила извиниться, чтобы уйти от плохих последствий.
    -Я…я…я не знала! Простите меня, я хотела! Мне в тот момент был дорог мой любимый человек, и поэтому пошла на это.
    -Мне всё равно, почему ты это сделала, я не прощу тебе этого! Но могу сделать с тобой то, что ты сделала с моей дочкой.
    Он вытащил нож из своего кармана, и вонзил ей в сердце, потом увидел рядом лежащий молоток и ударил по голове. Он присел на корточки, приподнял голову и произнёс:
    -Итак, будет с каждым, кто убьёт моих близких.

После этого, этот странный мужчина, беспощадно и злостно начал поедать убитую им Микки, как голодный волк. Сам он был не местный и приехал сюда только за душой и телом Микки.

Раздался звонок, он окровавленными руками достал телефон и поднял трубку,в телефоне был грубый и охрипший голос:
    -Ну что, ты выполнил первую часть мести?
    -Да, она мертва, а напоследок её беспощадно съел!-злобно сказав, усмехнулся.
    -Уходи оттуда, чтобы никто и ничего не заподозрил, и ещё, убей всю её семейку и её возлюбленного, таким людям, не место на земле.

После разговора, он пошёл выполнять вторую часть мести.

The end.

Последний раз редактировалось superkris94; 08.08.2011 в 14:28.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

10 лет назад.

Они говорят, что я не такая как все – хуже. Судьба с детьми из приюта поступила жестоко, настолько жестоко, что они считают, меня неправильной, чужой. И именно поэтому они говорят, что я странная, веду себя по-другому, и не такая как они - этим я хуже. Дети начинают, смеяться, когда видят слёзы на моих глазах, дразнят и прикрикивают, что тот кто плачет – слабый и униженный. Сердце разрывается от боли и обиды, а мои сверстники продолжают искать новые жертвы. В такие времена приходится сидеть в своём личном уголочке, и прислонившись к стене стоять на коленях утирая слёзы.
    -Я думаю, они не правы, - послышался голос над моей головой. Приподняв глаза я увидела мрачное лицо симпатичного мальчика с чёрными взлохмаченными волосами, - Да, ты не такая как все, и в этом нет нечего плохого, ведь ты - особенная.
    "Особенная" - с эхом раздавалось это слово в моей голове.
    Впервые тогда моё лицо озарила улыбка, мальчик неловко улыбнулся мне в ответ.
    -Алан! – позвал кто-то из мальчишек и скривился, - не общайся с этой больной!
    Остальные дети подали одобрительные возгласы. Но Алан лишь бросил им: - Заткнитесь! И вообще оставьте нас!
    Тогда наши одноклассники стали смеяться и над ним, но он ловко изворачивался от их насмешек, и оставался со мной. С тех пор началась наша дружба, самая крепкая и прочная. Когда я плакала из-за того, что сверстники меня не понимали, из-за того что мои родители когда-то отказались от меня, и эти странности что очень часто происходили со мной. В такие моменты он протягивал мне руку помощи, всегда поддерживал и понимал. Через несколько лет, мы сидели в гостиной приюта, в тот день он прибывал в хорошем настроении, и я поняла, что пора признаться.
    -Алан, - прошептала я, - иногда я не понимаю, что со мной происходит. Очень часто, мне снятся страшные сны, люди умирают и я вижу это в самых ярчайших подробностях.…Все происходит так будто я присутствую там на самом деле.…И потом, они оказываются реальными…Мне страшно…
    Тогда он внимательно на меня посмотрел, встал с кресла и крепко прижав к себе, прошептал:
    -Не бойся, никто и никогда тебя не обидит. Просто у тебя есть особый дар, который ещё раз подтверждает, что ты особенная…
    После этого он внимательно посмотрел мне в глаза и впервые поцеловал, так страстно и в то же время бережно и аккуратно поглаживая рукой по спине. Тот жар, ту радость и счастье заполнявшую полностью моё тело, не передать словами, не забыть никогда.
    Тем временем убийства продолжались, но все эти депрессивные переживания из года в год помогал преодолевать Алан. Пока не произошло, самое худшее…
    В тот летний день нам было всего лишь по 17 лет, свежий ветер раздувал волосы, охлаждал лицо, и создавал приятное ощущение прохлады по всему телу. В эту ветреную погоду мы с ним прогуливались по вечернему пляжу, держались за руки и синхронно шагали босиком по мокрому песку. Я смотрела в его тёплые глаза и милую улыбку, и именно в эту секунду, понимала что - он мой единственный, тот с кем я бы хотела остаться навсегда, быть под его защитой целую вечность, ведь с ним – мне ничего не страшно. Дальше всё произошло так внезапно, звон разбившегося стекла, острая пронзительная боль, крик, и последнее что я запомнила это лицо толкающего мёртвого Алана на землю парня.

Те мысли о том, что Алан мёртв, о том, что никто больше мне не поможет. Те мысли о том, что его не вернуть, что он больше не обнимет меня и не протянет руку помощи, больше не улыбнётся своей ослепительной улыбкой, не скажет больше ни слова. Такие мысли заставляли задыхаться от скорби и ужаса, тяжелая боль лежала на сердце, опуская его вниз вниз, во мрак. И самое главное те мысли, о том, что зло, которое убило Алана всё ещё на свободе, не давали мне покоя…

Спустя год.
    Мужчина в деловом костюме зашёл в офисный зал и присев за свой стол повесил сумку на ручку стула. К нему сразу же присоединился его коллега по работе.
    -Привет Бен, что-то вид у тебя совсем усталый. Может, хочешь кофе? - мужчина протянул Бенджамину кружку горячего и горького напитка, но тот лишь отрицательно помотал головой.
    -Спасибо Рич, ты очень любезен, но мне не очень хочется пить.
    -А зря, - Ричард внимательно посмотрел на своего коллегу, - вид у тебя действительно усталый. Не высыпаешься?
    -Угадал, - вздохнул Бен, - В последнее время что-то постоянно мешает мне заснуть ночью. Посуда гремит, окна сами открываются в тёплые и безветренные ночи.
    -Хм, - призадумался он, - думаю в этом замешано что-то мистическое, наверное, это...
    Не успел Ричард договорить, как к нему подошёл директор отдела и велел отослать важные документы по почте. Но всё равно Бенджамин не обратил внимания на его слова. Весь день он работал на компьютере, подсчитывал налоги, проверял долги, играл в карты и подписывал отсчёты. И время от времени часто зевал, прикрывал глаза и обливал лицо холодной водой в туалете. Пока, наконец, его рабочий день не подошёл к концу.
    -До свидания Бенджамин, - попрощалась с ним его секретарша.
    -До понедельника друг, - улыбнулся Ричард, похлопав Бена по спине, - Желаю весело провести эти выходные!
    -И тебе того же, - ответил он натянуто улыбнувшись.
    Спустя какое-то время Бен дрожащей рукой поворачивал ключ в замочной скважине своей двери. Когда замок щелкнул, а ключ, вновь оказался в кармане, Бен не спешил открывать дверь и нахмурился. Стыдно было признавать что дом, в котором Бенджамин поселился буквально недавно, пугал его и не позволял высыпаться. Да ещё и во сне парню, постоянно слышалось, как кто-то шепчет одну и ту же фразу: Я знаю, что ты сделал прошлым летом…знаю…
    Взяв себя в руки, и тяжело вздохнув он открыл дверь. Его ладонь резко потянулась к выключателю, и осветила коридор квартиры. Парень успокаивал себя мыслями, что пока нечего подозрительного не происходит и последовал в зал.
    «Всю ночь буду смотреть телевизор» - твёрдо решил он и спокойно присел на диван. Как же его обрадовали эти детские и глупые мультики, музыкальные каналы и программы о готовке. Уже совсем успокоившись глаза Бенджамина стали медленно закрываться, мысли в голове запутываться и разум тянуть в сон…
    -БАМС!
    С кухни послышался звон разбитой посуды. Глаза Бена резко открылись, но он продолжал сидеть в одном положении на диване, совершенно не двигаясь. Парень затаил дыхание и посмотрел на настенные часы, он проспал всего 3 часа, и на улице уже давно царила тьма. Свет в квартире отключили, и зал освещал лишь блеклый свет фонарей с улицы, который буквально заливал тёмную комнату. Но телевизор на удивление работал, только вместо каналов показывали белый застывший экран, который с тихим визгом издавался от телевизора.
    Бена душил страх, он слышал, как бешено, бьется его собственное сердце, и боялся даже двинуть пальцем. И как только из кухни послышалось, как снова гремит посуда, ему показалось, что все органы внутри него болезненно сжались. Внезапно телевизор полностью отключился, а стрелка, которая показывала секунды на настенных часах, как и тикающий звук, остановились. Бена пробила дрожь, запахло мокрой землёй после дождя. Дверь в комнате громко захлопнулась, и Бен покрепче прижался к дивану. Включилось радио, и громким звуком по комнатам квартиры отзывалась трогательная мелодия.
    -Что происходит? – тихо прошептал он, - нужно бороться со страхом…
    Парень резко встал и с воплем ужаса сбежал вон из комнаты, как в коридоре, что-то сбило его с ног и железной хваткой потащило в спальню. Как только парень почувствовал, как снова может владеть своим телом он встал и снова попытался побежать к двери, но и она с грохотом закрылась и ему перегородило дорогу большое зеркало, которое висело в прихожей. Бенджамин долго стоял как вкопанный, наблюдая, что в отражении на него смотрит ели различимый силуэт девушки, одетой в белое окровавленное платье.
    -Зачем ты сделал это? Зачем?! – послышался отчаянный и женский шепот, отозвавшийся пронзительным эхом в ушах.
    Бен схватился за голову руками и с болезненным криком разбил кулаком зеркало, пока оно осыпалось на несколько сотен зеркальных осколков, выбил коленом дверь и снова с невероятной скоростью побежал к выходу. Рука кровоточила, и казалось сердце, сейчас остановится. Добежав до главной двери он начал бешено теребить ручку и тянуть дверь на себя, отчаянно крича. Горькая и скупая слеза мелькнула в его глазах полных ужаса, и на миг он замер, поглядев в окно. Из окна двенадцатого этажа на него смотрело лицо девушки, оно очаровывало его, и он не мог отвести взгляд, но в тоже время её лицо усиливало страх в его сердце.
    Не успел он оглянуться, как окно рассыпалось на мелкие осколки, оцарапав его тело и рука, которая с огромной мощью стиснула его горло, прижала к стене.
    -Ты знаешь, какое сегодня число? Помнишь, что было этого числа прошлого года? Я знаю, что ты сделал прошлым летом! Ты убил его! УБИЛ ЕГО! УБИЛ АЛАНА! – с каждым словом голос девушки срывался на крик, она была болезненно белая, и прозрачная как туман, её губы, словно опавшие лепестки роз, скривились, а в ледяных глазах читались боль и отчаяние. В эту секунду Бен вспомнил, эта та девушка с пляжа, это она ...
    Тем временем она всё сильнее и сильнее душила парня, но он нашёл в себе силы и смог еле осипшим голосом прошептать:
    -Я не убивал его, а наоборот хотел спасти. Мёртвые видят только то, что хотят видеть. Ты так сильно любила его, что просто не верила в происходящее. Вспомни, что было в тот вечер…
    Внезапно что-то больное кольнуло душу в сердце девушки, и в ту же секунду она провалилась в воспоминания.

Свежий ветер в тот день больше не казался ей таким приятным, а вечерний пляж стал самым мерзким местом на свете. Девушка держит парня за руку, в последние минуты, осознавая, что он – её единственный, в последний раз улыбается ей. Анна радостно улыбалась ему в ответ, но внезапно её лицо стало мрачным и серьёзным. Такое случалось с ней по ночам, в детстве... Никто не мог подозревать бедную и маленькую девочку, которая совершенно не помнила и не осознавала своих поступков. Мёртвые часто разговаривали с ней, но она редко их слушала, врачи каждый день обращались к ней пытаясь помочь, дети смеялись из-за того что она не такая как все, не человек – убийца.
    В сухом и мелком песке что-то блеснуло. Разбитые осколки от бутылки притягивали её к себе, манили, что она поневоле отпустила руку Алана и потянулась к ним.
    -Анна, что ты делаешь? Ты же поранишься! – испуганно прошептал он.
    Но она приближалась к нему ближе и ближе, её реальное осознание словно померкло. Только глаза выдавали страшное желание, которое овладело ее разумом. Рука невольно потянулась к Алану, сделав несколько резких ударов. Анна успела отчетливо разглядеть лицо незнакомца, который подбежал и пытался оттолкнуть парня от неё. Через несколько мгновений её лицо снова стало отражать эмоции, Анна испуганно огляделась по сторонам, но заметила только тело Алана истекающего кровью и осколки от разбившейся бутылки, а так, же Бенджамина, который лежал без сознания в царапинах покрывавших всё его лицо и тело.
    -Я не хотела,…не хотела, - заплакала она, прикрывая лицо руками и пронзительным воплем крича на весь пляж от ужаса. Её рука медленно потянулась к оставшимся острым осколкам от стеклянной бутылки. В ту ночь, полиция обнаружила два мёртвых трупа и одного пострадавшего.

Мысли снова вернулись к девушке, она ослабила хватку от горла парня, который без сил упал на пол и, прошептав своё грустное «Прости» растворилась в блеклом свете фонарей исходившем с улицы. Бен немного отдышавшись стал громко кричать ужасающим и пронзительным криком, чувствуюя как каждая клетка его мозга начинает потихоньку сходить с ума.

Девушка, пошатываясь, шла по тёмным улицам, освещёнными только светом фонарей и звёздным небом. На сердце легла тяжесть, скорбь, боль, всё разом перемешалось на душе у девушки. Дорогу постепенно стал окутывать туман, казалось он делал её тело более лёгким и воздушным, ветер приятно щекотал кожу и там, вдалеке показался до боли знакомый силуэт, который неспешно приближался к ней. Сердце бешено застучало в груди, Анна не верила своим глазам и неуверенно улыбнулась.
    -Анна… Анна…- нежно звал её такой привычный и родной голос издалека.
    -Алан! – радостно воскликнула она и кинулась со всех ног вперёд, туда, где её ждало счастье.
    -Анна… - продолжал звать голос.
    -Алан! Алан, я иду! Прости меня! Алан, прошу тебя прости меня!– кричала она, на глаза поступили слёзы счастья, но она, продолжая бежать, повторила, - Я иду!
    Как только она увидела силуэт парня, которого долго ждала, которого так счастлива, видеть, не раздумывая, положила свою ладонь в его протянутую руку, руку помощи как это было раньше, и резко растворилась вместе с ним.
    С тех пор, они превратились в ветер, тот самый ветер, который создаёт приятную эйфорию по телу в жаркие дни, тот самый ветер, который завывает под окнами отчаянными криками в дождливые вечера, тот самый ветер, который ежедневно кружит по земле, пытаясь обрести покой...
    Последний раз редактировалось nikatender; 09.08.2011 в 05:02.
    столько пафоса и яда
    аж противно

Ваши права