К сожалению игра залагала. Как только приеду домой, все варианты скину. Около 10 утра все это будет. Извиняюсь.
Пока что только один вариант. ДЛЯ Oo_Princess_oO
Вот. Но это скорее что-то девчачье. Завтра подберу что-нибудь безбашенное и поярче.
+ бонус (делала когда-то, но в итоге не пригодилось (опять же девчачий вариант)
Вот.
Ну и что-нибудь ужасно яркое, но тупое, скажем так (опять же старая подборка для себя, но не пригодилась)
Вот
Если нужно будет, дам цены.
Ещё парочка вариантов:
Вот
И вот
Если нужно что-то совершенно другое, сделаю ;)
Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 03.08.2011 в 14:12.
https://savepic.net/1711823.htm
Все предложения
Если будет нужно напишу где что искать)
1.Женский
2.Что нибуть к Крыльям белого пегаса.(в цену не включать)
3.Не более 1500 мнт.
4.На вечно.
5.Не лилипут.
ник:КатарА
мир:Гитара
клан:[2_cердца]
лвл:70+:smile:
Не мало раз подобные подборки "для народа" заканчиваются для меня возмущением. Начиная с журнала Paradise и заканчивая "подсобными агенствами" хочу выразить недовольство по выбору образов.
K_I_T_T_Y0011, приделяйте больше времени подборкам.
Лично мой заказ выражаю как проверку стилистам.
1. Женский. 2. Элегантные, с лёгкой брутальностью, тёмные тона. Никакой готики и ёжиков на голове. Не обязательно вечерний стиль, уклон на спортивный приветствуется. Любимые цвета: чёрный, синий. (не брать в учёт) 3. Даю размах - 7000 мнт. Вторым вариантом предложите на сумму 1500-2000. 4. Навечно. 5. Высокое, не карликовое телосложение.Жду результата.
Над представлением агенства (фоново заставкой, рекламой) покорпите лучше.
1.Женский
2.Что-нибудь черное,розовое желательно с аксесуарами и цены можно писать .
3.не более 1200 мнт .
4.Вечка
5.Не лилипут .
Только "Отбросы " , только хардкор !
1. Женский
2. Хочется, чего-то оригинального. В светлых или ярких тонах.
3. Неограниченно.
4. Вечно.
5. Нормальное О.о
хЗабавно
GOLDSTAR
Да ладно уж, лучше и быстрей самому подобрать костюмы. Ну а насчёт вариантов - полная чушь, наряды не вяжутся. (комменты типа "а ты сделай сам" и "эт мои первые работы!" не принимаются, опыт в модельном бизнесе имел, и умейте получать конструктивную критику, а не прятаться за пустыми "суперами").
Извиняюсь но если человек учится что сразу начинать критиковать?Всеравно спасибо за критику надош учится на свойх ошибкахНе мало раз подобные подборки "для народа" заканчиваются для меня возмущением. Начиная с журнала Paradise и заканчивая "подсобными агенствами" хочу выразить недовольство по выбору образов.
K_I_T_T_Y0011, приделяйте больше времени подборкам.
Ходячий pokerface
Ириша Тян :зз
Контробас Лазурь