Нас в Whim вернуло на неделю назад во времени. Я без клана, но стоит,что я лидер,и доли меньше,как и у всех.
Если долю не вернут,я буду очень ругаться.
Неужели нельзя было закрыть доступ игрокам в игру пока там все не загрузилось? Многие ребята в шоке, очень обиделись.. Вчера приняли новичков, которые сделали вклады и начали бить долю, сегодня они уже не в клане! Нам теперь каждый раз перед профилактикой скринить кол-во доли и вклада? А вдруг не вернется ничего? А если сейчас те ребята, которых выбило из клана вступят в другие кланы? Не все же форум читают, и в игре за всеми не уследить...
МаринкО
200 lvl
а ничего страшного,что монетки пропали?
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
Мы ночью апнули 4 лвл! Сегодня, сами понимаете, опять клан зелёный, долю вычли, вклад тоже отобрали, половины клана нет! Ребята в шоке, ссоры пошли на пустом месте, не все ещё на форуме были!
Я все понимаю, сервера переполнены и бла бла бла, подождем! Но если эти ошибки не исправят, мы будем ругаться!
Адриенн она же Эн_Джи
ДеНрОк
:heart:
Вы говорите качать локу, а как же её качать если клан на Локе не присутсвует и доли нету.=.=
НАписали что до 11,а сами не успеваете. НАДОЕЛИ ОТМАЗЫ ВЫ НИКОГДА НЕ УСПЕВАЕТЕ.ПИШИТЕ ЧТО ПРОФИЛАКТИКА ДО 18..=.= нам спокойнее и вам удобнее:)
Последний раз редактировалось Tital_lital; 03.08.2011 в 15:21.