Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Новые ошибки?

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос номер один: Данная ошибка вызвана использованием стороннего ПО, а так же модификациями клиента. Т.к. "Fanwaigua" с Китайского переводится как анти-плагин. Что такое плагин? Это как раз стороннее ПО подключаемое к игре.
    Бред.
    Никакими ПО не пользуюсь и модификация нет - ошибка периодически вылезает.

Кто-то где-то говорил, что это обычная ошибка и ничего страшного она не несёт.

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    По поводу первой ошибки ошибаетесь. Искать сейчас тему не буду, потому что вообще не помню как она называлась, но видела, что всякие модификации к этому не относятся ;)
    Можете перевести это слово в любом онлайн-переводчике. Он даст Вам перевод с китайского, как "Анти-плагин". Слово "Плагин" введите в гугле, узнаете что это такое. Приставка "Анти", думаю знаете что означает. Да и не буду скрывать. Я сам проверял данную ошибку. Это слово в системных сообщениях, и последующее за ним потерянное соединение появляется именно при включении стороннего ПО.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Можете перевести это слово в любом онлайн-переводчике. Он даст Вам перевод с китайского, как "Анти-плагин". Слово "Плагин" введите в гугле, узнаете что это такое. Приставка "Анти", думаю знаете что означает. Да и не буду скрывать. Я сам проверял данную ошибку. Это слово в системных сообщениях, и последующее за ним потерянное соединение появляется именно при включении стороннего ПО.
    :) Я из предыдущего вашего поста поняла, что это значит, доверюсь, проверять не буду.
    Повторюсь. Модерация говорила, что это обычная ошибка, которая иногда случается)

Пример.
    Два включенных окна, ночь, я сплю.
    Утро, обнаруживается вылет первого окна с этой ошибкой.
    ПО?

Ответ на вопрос номер один: Данная ошибка вызвана использованием стороннего ПО, а так же модификациями клиента. Т.к. "Fanwaigua" с Китайского переводится как анти-плагин. Что такое плагин? Это как раз стороннее ПО подключаемое к игре. Можете загуглить это слово. Отвтет номер два. Это лаг с некорректным отображением ника, вызванный скорее всего из-за замены файла от "Origi" ini.pcg. Если же он у Вас не установлен, то ждите последующих проф работ, всё постепенно исправляется.
    Что за бред? Играю давно, пользоваться какими-то модефицированиями клиента не собиралась и далее не собираюсь.
    Если уж на то пошло, то если бы у меня и была модефикация, то я бы не стала "палиться" и писать об ошибках на форум. ;)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Про сторонне ПО-бредбредбредбред.И еще раз бред.
    По собственным наблюдениям:Знаете бывает,что вылетаешь с игры,заходишь снова и на то же место в игре попадаешь,будто и не вылетал. После этого выскакивает "Фанква" ваша,или как там ее и тебя снова выбрасывает.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Про сторонне ПО-бредбредбредбред.И еще раз бред.
    По собственным наблюдениям:Знаете бывает,что вылетаешь с игры,заходишь снова и на то же место в игре попадаешь,будто и не вылетал. После этого выскакивает "Фанква" ваша,или как там ее и тебя снова выбрасывает.
    До этого вылета не было. Да, и несмотря на то, что играю больше полутора лет, таких вылетов у меня никогда не было (Имею ввиду вылет, с возвращением на то же место).
    Всё очень просто.

По вопросу №2,на контрабасе эта ошибка появилась до профилактики,и знаками вопроса отражаются по ошибке Лидеры локаций,и отражаются они так на всех серверах кроме Лазурного.

Переустановите клиент игры.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от yoryichi Посмотреть сообщение
    По вопросу №2,на контрабасе эта ошибка появилась до профилактики,и знаками вопроса отражаются по ошибке Лидеры локаций,и отражаются они так на всех серверах кроме Лазурного.
    Всё бы хорошо, если бы я была не на Лазурном)
    После профилактики то же самое. :) Вчера было то же самое и всё также на лазури.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Переустановите клиент игры.
    Ранее уже говорилось, что клиент переустановлен за 2-3 дня до появления ошибки. Переустанавливать из-за каждой ошибки неособо хочется.
    Всё очень просто.

Ваши права