Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Вечная авторизация....

Ладно, я понимаю раньше, ну час, ну два, ну три.
    А сейчас, пардон но второй день вечно вечной авторизации выше даже моих "незадротских" сил!
    Где наши аккаунты я спрашивать не буду, так как знаю где, и встречались уже, им там не плохо. Но когда их приведут в наши хозяйские руки? Время? Сколько им надо ещё время?
    =.="

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    С чего вообще берется вечная авторизация? По какой причине наши аккаунты "летают" где-то, по какой причине они так поздно загружаются.Время от вечной авторизации не поможет,наши аккаунты теряются не из-за времени,и проблему эту уже надоели игнорировать,поясните вы будете что-нибудь с этим делать? [вопрос к Администрации]. Наконец таки решите эту проблему,ждать уже нету сил, и игнорировать это не собираемся.И хватит писать что "ждите" ожидание — не решение проблемы,все ровно после следующих проф. работ мы на сутки потеряемся.Хватит уже кормить ожиданием,сделайте уже что-нибудь!
    :wink:
    Согласна! Пытались исправить, но видимо уже все забыли об этом. Да только у нас каждую неделю как то не забывается
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

:(Я воопще 3 дня в игре не была...мне ещё хуже.
    Сижу за твинка.
    Надоело уже.
    СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ ЖДАТЬ ТО?
    -Ты уверен в себе? -Наверное, да.

воооооу....как всё дико
    Идёт загрузка данных,сутки может идти такая загрузка...я вас понимаю ребят,у меня эта авторизация с самого начала игры

Администрация ваш уже давно спит:)немучийтесь,что на светебольше игр нету кроме пара па?!Завтра вам её врубят и сидите и обыгрывайтесь!
    Соблюдайте правила форума!

Цитата Сообщение от djdima122 Посмотреть сообщение
    Администрация ваш уже давно спит:)немучийтесь,что на светебольше игр нету кроме пара па?!Завтра вам её врубят и сидите и обыгрывайтесь!
    А потом через пол недели, опять проф. работы и опять вечная авторизация :bravo:

сейчас спит завтра прочтет и сто процентов ответа так и не будет...
    администрации явно по барабану на нас,им главное игру расширить ,чтото новенькое запустить для соблазна донатам...

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    А потом через пол недели, опять проф. работы и опять вечная авторизация :bravo:
    согласна,что каждую среду мы будем вот так трепать себе нервы.
    -Ты уверен в себе? -Наверное, да.

Ну и не верьте!щё вспомните мои слова!
    Соблюдайте правила форума!

Ну и не верьте!щё вспомните мои слова!
    Во что мы не верим?

только одно слово могу сказать - ждите. :blink:

Ваши права