Из всей пара пы для кого то 100 место как 1
Из всей пара пы для кого то 100 место как 1
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.
Да чё вы за 100 уцепились то..не в 100 месте дело...а в том что как будто и не учавствовала...Для меня главное участие...а не победа и титул...просто обидно,кода бьёшься,стараешься и в итоге даже в списке участников отсутствуешь...до этого люди с нулями даже показывались,а теперь что?
ох...вы не понимаете вообще...не нужна мне эта чёртова победа....вы даже не пытаетесь понять того,что я пишу тут...поверху читаете...цепляетесь и ничего...
хДДД да ладно не расстраивайся, на след недельке поучавствуешь =)
Женечка, ты чего разбушевалась???х)
ужс.........
Спор на форуме похож на игру в шахматы двух отсталых людей , даже если ты выиграл то всеравно долб***=)
Такой вопросик , уже 2 раза участвую в Арене , 2 раза набирал больше 1 миллиона очков , 10 побед 0 поражений . Вопос вот в чем.
Почему все время занимаю 2-4 место , что за бред ? Что еще надо сделать чтоб первое занять ???? Почти кажды танец я набирал больше 600 000 , но вот за 2 участия первы раз занял 2 место , а сегодня занял вообще 4 место .... Это как всегда у нас все криво сделано или что это ? Просто реально обидно , танцуешь танцуешь , все время побеждаешь , а тебе дают вообще 2 или 4 место .
И что тут панику поднимать теперь?
Высветишься когда нить,а может ты просто на арене была на другом сервере,и на котором ты сейчас,просто не высвечиваеться,а высвечиваеться на том,котором ты играла,нэ?х)
Rest in Peace!
Енотиха.