Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Последствия взлома

Цитата Сообщение от Nasty_Lemonade Посмотреть сообщение
    Не знаю, как других, а меня эта ситуация с вашим кланом напугала.
    Но, ребят, не проще ли все начать с чистого листа, как бы тяжело это не было..? Тем более, что вашего лидера уже 2 раз взламывают, и нет никаких гарантий того, что его не взломают снова, если он вернет персонажа.
    ..Я не думаю, что администрация здесь сможет чем-то помочь. (хотя, может, я их просто недооцениваю :D )

Лол.
    Ага, конечно, а давайте начинать все с нового листа??? Это же так просто??? Едрид Мадрид! Нет слов, одни эмоции!
    Убито время, силы, средства. Клан - это не просто персонаж, это целая маленькая пиксельная ячейка общ-ва. Ребят, я желаю вам удачи, главное держитесь вместе!

Уважаемая администрация, помогите ребятам, войдите в положение людей)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Zlaya_Kat Посмотреть сообщение
    Ждите ответа от администратора\тех поддержки,иначе никак
    Ожидание мучительно.Особенно для кл,он едва держится.
    З.Ы И остальным... - Не надо тут писать по поводу "займитесь" другим.Представьте себя в такой ситуации а потом уже пишите.
    Последний раз редактировалось PastStatus; 19.08.2011 в 22:20.

Будет очень плохо если клан пропадёт...наша семья и всё
    Клавка спасибо что поддержала..))

Благодаря секретному фактору,нам удалось убедить взломщика отдать клан лидинг,однако тема с восстановлением персонажа все еще актуальна.
    Последний раз редактировалось PastStatus; 20.08.2011 в 15:24.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

Лол.
    Ага, конечно, а давайте начинать все с нового листа??? Это же так просто??? Едрид Мадрид! Нет слов, одни эмоции!
    Убито время, силы, средства. Клан - это не просто персонаж, это целая маленькая пиксельная ячейка общ-ва. Ребят, я желаю вам удачи, главное держитесь вместе!

Уважаемая администрация, помогите ребятам, войдите в положение людей)

Ой, какие все эмоциональные то! Я и не говорю о том, что это просто! Прекрасно понимаю ребят, сочувствую им и буду рада, если все обойдется. Про чистый лист - это больше мысли вслух, что ли. Тем более, в этом случае люди-то остались бы те же, изменилась бы обстановка, не более. :)

Цитата Сообщение от Nasty_Lemonade Посмотреть сообщение
    Про чистый лист - это больше мысли вслух, что ли. Тем более, в этом случае люди-то остались бы те же, изменилась бы обстановка, не более. :)
    Не обстановка изменилась бы, а желание играть у данных людей.

По теме: ребята, боюсь взломы будут продолжаться бесконечно, вы не единственные, кто от этого пострадал, даже модераторов ломали :(
    Защита слабая просто... Я сам был жертвой взлома в 2010 году и я прекрасно понимаю ваше положение.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Серьёзно уже невыносимо! Кто заикнулся о создании нового клана? Вы с ума сошли? То есть они добивались 4 лвл, а теперь всё зря? Это ваши кланы остались целыми, а мы пострадали, это вы сейчас бьёте доли на локах, а мы стоим на одном месте, потому что нет времени этим заниматься. Это вы общаетесь, веселитесь, принимаете участи в форумных конкурсах, а мы шарим по всемирной паутине и вводим в гугле "Вернуть мыло", это вы флудите на форуме в первой попавшейся теме, а мы ждём, когда нам ответит техподдержка и админы с модераторами наконец откликнуться.Я точно знаю, что мы добьёмся справедливости, растрясём всех админов, что угодно сделаем, чтобы вернуть перса и свободу клану.
    Иш чо вздумали...распустить клан.
    :bravo: KRUMP :bravo:

Цитата Сообщение от rondolife Посмотреть сообщение
    Серьёзно уже невыносимо! Кто заикнулся о создании нового клана? Вы с ума сошли? То есть они добивались 4 лвл, а теперь всё зря? Это ваши кланы остались целыми, а мы пострадали, это вы сейчас бьёте доли на локах, а мы стоим на одном месте, потому что нет времени этим заниматься. Это вы общаетесь, веселитесь, принимаете участи в форумных конкурсах, а мы шарим по всемирной паутине и вводим в гугле "Вернуть мыло", это вы флудите на форуме в первой попавшейся теме, а мы ждём, когда нам ответит техподдержка и админы с модераторами наконец откликнуться.Я точно знаю, что мы добьёмся справедливости, растрясём всех админов, что угодно сделаем, чтобы вернуть перса и свободу клану.
    Иш чо вздумали...распустить клан.
    :bravo: KRUMP :bravo:
    держитесь ребятки. всё у вас будет хорошо. верю в вас. и переживаю за вас.удачки вам.

Напишите администратору в ЛС, были же случаи когда с забаненого персонажа кл передавали другому игроку, выход всегда есть, пишите и добивайтесь своего.

Сочувствую вам ребята.Клан это семья,надеюсь администрация поможет вам

Ваши права