Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: мое предложение

Тема бред.ИМХО
    Смысл создавать такой клан? У каждого новичка есть учитель,который помогает и объясняет ему,что да как.
    Что в жизни не случается, то к лучшему .

Цитата Сообщение от Riomenomen Посмотреть сообщение
    Тема бред.ИМХО
    Смысл создавать такой клан? У каждого новичка есть учитель,который помогает и объясняет ему,что да как.
    ахахах))
    эти учителя посылают постоянно)
    сколько на гитаре пыталась найти учителя..или посылали или тупо молчали..им очки главное,а помощь в одном месте..так что по своему опыту на гитаре знаю,как новичкам не сладко приходится)

Цитата Сообщение от i330330 Посмотреть сообщение
    хех поспорю)
    мне сколько подопечных не давали,все новички были) 2-3 твина наверно попадались..да и новичков достаточно) все время в школе на людей кидаются =D

:) Ну, в любом случае, желаю удачи в этом нелегком деле и найти хороших помощников. Могу и свою кандидатуру предложить, если что :D
    На этом я замолкаю, а то расфлудились мы что-то. ;)

таких кланов очень много, а кстати за счет таких новичков и растут многие кланы, ведь практически первое что начинает делать человек попав в пара па после танцев, он начинает донатить.

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    таких кланов очень много, а кстати за счет таких новичков и растут многие кланы, ведь практически первое что начинает делать человек попав в пара па после танцев, он начинает донатить.
    наоборот они еще не донатят,а домагаются к другим как это делать..куда им надо бабло свое засунуть,чтобы джинсики купить..
    и на таких кланы не растут,т.к. решаются они ложить где нить на лвле 20-25..а до этого как то неочень вкладывают)

Идея оч хорошая,но тяжелая в осуществлении ;)
    Хотя думаю есть еще ХОРОШИЕ люди у нас,которые смогут действительно безвозмездно помогать новичкам. :)
    Будь собой - прочие роли уже заняты

Цитата Сообщение от Tina_23 Посмотреть сообщение
    Идея оч хорошая,но тяжелая в осуществлении ;)
    Хотя думаю есть еще ХОРОШИЕ люди у нас,которые смогут действительно безвозмездно помогать новичкам. :)
    согласна что есть)
    если объдениться,то все может получиться)

я не против,хорошая задумка

А вот если бы сделали такое:Вот нуб впервые зашёл в игру,и ему так же как предлагают учителя,предлагают вступить в специальный клан для новичков?о.о

На контрабасе,на розовом серве...таких кланов много!)
    Создают новички..Для меня щас новички уже до 40 лвл. т.к. С помощью заданий быстро апаешься)))
    Так вот.Кланы создают новички,и играют там такие-же) Сколько не смотрю.Сколько кланов-да все с первым ур.))) Объединиться им,да они наверное сразу на 3 перешли:D
    Я конечно за. Но тем более сами эти новички могут послать куда подальше, при словах "Вступи в клан,там все такие как ты,и тебе там будут помогать в игре" ахах...Идея класс,но очень трудная!
    Удачи осуществителям!
    -Ты в своем уме?
    -Нет, уже в твоём.

Ваши права