Тема бред.ИМХО
Смысл создавать такой клан? У каждого новичка есть учитель,который помогает и объясняет ему,что да как.
Тема бред.ИМХО
Смысл создавать такой клан? У каждого новичка есть учитель,который помогает и объясняет ему,что да как.
Что в жизни не случается, то к лучшему .
таких кланов очень много, а кстати за счет таких новичков и растут многие кланы, ведь практически первое что начинает делать человек попав в пара па после танцев, он начинает донатить.
Идея оч хорошая,но тяжелая в осуществлении ;)
Хотя думаю есть еще ХОРОШИЕ люди у нас,которые смогут действительно безвозмездно помогать новичкам. :)
Будь собой - прочие роли уже заняты
я не против,хорошая задумка
А вот если бы сделали такое:Вот нуб впервые зашёл в игру,и ему так же как предлагают учителя,предлагают вступить в специальный клан для новичков?о.о
На контрабасе,на розовом серве...таких кланов много!)
Создают новички..Для меня щас новички уже до 40 лвл. т.к. С помощью заданий быстро апаешься)))
Так вот.Кланы создают новички,и играют там такие-же) Сколько не смотрю.Сколько кланов-да все с первым ур.))) Объединиться им,да они наверное сразу на 3 перешли:D
Я конечно за. Но тем более сами эти новички могут послать куда подальше, при словах "Вступи в клан,там все такие как ты,и тебе там будут помогать в игре" ахах...Идея класс,но очень трудная!
Удачи осуществителям!
-Ты в своем уме?
-Нет, уже в твоём.