Теперь автору: Модератор никогда не будет писать вам о том, что поступила на вас жалоба (кроме мата). Скорее всего это персонаж с английской буквой в нике, поищите таких и оформите жалобу
Теперь автору: Модератор никогда не будет писать вам о том, что поступила на вас жалоба (кроме мата). Скорее всего это персонаж с английской буквой в нике, поищите таких и оформите жалобу
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Сегодня утром, мне пришло точно такое же сообщение якобы от модератора "Генемеда", и в заявках "претенденты на бан-аккуанта" я так же не нашла себя.Но,по идее, я думаю, модераторы должны же проверять человека на использование каких-либо программ?
Последний раз редактировалось Jeffree_Star_; 22.08.2011 в 12:48.
Satorixa-е: Когда Вам кто-то что-то пишет, после ника всегда стоит пробел.
Автору: Данный ник подделан. Одна, а может и несколько букв в нике английские. Сделайте лог чата (alt+R) и оформите жалобу в данной теме:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Alina30121997
Во-первых, модератор никогда не предупреждает вас о том, что вы стоите на претенденты в бан. Он предупреждает только в том случае, если вам дадут бан буквально через пару минут, что бы вы не подумали, что вас взломали.
После ника "модератора" стоит проблем. Это значит, что ник не настоящий. Его можно легко создать в чатах и писать от чужого имени.