Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Нет мнт!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Да почему Вы сразу берётесь за голову и рвёте на себе последние волосы, со словами : Во всём виноваты Администраторы?! Почему никто никогда не задумывается о том, что вина именно его!
    Если Вы столкнулись с такой проблемой, её всё-равно нужно решать. И время здесь теперь роли играть не должно. А то что Вы уезжаете, увы... Это не проблемы тех. поддержки. Подстраиваться никто не будет.
    Ваша заявка будет рассмотрена, и ответ Вы получите.
    У меня жалоба висит в тех. поддержке уже около 18 дней. И это вы называете неделей?
    Теперь не удивлена почему многие пользователи жалуются на то, что средства поступают не как положено, а как всегда, не во время.
    Сейчас лично столкнулась с этой проблемой и сделала для себя выводы. К сожалению, моих ожиданий никто не оправдал, и я не рву на себе волосы, просто обидно слышать то, как "Ваши средства поступят в течении суток", а в итоге приходится ждать неделю, а то и больше.

Цитата Сообщение от Lipton1313 Посмотреть сообщение
    У меня жалоба висит в тех. поддержке уже около 18 дней. И это вы называете неделей?
    Теперь не удивлена почему многие пользователи жалуются на то, что средства поступают не как положено, а как всегда, не во время.
    Сейчас лично столкнулась с этой проблемой и сделала для себя выводы. К сожалению, моих ожиданий никто не оправдал, и я не рву на себе волосы, просто обидно слышать то, как "Ваши средства поступят в течении суток", а в итоге приходится ждать неделю, а то и больше.
    Вы когда-нибудь сталкивались с проблематичными ситуациями?! :)
    Или Вы считаете, что всё и всегда должно быть гладко? Я Вас огорчу... Такого не бывает. Всегда будут какие-то ошибки. Люди стараются, борются. Наберитесь терпения.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь сталкивались с проблематичными ситуациями?! :)
    Или Вы считаете, что всё и всегда должно быть гладко? Я Вас огорчу... Такого не бывает. Всегда будут какие-то ошибки. Люди стараются, борются. Наберитесь терпения.
    Я еще жду до профилактических средств, которые поступили числа 10.
    Так что терпение не вечно, когда-нибудь оно сломается. А ждать каждый раз так много времени, уж извините, не хочется )

Ждать столько я не могу, уж извините.
    Просто я вкладываю в эту игру большие деньги, а в ответ ничего. Не вовремя оказанной помощи, не вовремя перечисленных денежных средств.
    Тем более к концу Августа я уезжаю и не смогу заходить ни на сайт ни на форум. Может быть есть какое-то еще решение этой проблемы?
    Как так не могу? Ждите. :)

Я еще жду до профилактических средств, которые поступили числа 10.
    Так что терпение не вечно, когда-нибудь оно сломается. А ждать каждый раз так много времени, уж извините, не хочется )
    :) Поверьте, Вы не одна такая! Нам остаётся только ждать. Не стоит нервничать.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Насколько я знаю.
    Если девушка перевела с кошелька майла с ящика привязанного к акку,то они перечисляются на этот акк(немного запутано,но всё таки понятно).Значит,что она перечислила деньги на свой акк.
    Хи-хи-хи.

Я думаю,что монеты должны прийти.
    Ну,а если не прийдут ждите ответа тех поддержки.

21.08.2011 моя подруга со своего кошелька на mail.ru перевела на мой id большую сумму денег и уехала со спокойной душой в деревню.
    У меня есть скрин того, что деньги перечислены на мой id.
    Что делать? В тех. поддержку я обращалась, но ответа так и не последовало. Прошло уже около суток, а ждать больше я не могу.
    Подруга уехала. Ее почтового ящика на mail я не знаю.
    Ели вы обратились в тех.поддержку, то должны набраться терпения и ждать.

мнт приходят в течении 24 часов,тех.поддержка в течении 7-ми дней. ожидайте.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю.
    Если девушка перевела с кошелька майла с ящика привязанного к акку,то они перечисляются на этот акк(немного запутано,но всё таки понятно).Значит,что она перечислила деньги на свой акк.

В скриншоте написано, что средства переведены на Lipton1313

Ваши права