Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Игра

Антивируса нет.
    Клиент есть и перекачивала несколько раз.
    Устанавливала в ручную.
    Еще раз пишу эту проблему я уже решила мне нужно решить проблему другую читайте внимательнее.
    Как отвечала тех.поддержка той игры,просто у пара пы стоит какая-то защита или еще что-то которая конфликтует с х-трап вот я и хочу узнать.
    Ошибка данная есть ссылка выше,если кого интересует дам ссылку на игру мб кто-то знает в чем проблема.
    Мне просто надоело переустанавливать ту игру 10 раз за день,то что я как зайду в пара па,все в ту игру я не могу зайти выдает ошибку ту.
    Последний раз редактировалось Radxarani18; 25.08.2011 в 13:06.

Radxarani18 - Всё выше сказанное ложь. Офф сайты игр, таким не заниются, сколько играла в разные игры не чего подобного. Вот скажите название игры. Установлю проверю.
    Состаю из воды :wub:

Я еще раз говорю возможно это было из-за того что мне показывало ошибку из пара пы и влияло на ту игру,сейчас я зашла в игру щас попробую зайти в пара па потом обратно будет что-то или нет игру напишу лс.Если бы этого не было я бы не стала писать

Как не странно зашла в пара па следом в ту игру опять ошибка опять переустанавливать клиент той игры >< вот не в прикол ждать пока она обновиться 1час т.т
    Ошибка вылазит х-трап эта защита той игры,я не знаю с чем он конфликтует в пара пе,раньше такого не было не когда сейчас начал конфликтовать,не верите не надо,я не дура какая-то просто так писать и сама сидеть тупо и ждать пока установить и обновит,надоело уже,каждый день раз по 5 переустанавливать из-за этой ошибки
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.09.2011 в 20:07. Причина: Объединено

Ваши права