Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Смысл конкурсов?

Я, как организатор, выявила победителей Флейр и Лекси. О Вас и слышать не слышала. Они были согласованы с другими организаторами, и выявлены настоящими победителями.

Из-за какого-то титла Вам теперь ночами не спится?

Рисунки девушек, чьи ники я указала выше, были куда лучше. Ваших я не припомню совсем. Так что не стоит строить из себя маленькую обиженную девочку. не нравится - не приезжайте больше на сходки. Моей вины в этом вовсе нет.

Ответ то дан, но он в корне не верный,...что меня совершенно не удивляет...А кому и куда писать я определенно не знаю по тому и создаю подобные темы..Если я напишу ей (девушке Кристине), то она врятли изменит свой отрицательный ответ на положительный, она кстати даже не уверена была ли я на встрече))))Хотя самолично дала мне список 2-го победителя!
    Вишеня
    100+
    Драйв

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Я, как организатор, выявила победителей Флейр и Лекси. О Вас и слышать не слышала. Они были согласованы с другими организаторами, и выявлены настоящими победителями.

Из-за какого-то титла Вам теперь ночами не спится?

Рисунки девушек, чьи ники я указала выше, были куда лучше. Ваших я не припомню совсем. Так что не стоит строить из себя маленькую обиженную девочку. не нравится - не приезжайте больше на сходки. Моей вины в этом вовсе нет.
    Манс зачем так грубо? А что касается девушки создавшей эту тему, хочу ей задать встречный вопрос. Если Вы на самом деле являетесь победителе конкурса рисунков на асфальте, так где Вы пропадали почти 2 месяца? Вы вдруг вспомнили о титуле перед очередной сходкой, и когда срок титула истекает. Ах да ещё одно, все кто был на сходке и выграли хоть что-то, знали что призы будут раздавать в понедельник. Где Вы были, и почему тогда не создали эту тему?

ну вот и разобрались

Ах да-да Вы меня не помните!!!
    Ладно))))
    Я вам напомню!!!!
    Как организатору конкурса...сейчас Вы меня вспомните...
    1.Вы забрали мой паспорт, что бы взять в аренду велосипед
    2.Вы ждали НАС!!(мсПАШОК, Алексияя) когда мы пришли из Макдональдса
    3.Ваши руководители вносили мое имя в список победителей!
    И если после этого Вы меня не помните. в чем я сомневаюсь очень.. "то дорогие мои"...Я мало того что приеду на сходку.. но очень Вам советую...передумать в решении, это не угроза.. я просто вам таблеточки для памяти привезу и очечки. что бы улучшить диапазон вашего зрения..

Вишеня
    100+
    Драйв
    P/S А что косаемо отдыха.. Вы не забывайте эта Ваша работа и я вам ее не выбирала..

Где я пропадала 2 месяца?)))Понедельника ждала.. целые 2 месяца и Вы даже не удасужились мне написать.. или извениться,.. что просто забыли обо мне и передали победу другой девушке..!
    Вишеня
    100+
    Драйв
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.08.2011 в 02:58. Причина: объединено

Цитата Сообщение от sobol86 Посмотреть сообщение
    Где я пропадала 2 месяца?)))Понедельника ждала.. целые 2 месяца и Вы даже не удасужились мне написать.. или извениться,.. что просто забыли обо мне и передали победу другой девушке..!
    Вишеня
    100+
    Драйв
    это вы на фото? это победитель которого я выбрал.

7. Цитата Сообщение от sobol86 Посмотреть сообщение
    Ах да-да Вы меня не помните!!!
    Ладно))))
    Я вам напомню!!!!
    Как организатору конкурса...сейчас Вы меня вспомните...
    1.Вы забрали мой паспорт, что бы взять в аренду велосипед
    2.Вы ждали НАС!!(мсПАШОК, Алексияя) когда мы пришли из Макдональдса
    3.Ваши руководители вносили мое имя в список победителей!
    И если после этого Вы меня не помните. в чем я сомневаюсь очень.. "то дорогие мои"...Я мало того что приеду на сходку.. но очень Вам советую...передумать в решении, это не угроза.. я просто вам таблеточки для памяти привезу и очечки. что бы улучшить диапазон вашего зрения..

Вишеня
    100+
    Драйв
    P/S А что косаемо отдыха.. Вы не забывайте эта Ваша работа и я вам ее не выбирала..
    1.Вы забрали мой паспорт, что бы взять в аренду велосипед-поправочка, попросили и спрашивали не только вас,так как надо было провести следующий конкурс.За отзыв,помощь Вам большое спасибо!
    2.Вы ждали НАС!!(мсПАШОК, Алексияя) когда мы пришли из Макдональдса-поправочка,много кого ждали,Вы не одна были)
    3.Ваши руководители вносили мое имя в список победителей!-не отрицаю,помню что кто-то писал что-то,но работы были пересмотрены ещё раз(заметьте на сходке видели людей первый раз и специально кому та своим не своим титулы не раздавались),работы выбирались не по тому что там больше всего написано и нарисовано,а по красоте.Работы пересматривались и самые лучшие попали в список.
    Ждём на сходку,нам не кому бояться не чего))Думаю тему можно закрывать,ответы даны!

Не знаю на какое фото вы смотрите..но совести в вас нет. это 100% И даже не в званке дело, а в Вашей "безграничной чесности"))
    Вишеня
    100+
    Драйв

Цитата Сообщение от sobol86 Посмотреть сообщение
    Не знаю на какое фото вы смотрите..но совести в вас нет. это 100% И даже не в званке дело, а в Вашей "безграничной чесности"))
    Вишеня
    100+
    Драйв
    Я нашел и Ваш рисунок. Там одна писанина. А ещё Вы скажите что вас и с сигвеем обманули. Тема закрыта.

Предлагаю последующие дискуссии, если после всех фактов от организаторов они ещё остались, перевести в ЛС.
    На этом тема закрывается.

Ваши права