Поздно радоватся. Меня взломали повторно. Взломщик поработал второй раз на славу, сделал блокировку моей почты. Умудрился сломать сложный пароль. Так что акк я потерял на долго, если не на всегда. Но из за блока почты. Нового паса незнает не взломщик не я.)) Благо вовремя обнаружил что пас от аккаунта сменили. Резко проверил почту увидел что мне выдало ошибку ваша почта заблокирована. Ну и не долго думая отправил новый пароль на почту. Так как небыло уверенности что взломщик не записал новый пароль.
For justice and for the emperor.
так же было не давно токо на контрабасе :mad:
:flower:
Меня в игре не было три дня - просто зайти не могу. Но вы меня здорово нашугали О_о
Как действуют эти взломщики - раньше считала что взломы акка происходят из-за неосторожости самих их владельцев... Но как так?
Выигрыш есть - можно поесть.
Пока говорят только "Ставьте сложные пароли".И то рано или поздно взломают твоего персонажа со сложным паролем.Да новички еще не понимают в начале для чего нужен Секретный вопрос и ответ.Ставят вопрос и ответ,Например: Вопрос- Rfr z hjlbkcz? Ответ-hs;bv .Потом они забывают т.к. они не знали в начале для чего это.И вкладывают 16к. рублей.И настало время взлома.Сначали взломали почту не подозревая что её взломали а потом в один прекрасный день взлом персонажа.Потом выпрашивают деньги ,но персонажа не вернут,будут взломщики просить еще деньги пока им не будет 3к рублей и больше.
Так что пользователи не всегда виноваты,а администрация что не улучшают защиту персонажа,и только не говорите "Востонавливайте персонажа","Вы виноваты,что не поставили сложный пароль и администрация в этом не виновата.".
Я даже боюсь что моего взломали.Даже раньшо моего ломанули до этого, и больше я этого не хочю
Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О
Не понимаю всех ломают. Как-то не верится. Что администрация сделает? Поменяет вам пароль на более сложный? Посадят в тюрьму взломщиков? Ставьте буквенные и циферные значения. Хотя почту тоже ломали. Надо бы удалить письмо с подтверждением регистрации...
вот,вот меня вчера 2 раза взломали, и моих сокланевцев тоже через минут 10 начали ломать Оо, в течении дня взломали штук 7 мб больше -_-
слава богу мы быстро пароли сменили,мало ли что могло бы быть...
у меня пароли всегда состоят из 11-15 цифр/букв и всё равно ломают..
Последний раз редактировалось ice_boomi; 31.08.2011 в 11:20.
Arrive ее guilpourra.
[Руководство] : Как обезопасить своего персонажа .
Вам в помощь!
Смысл нам давать.Все ровно ломанут через 5 минут так что,ничего нам давать.Знаю помощь нам,но не надо.Только меня бы не ломанули,и остальнух кто вернул персонажа и никто не знает об глобальном взломе или вобще не сидит на форуме,и не хочется чтоб ломанули новичков.
Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О
Я не занималась бездельничеством вроде вопрос dgk 4r1 а ответ xdfg 68bd4tb
Но все равно ни вопроса, ни ответа не помню(((((((( Давно это было о.о
Дело - дрянь.
А нельзя ли перевести перса на другой почтовый ящик?
Выигрыш есть - можно поесть.