Что тебе нужно скачать?
Что тебе нужно скачать?
Не могу найти такие темы. :(
1.Как использовать подарки? (пыль,кирпичи,яйца и т.д.) Кнопки выставила на разные F,но ничего не получается.В какой момент их использовать?!
2.Как искать персонажа?Ввожу имя,а что ещё нужно?Как правильно расставить?
3.Когда танцуешь битву роз если выбор партнёра не совпал,это влияет на твои очки?
4.Мне подарили движение.Оно по счёту у меня второе.На первом вверху у меня стоит цифра 1.А как выбрать второе движение,чтобы его применять в танце?Не могу ему цифру поставить.
Ещё раз спасибо!
из всего вышеперечисленного могу только на два ответить:
1. кирпичи можешь в любой момент использовать )швыряй всем на бошки и швыряй))) только перед тем как выбрать кирпич кликни на перса на которого кинуть хочешь) яйца если не ошибаюсь прибавляют энергию они используются либо во время соревнования либо в перерыве.
3. этот вопрос не понимаю так как не помню чтобы в битве роз не совпадал партнёр. может ты с клубом путаешь?
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения...
nickname: RA1N
Наверно путаю.Предлагают в самом начале выбрать партнёра,а потом ещё и в конце танца.
на главной странице слева или сверху есть раздел скачать
я не понимаю как мржно не увидеть это...
Это конечно крайний вопрос.
Скажите ЧТО ДЕЛАТЬ??!У МЕНЯ F-ки не работают,ни одна.
Может это как-то в игре настроить можно?Я незнаю куда в таких случаях писать.Клава не старая,всё с ней хорошо.
Заходи на главную страницу сайта игры. Выбираешь раздел "Скачать", в открывшемся окне выбираешь оптимальный для тебя путь загрузки файла - torrents или HTTP-сервер. Скачиваешь 1-ю и 2-ю части игры. Потом распаковываешь 1-й архив в нужную тебе папку на компьютере (2-й будет распакован автоматически). Запускаешь setup-файл и наслаждаешься. Клиент перед входом в игру автоматически загружает обновления, так что париться не придется.
Удачи!