А вы уверены что вы делаете правильно? Что вы именно правильно распаковали те два файла.И заменили их в папке с игрой, а не добавили плюсом.
А вы уверены что вы делаете правильно? Что вы именно правильно распаковали те два файла.И заменили их в папке с игрой, а не добавили плюсом.
я розбираюсь в компьютерах и могу понят что заменить что просто добавить плюсом :D так что повторяю ище раз не помогло я думаю что ошибка в versions.dat
Ох, рекомендую вам скачать последнюю версию клиента.
Отключить антивирус и фаервол, но файлик кину.
Вложение 3845
Надеюсь это он :)
Последний раз редактировалось JordZone; 07.10.2009 в 18:23.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
не версион дат а versions.dat
он не может найти versions.dat у меня скачан последний клиент с вашего сайта у меня нету анти вирусов у меня нету файр волов брандмаузер офф в чём же дело??????????????
файл не помог!
Попробуйте удалить клиент и поставить его по новой. Не дергая. Обновлять ему уже ничего не надо будет, если у вас 38мая версия.
Я качала новый клиент для проверки, все хорошо встало и сразу начала играть.
И не трогайте кнопочку "исправить".
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Короче у мя была такая фигня. Вот по человечески объясняю.
Сначала жмёте ИСПРАВИТЬ,... Он исправляет и выдаёт на подобии MGG Проверка системы. Жмёте отмена. И играете. Вот и всё наверно ;)
да не помогает нечего как вы не можете понять я перекачивал уже 4 раза клиент не помогает исправить он не может он не видит какихто файлов в чём ДЕЛО????????
домосс очень благодарен ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗАПУСТИЛОСЬ ВСё норм благодарю