Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: сделайте дешевле в парапа

Да что вы развели балаган?Она и так уже всё поняла с первых двух ответов.

а я думаю надо хоть немножко цену убавить -__- как бы там не было слишком дорого,покупают красивые одежды только те кто работают а ученикам что?хоть нем- но-шенько думаю можно.

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    Тут Вы не правы,в колесе удачи не вытащишь,что угодно,там можно получить днс-из самого прибыльного.(Игровое колесо)

А Колесо Удачи на офф.сайте уже остановили,теперь нужно ждать следующего.
    Я прекрасно знаю, то, что колесо остановили и что его включают вновь к концу каждого месяца, на несколько дней. Но не в этом суть, факт остаётся фактом из колеса можно вытащить даже очень ценные вещи мотоцикл, питомца, а если повезёт, возможно сорвать сам джекпот :)
    И это всё можно заполучить потратив маленькую сумму денег, но об этом я уже писала.
    А, если совсем так туго с финансами то есть ещё один вариант, денюшки стоит вкладывать во время скидок, что-бы хоть чуть-чуть секономить.

Цены вполне нормальные,а некоторые вещи со скидкой вы сможете приобрести
    в онлайн-магазине.
    Удачного дня :)
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

Цены в игре устанавливают разработчики, а не локализаторы, поэтому сейчас цены точно никто снижать не будет :) А вообще, эта тема уже ни раз обсуждалась, администраторы говорили, что в будущем цены будут радовать :) И правда, сейчас много вещей стали завозить не вертолётных цен :) Поэтому - ждём обновлений :)

Ваши права