Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: новый способ украсть персонажа

Способов очень много,всех и не перечислить.
    Но хочу добавить,что если у вас есть персонаж он только ваш и не верьте никому и не про что.
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

такими темами только учите "новых" мошеников)
    сосоК:rolleyes1:

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Расматриваются и толку?забанят от силы очередного твмна и все, там же написано что с твина пишут.Если бы конкретные меры принимали, чтоб больше такие игроки не могли попасть не в пп не на форум илибы банили всех персов как было с цветениями , другое дело, тогда бы думали уже.
    Если по IP бдут банить,то конечно же будет лучше, хотя тоже проблема,если IP динамичный. Надеюсь, в дальнейшем будут применяться меры построже.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Меня тожэ сколько пытались взломать в ЛС. Писали, мол, это администрация и просят логин с паролем. Ну я, конечно, не давала, но есть ведь и доверчивые люди...
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Расматриваются и толку?забанят от силы очередного твмна и все, там же написано что с твина пишут.Если бы конкретные меры принимали, чтоб больше такие игроки не могли попасть не в пп не на форум илибы банили всех персов как было с цветениями , другое дело, тогда бы думали уже.
    Дим, согласна с тобой, впрочем, как обычно. К сожалению не хотят помогать наивным и доверчивым игрокам...

Спасибо за информацию, но при прочтения сообщений с подобным содержанием ,можно сразу догадаться, что это очередная офёра, мошейников пытающие всяческими способами узнать логин и пароль у человека. Думаю, эта тема будет полезна новеньким игрокам, а уже более опытные пользователи, врятли попадутся на что-то подобное. Советую всем не медлить и сразу сдавать негодяев, у которых хватило смелости узнать данные именно у вас.

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    Над орфографией поработайте.
    Но спасибо за "Руководство".
    Ты филолог с высшим образованием? Уважительней относись к автору. Просмотрев твою статистику - неутешительно.... Прежде чем советовать и коментить - обернись назад...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права