Аккаунт восстановлен,вовремя словлен и изменён,дело только в клане,я сейчас сижу в своём акке который ломали.
Аккаунт восстановлен,вовремя словлен и изменён,дело только в клане,я сейчас сижу в своём акке который ломали.
Меня сняли с лидерства,мужа сняли с вице,взломщик занял место лидера,выкинул меня оттуда и сказал,что распустит клан.
И сказал,что на меня будет подана заявка о продаже персонажа,но те.кто меня знают,могут подтвердить,что я даже и не думала об этом и сижу только на белом сервере,а продавался он на другом,взломщик написал в лс себе с моего имени,что продаёт персонажа. И хочет выложить этот скриншот.
Говорили,у меня в жалобе на нарушителя прилагаются логи и скрины,просьба ознакомится.
Ваша заявка в теме:Значит она будет рассмотрена и меры будут приняты.Претенденты на бан аккаунта(Гитара)
В эту тему переносятся заявки пользователей из темы "Их разыскивает полиция"
Все заявки, находящиеся в данной теме, будут обрабатываться в течение нескольких дней.
Поэтому, я думаю, нужно подождать сегодня/завтра.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Дело не в этом,дело в клане,который мне,видно,уже никто не вернёт.
извините, а модератор же не берет логины и тем более пароли! можно было посмотреть в инфе клан пользователя, тогда было бы ясно!
Пост выше не по теме,ИМХО.
Да,как я и говорила на меня появилась "лже заявка",где на меня указывают,что я передаю перса уже после того,как передала клан =="
Да-а-а-а,я наверное очень гениальна,сначала передаю клан,а потом предлагаю перса,незнакомому человеку,ога который только зашёл в игру,ога.А ещё я такая тупая,что предлагаю только ОДНОМУ человеку,который является взломщиком и на которого есть фулл компроментирующая жалоба.
Браво мне,браво.
Не отчаивайтесь.
Просто не верьте не кому, который бы представился модератор, а сразу же фотографируйте и на форум!
Там я разберутся.