Роза бы навечно не помешала бы) Кто там про "неэксклюзив" - это вы зря, нечего хвастаться!
Ах да, снова видео-конкурс! Талантам придется не спать сутками, чтобы везде успеть поучаствовать. :)
Удачи конечно же всем, у кого хватит времени и желания ;)
Роза бы навечно не помешала бы) Кто там про "неэксклюзив" - это вы зря, нечего хвастаться!
Ах да, снова видео-конкурс! Талантам придется не спать сутками, чтобы везде успеть поучаствовать. :)
Удачи конечно же всем, у кого хватит времени и желания ;)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Искренне желаю всем участникам победы!
Жду Ваших прекрасных работ,чтобы вместе с Вами порадоваться и поплакать!
Надеюсь на удачное проведение первого конкурса.
Матвей.
Кот-не кот,а котЭ уж точно.
1. можно ли выложить готовое видео, но не участвующее ранее ни в каких конкурсах?
2. не страшно если то, что кажется печальным мне не покажется печальным вам, всего лишь не будет победы или же работу снимут?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Ну что же, удачи организатору и конечно же участникам. :)
1. Ответ размещен в разделе F.A.Q.
Можно ли использовать свои старые видеоролики?
Нет,только сделанные специально для конкурса.Желательна надпись "Радость Vs Печаль" на видео где либо!
2.Я не думаю , что если у Вас будет веселый клоун то это покажется нам обоим очень печальным.Главное какие эмоции вызвал Ваш видео ролик.Работу не снимут и шансы на победу безусловно будут!
Матвей.
Кот-не кот,а котЭ уж точно.
поучаствовала бы,если бы пп не висло
удачи участникам))
Скок можно уже видео?
Удачи участникам.
Идея с конкурсом хорошая
может поучаствую, но надо взвесить все мои плюсы и минусы, и узнать в чём я преуспеваю больше :D
уже не то.
Ещё один конкурс с видео.
И призы такие же ,как были в конкурсе ,который проходил недавно,что все на розах помешались?)
Удачи участникам и удачи в проведении.
................
Удачи участникам.
Слишком много конкурсов в промежутке всего двух дней.
Возможно поучаствую, но придётся пыхтеть и пыхтеть,
Ибо и так уже много конкурсов, где собираюсь принять
Участие ._.