Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Не могу обновить игру!

С новым обновлением мой загрузчик не может обновить игру, пишет: msgОбновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений.
    Процесс обновления
    может быть остановлен.В случае каких-либо вопросов,обратитесь в службу технической поддержки.

да/нет.

Нажимаю да,
    пишит:Обновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений.Клиент игры устарел,обновление может занять некоторое время.После завершения обновления все данные пользователя в папке с игрой(в том числе скринтоши)будут удалены.Завершить обновление?
    да/нет
    нажимаю да,обновление пошло и потом в самом конце пишит:При обновлении произошла ошибка копирования файла.
    Что делать подскажите пожалуйста..
    Последний раз редактировалось stasia_98; 21.10.2011 в 18:34.

Я ДАЖЕ В РУЧНУЮ ОБНОВИТЬ НЕ МОГУ. ВСЁ РАВНО ПИШЕТ,ЧТО ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ ДО КОНЦА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СКОПИРОВАТЬ ДОЛБАННЫЙ ФАЙЛ. Я ПОИГРАТЬ ХОЧУУУ!
    I love Rock 'n' Roll

Цитата Сообщение от stasia_98 Посмотреть сообщение
    С новым обновлением мой загрузчик не может обновить игру, пишет: msgОбновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений.
    Процесс обновления
    может быть остановлен.В случае каких-либо вопросов,обратитесь в службу технической поддержки.

да/нет.

Нажимаю да,
    пишит:Обновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений.Клиент игры устарел,обновление может занять некоторое время.После завершения обновления все данные пользователя в папке с игрой(в том числе скринтоши)будут удалены.Завершить обновление?
    да/нет
    нажимаю да,обновление пошло и потом в самом конце пишит:При обновлении произошла ошибка копирования файла.
    Что делать подскажите пожалуйста..
    вот-вот-вот. Тоже самое.
    I love Rock 'n' Roll

Алилуя! подумала я,когда почти почти обновление само обновилось...но тут эта ошибка. Так обрадовало конечно.

Ваши права