С чеко вдруг бред? Я конечно понимаю, что вы хотите 10 лвл статов, но поймите, на халяву заработать так не реально. Хотите халявы? Садитесь на лавку и сидите там сутками не слезая, может апнете столько. К слову сказать, что на прошлый НГ продавали носки, где за каждый стат давали 25000, стоило это хозяйство 800 мнт. Ну это так, чтоб вы ощутили разницу.
Сим, не тупи, дорогая, все у тебя работает, емае. Что панику то разводить? Капец, чуть что не так, начинаешь форум взрывать и паказывать себя не с лучшей стороны. Ты простые танцы танцуй, там увидишь итог. Не за шаги тебе умножают, а итоговую оценку. И пойми ты наконец, ты растешь по лвл, соответственно чем больше лвл, тем больше тебе нужно набрать очков для 1%.
Короче, прекращай уже тут позорится :D:D:D
У вас уровень так качается,112 сложнее качается чем другие к примеру на 60 ещё добавляют +3 процента за 7500
Подруга так качалась,с х2,у неё только после 6 танцев +1 добавлялось
она 124.
Так что)
ахахха...ну ты даешь...
С чеко вдруг бред? Я конечно понимаю, что вы хотите 10 лвл статов, но поймите, на халяву заработать так не реально. Хотите халявы? Садитесь на лавку и сидите там сутками не слезая, может апнете столько. К слову сказать, что на прошлый НГ продавали носки, где за каждый стат давали 25000, стоило это хозяйство 800 мнт. Ну это так, чтоб вы ощутили разницу.Мдээ...и нафига эти статы...о.о
хахаха
+1 Да,да, кто вам сказал что 10 уровней?оО У меня робит всёНи кто)))
Просто так выглядело...Но оказалось не тут то дело...
Я тоже на эти бобы 30 тыкв потратил думал "О! щас статы прокачаю, заданьку сделаю" Ага, сделал... Прибавилось не 10, а 10 ед...:angry:
Пацаны ваще ребята, видно что могёте