Еще раз объясню)
Смотри.
Учатие могут принять либо 3-4 игрока (отдельно), либо это могут быть 3-4 команды и соревнование тогда уже проходит между командами.
Это на уровне кланового ивента.
Насчет межкланового соревнования подобного типа пока думаем.
В качестве людей, расставленных по чекпоинтам, могут выступить и не только Вице. Здесь я их взял как пример ввиду того, что именно верхушка клана отвечает за проведение соревнования и его организацию)
Хихи))) посещала таже мысль))) вернее идея... но раставлять соберались твинков и чтоб никто не знал их ников заранее)))
Тут тоже будет проблема. Ник твинка нужно будет сообщить. И ничто не мешает знающему игроку добавить его в список друзей, после чего посмотреть, на какой локации он находится)) Так что жульничество возможно ^^
Надо поработать над концепцией еще. Наверняка можно что-то придумать) Впрочем, одна идея у меня уже есть, так что скоро выложу)
Точно Дозор :)))
И как же быть игрокам, у которых просто не клана? А они тоже хотят участвовать ;)
Ник в игре Орландо.
Хотелось бы принимать участие в данном эвенте...:rolleyes: Например в роли помощника организатора:rolleyes: Имейте пожалуйста ввиду:o
Хм... Твинкам можно давать особенные имена...К примеру "Дозор I":D Пример грубый конечно...но это так на вскидку;)
Ми тоже играет без клана:) Точнее есть свой клан и я там одна:D Это так чтобы не мучали с союзами... Поэтому тут тоже можно продумать на счет игроков без клана...:o
P.S. темка интересная, идея еще интереснее... Автору удачи и совершенствования ивэнта;)
Для игроков, которые играют в режиме "no-клан" это своеобразный стимул в кланы вступать)
Предлагаю записываться в наши ряды: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5766
Но. Вы во многом правы. Допустим, игрок любит играть соло. И для сольных игроков, тоже нужно что-то придумать, чем и займемся в ближайшие дни))
Спасибо вам за отзыв, информация принята к сведению!